TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новый способ развода на DM?

тоже был в подобной ситуации . ТС замел следы еще меня дураком оставил .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
что вообще можно покупать у свежерегов без депа и без гаранта? имхо это не новый способ развода, имхо это дебилизм покупашки (без обид)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надеюсь хоть на подушечке, а не на клавиатуре? :)

4c999ac13baf84814ccab45a2657dd4d.jpg

что вообще можно покупать у свежерегов без депа и без гаранта? имхо это не новый способ развода, имхо это дебилизм покупашки (без обид)

Все ищут где подешевле +работа без гаранта это уже все на совести покупателя ... не понимая что рано или поздно их могут легко кинуть т.к при низкой цене , большой конкуренции,малому опыту в данной сфере такому сервису тяжело и при кидке ему нечего терять . Бан псевдо сервиса не пугает таких людей . А еще есть старые кидалы которые возвращаются вновь и вновь ...

Система пошлин и депозитов , уменьшит тенденцию кидал в эпс разделе.

Обращаясь к проверенным продавцам - выходит чуть дороже , но вы получаете взамен символ качества и надежности, хороший сервис это хранилище доверия которое экономит ваше время, а время как известно это деньги . Не надо беспокоится что работа не будет сделана и у вас пропадут ваши деньги .

https://darkmoney.cn/drugie-uslugi-...ei-rabotaem-24-7-sdelki-cherez-garant-192799/

Вот этот тип. Действительно, два отзыва, стартовал бодро. Зачем кидать и исчезать? Логика кидал неисповедима.

У нелогичных кидал, мне кажется, есть игровая зависимость, либо наркоманы, приспичило именно сейчас, кинул.

а кто ответственный за раздел:Электронные деньги?
https://y3pggjcimtcglaon.onion/#elektronnye-den-gi

Да вроде никого, меня не взяли, я бы научил Родину любить! )))

Последнее редактирование:
Модератор в раздел эпс особо погоды не сделает , темы почистит , лишние уберет . Комракофф проверяет темы оперативно - но проверка новых сервисов проблему не решит .

вот именно никто, столько флудерастов, а по делу, единицы

В последнее время замечаю, исходящий от тебя, сплошной негатив по отношению к ДМ. Видел здесь люди неоднакратно писали, что душа больше лежит у тебя к ввх, чем, в принципе, и объясним негатив здесь, так может всё же тебе стоит сосредоточиться на том форуме, а не пытаться выехать на взрослых дядях с ДМ в школьную элиту ввх. Я конечно понимаю, что они там встречают аплодисментами всем классом каждый твой негативный, или защищающих их площадку пост, но на данном форуме ты уже начинаешь выглядеть не в лучшем свете. Да и, как показывает практика, обычно в скором времени такие активисты покидают данную площадку с перечёркнутым ником и благополучно обитают на других форумах, о которых всячески выражали своё уважение и почёт здесь.

В последнее время замечаю, исходящий от тебя, сплошной негатив по отношению к ДМ. Видел здесь люди неоднакратно писали, что душа больше лежит у тебя к ввх, чем, в принципе, и объясним негатив здесь, так может всё же тебе стоит сосредоточиться на том форуме, а не пытаться выехать на взрослых дядях с ДМ в школьную элиту ввх. Я конечно понимаю, что они там встречают аплодисментами всем классом каждый твой негативный, или защищающих их площадку пост, но на данном форуме ты уже начинаешь выглядеть не в лучшем свете. Да и, как показывает практика, обычно в скором времени такие активисты покидают данную площадку с перечёркнутым ником и благополучно обитают на других форумах, о которых всячески выражали своё уважение и почёт здесь.
Просто человек подсознательно видит в других себя. Особенно это было заметно в теме с Таганом, где он называл кого-то чьим-то шакалом. Зато сам себе Шерхан на уме.

В последнее время замечаю, исходящий от тебя, сплошной негатив по отношению к ДМ.

Ему не нравится ДМ? если честно мне тоже, я бы тоже ушел на ВВХ, но боюсь они мне там не рады. Хотя я никогда не был им конкурентом, и надеюсь не буду, а то что давал говорить, так я всем даю высказаться.

Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Так на DM можно выступать против DM и не любить DM, главное пусть правила не нарушают и не кидают.

Ему не нравится ДМ? если честно мне тоже, я бы тоже ушел на ВВХ, но боюсь они мне там не рады. Хотя я никогда не был им конкурентом, и надеюсь не буду, а то что давал говорить, так я всем даю высказаться.

Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Так на DM можно выступать против DM и не любить DM, главное пусть правила не нарушают и не кидают.

Как можно не любить дм с такой свободой слова и непрозаическими баталиями...
На дубликатах, вон, за маты банят. А тут и подписи у некоторых на забор похожи (хотя это уже, имхо, зашквар).

Как можно не любить дм с такой свободой слова и непрозаическими баталиями...
На дубликатах, вон, за маты банят. А тут и подписи у некоторых на забор похожи (хотя это уже, имхо, зашквар).

Ну я бы тоже хотел банить, но тогда на форуме остались бы только Оффелия и я. А Дубликат видимо свой баннер повесил в Академии культуры и творчества, от туда трафик гонит.

Прям как быть подданным великобритании, давать клятву верности
её величеству, но быть при этом настоящим патриотом России! :D

https://darkmoney.cn/drugie-uslugi-...ei-rabotaem-24-7-sdelki-cherez-garant-192799/

Вот этот тип. Действительно, два отзыва, стартовал бодро. Зачем кидать и исчезать? Логика кидал неисповедима.

я тоже своей жене доказываю, что нг отметить 1к хватит, а она спорит, грит не хватит.

Спасибо ребя за данноную тематику очень помогает!)

спасибо ребята за даную тему очень помогает !=)

Назад
Сверху