TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новый тг канал Darkmoney, или есть ли альтернатива телеграму?

Коллеги, пора менять замену телеграмм

Онлайн блог и к нему комменты и чат как в детстве, эх слезу пустил.

По-моему, регистрация на номер телефона, точно оплата банковской картой, точно закрытый код. Чем она отличается от Signal? Я помню как мой коллега legion пи3дил голосом по wickr, которую нахваливал за военный уровень шифрования, а потом в мае 2020 года его тупо увезли в неизвестном направлении, при том, что он в России-то бывал реже, чем за границей.

Не несите чушь, пользуйтесь тем, что проверено годами и хакерами! А все хакеры сидят исключительно в жабе! Вопрос остаётся только в клиент-мессенджере, шифровании и технической возможности развивать код.

Лучшее решение для даркнет площадки - собственный проект клиент-мессенджера с открытым исходником, чтобы любой желающий мог провести аудит на предмет закладок и уязвимостей!

Как более оптимальный вариант вижу Matrix с созданием собственного сервера, заодно администрация сможет контакт кидка вместе с акком ДМа блокировать :)

XMPP и Tox тоже интересно выглядят, но токс скорее для частного диалога, нежели для группы.

Как более оптимальный вариант вижу Matrix с созданием собственного сервера, заодно администрация сможет контакт кидка вместе с акком ДМа блокировать :)

XMPP и Tox тоже интересно выглядят, но токс скорее для частного диалога, нежели для группы.

Да, элемент/матрикс ничего, но до меня вот дошёл слушок, что они тоже по запросу правоохранительных органов и спецслужб сливают переписки. Что там за шифрование они используют? Есть ли у них ключи от этого шифрования? Кроме всего прочего, матрикс пока ещё глючит.

Да, с джаббером раньше тоже были случаи сливов владельцами сервером переписок, и даже случаи взломов серверов были, например, xmpp.jp всегда считался дырявым. Но с появлением OTR, PGP и OMEMO шифрования эта проблема была решена. Более того, даже если ваш пароль украдут или подберут для параллельного чтения, вы увидите новый отпечаток, привязанный к аккаунту! А предыдущая переписка не будет доступна "доброжелателям".

Да, элемент/матрикс ничего, но до меня вот дошёл слушок, что они тоже по запросу правоохранительных органов и спецслужб сливают переписки. Что там за шифрование они используют? Есть ли у них ключи от этого шифрования? Кроме всего прочего, матрикс пока ещё глючит.

Да, с джаббером раньше тоже были случаи сливов владельцами сервером переписок, и даже случаи взломов серверов были, например, xmpp.jp всегда считался дырявым. Но с появлением OTR, PGP и OMEMO шифрования эта проблема была решена. Более того, даже если ваш пароль украдут или подберут для параллельного чтения, вы увидите новый отпечаток, привязанный к аккаунту! А предыдущая переписка не будет доступна "доброжелателям".

Слух такой присутствует и он вполне реален, НО исключительно для сервера matrix.org, в остальном, исходный код полностью открыт и есть несколько серверов на выбор (Synapse, Conduit, Dendrite ...), у которых также открыт исходный код.

Используется шифрование E2EE, ключи хранятся локально, но могут бэкапиться на сервер в зашифрованном виде (в клиенте можно это отключить).

По поводу глюков не могу также сказать, я поднял свой сервер и с коллегами общаюсь, проблем не возникало пока что.

Риск расшифровки переписки имеется только если у злоумышленника на руках будет лог-пасс от аккаунта + облачный бекап (его можно отключить).

В целом я считаю, что XMPP по сей день имеет место быть, но в теме обсуждалась альтернатива для Telegram и поэтому при рассуждении пришлось балансировать между надёжностью и удобством, куда Matrix вполне вписывается с его клиентами с современным и приятным дизайном (Element, Cinny), от телеги народу, который там обитал будет тяжеловато отказаться в пользу жабы той же самой, по большей мере из-за неудобств и устаревшего интерфейса, какие аргументы не приведи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже тг у меня снесли на днях((

Это что еще за новость там с Роджером? Чего это он пост покидает?
Редко нынче сюда захожу, а благодаря ему хоть немного был в теме.

НЕГОДОВАНИЕ.jpg

Он улетел и не обещал вернуться. :)
Но кто-то обязательно будет вместо него.

Роджера будет не хватать(

Чего это он пост покидает?

Ну если все действительно как он пишет: По независящим от меня причинам , то бедолагу кто-то в итоге отработал получается и с этого акка писать больше не получится... Будет писать с другого, и притворяться что это не он :)

Всем привет. Нет, меня не "отработали". Писать с другого акка и притворяться не буду.
Вижу, что канал заработал и это хорошо. Надеюсь, что новый журналист достойно продолжит мое дело, так же как я в своё время пытался достойно заменить предыдущего ведущего канала ДМ.

Всем привет. Нет, меня не "отработали". Писать с другого акка и притворяться не буду.
Вижу, что канал заработал и это хорошо. Надеюсь, что новый журналист достойно продолжит мое дело, так же как я в своё время пытался достойно заменить предыдущего ведущего канала ДМ.

Роджер очень жаль, что так вышло и покинул пост. Тебя будет очень не хватать. Хоть на форум заходила последнее время крайне редко, но посты твои читала регулярно. Ты бы хоть намекнул что и как..

И ты даже после ухода не убрал подпись и баннер на канал. Прям патриотизм какой то чувствуется..

Удачи тебе на твоем пути!)):cool: Спс что ты был с нами)

Реакции поставил, но никак не прокомментировал....понимаю возможно бизнес тут, и не выгодно что либо говорить. Политика она такая...Но ты всегда был за справедливость и рубил правду матку, говорил в открытую и критиковал при необходимости не только пользователей, но и АГ. Помимо того, что тебя не скучно было читать!

Да сейчас новая обертка и концепция на канале + чат ДМ, но все равно чего то не хватает....И стоило только прокомментировать, что без Роджера уже не то....тут же понеслись комменты от нового редактора за "пьянку и закусывания" и еще шквал непонятно чего сумбурного, а после комментарии в чате ограничены. Вот она политика канала действующая....Глядишь и тут "кнопкой" воспользуются...

Ладно это все лирика) Надеюсь все у тебя будет хорошо!) Спасибо за вклад и годы работы! Что бы не было, ты всегда останешься лучшим или одним из лучших журналистов ДМ. Не прощаемся) :)

Последнее редактирование:
Да сейчас новая обертка и концепция на канале + чат ДМ, но все равно чего то не хватает....И стоило только прокомментировать, что без Роджера уже не то....тут же понеслись комменты от нового редактора за "пьянку и закусывания" и еще шквал непонятно чего сумбурного, а после комментарии в чате ограничены. Вот она политика канала действующая....Глядишь и тут "кнопкой" воспользуются...

39812694.jpg

Реакции поставил, но никак не прокомментировал....понимаю возможно бизнес тут, и не выгодно что либо говорить. Политика она такая...Но ты всегда был за справедливость и рубил правду матку, говорил в открытую и критиковал при необходимости не только пользователей, но и АГ. Помимо того, что тебя не скучно было читать!

Ладно это все лирика) Надеюсь все у тебя будет хорошо!) Спасибо за вклад и годы работы! Что бы не было, ты всегда останешься лучшим или одним из лучших журналистов ДМ. Не прощаемся) :)

Хочу извиниться за то, что были заблокированы оба ваших аккаунта в чате DarkMoney.
Да, технический администратор сработал немного поспешно. Но дело в том, что именно в тот день, когда чат только начал полноценно работать, на нас посыпалось огромное количество заявок: среди них были и вменяемые, и куча мимо-крокодилов, и тролли всех мастей, а потом и вовсе началась атака ботов. За сутки с открытия чата мы все реально вымотались, просто разбирая этот поток.

Допускаю, что в вашей ситуации сыграл роль и личный компонент — некий защитный рефлекс. Я действительно не до конца поняла ваш настрой. Не потому что мне плевать на мнение о происходящем в канале. И не потому что я агрессивно воспринимаю любую критику в свой адрес.
Скорее потому, что на мой вкус — и я буду это повторять — сравнение одного человека с другим вообще крайне сомнительная практика. Это как сравнивать живопись и металлургию. Оно вроде всё в рамках одного мира, но работает по разным законам.

Да, у канала есть задачи. И они должны выполняться, кто бы его ни вёл. Но судить работу человека или команды по трём дням, да ещё в момент экстренной передачи всех процессов — мягко говоря, не очень корректно.

Я вам тогда сразу написала, и сейчас повторю: я ни в коем случае не обесцениваю вклад Роджера в паблик. Наоборот — возможно, он был, есть и будет лучшим ведущим этого канала. У него стиль, у него насмотренность, у него тонкая язвительность, заставлявшая меня иногда совершенно неуместно ржать в разных публичных местах в момент прочтения очередного поста с его фирменными комментариями. Я его уважаю и если бы меня спросили, кто должен быть капитаном на судне DarkMoneyNews я не задумываясь ответила, что JollyRojer.

Но у нового редактора не может быть задачи “быть Роджером”. Это невозможно и бессмысленно. Это была бы жалкая пародия, плевок в вечность.
И всё, что было написано вами в ту дискуссию, звучало, по сути, как пассивная агрессия. Без конкретики.
Вот если бы вы тогда просто сказали: “ребята, вот чего сейчас не хватает в сравнении с прежними постами, вот чем отличается интонация, вот как это можно улучшить” — это бы воспринималось как нормальная, здоровая критика.
А не как очередной культурный обзор в духе “фильм не смотрел, но осуждаю”. Вот этого, если честно, уже перебор.

Поэтому — за сам факт блокировки извиняюсь. Все права вам как участнику восстановлены.
А вот за тот диалог, который был между нами, — нет. При всем уважении к вашему ветеранству, я остаюсь при своем мнении.

“Новый канал. Новый чат.
Ну что ж… посмотрим, что у вас тут за балаган.

Я человек простой: если всё по закону — работаем.
Если же начнётся враньё, подставы и крысиного духа наберётся больше, чем в амбаре —

…я это дело до виселицы доведу, как и полагается.”

Назад
Сверху