TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новый сервис у которого нет конкурентов!Узнаю пароль от WiFi вашего соседа,продам логины/пароли от инета для анонимности и мн. другое!

• Автор темы Автор темы out100k
  • Дата начала Дата начала

out100k

.
Сделки (гарант): 2
02.11.13
147
2
delete

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С открытием, пользовался услугами ТС, очень быстро получил пароль от нужного мне вай фая, удачи в бизе ... Рекомендую, знает толк в деле ...

Большое спасибо за отзыв)
Поздравляю с выходом из бани ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С открытием, пользовался услугами ТС, очень быстро получил пароль от нужного мне вай фая, удачи в бизе ... Рекомендую, знает толк в деле ...

Погоди, сейчас забанят:) когда я попросил хэндшейк(а это прямой функционал сервиса) меня кто-то на недельку зарядил.. по-моему это был твой "друг"

ПС: ТС - прости, пожалуйста за этот флуд.. больше негде писать просто
ППС: модераторы, не те которые банили - подотрите коммент, чуть позже.

ППС: сервис сверхвостребован, хочу воспользоваться услугами! я уже написал какими- расшифровка хэндшейка(не баньте опять меня за это), и опишите тезисно - как происходит осуществление услуг. Заряжаете прогу на флешку, по мобиле\скайпу диктуете порядок действий, отписываете коды..
Тут многих пугает возможность непосредственного доступа в их комп, типа тимки.

Большое спасибо за отзыв)
Поздравляю с выходом из бани ;)

аут100к, если не сложно, расскажите по вопросам из ЛС:
1. Алгоритм получения(нужен ли доступ к компу, мобиле и т.д.), насколько Вы нарушаете безопасность заказчика.
2. Дополнительные услуги(хэндшейк, удаленка к соседу и т.п.) тут Ваша фантазия в совокупности с техническими знаниями.
3. Доступ с чужих лог\пассов. Только указанный оператор, или же есть другие? Если другие то карж или параллельный вход?
4. Факультативно: программное обеспечение

ПС: ************ Удалено Night Flight

Последнее редактирование модератором:
а с украиной ни как не получится?
Очень интересная услуга!

общался с даным селлером отвечает на все вопросы и очень терпелив! удачи в бизе

Отвечаю на вопросы.
На безопасность холдера акка не влияет, если только я не отдал вам его логин пасс, а вы через него грязи не наделали)

По удаленке на комп я абсолютно не попадаю. По удаленке могу попасть только на интерфейс роутера.

Остальные ответы в ЛС если еще интересует)

А я думал все налетят)
так то актуально)

жаль диапазон мал)

Какой диапазон?)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Наверное пользователь Wamp, под словом "диапазон" имел в виду то что не работаете с Украиной, Белоруссией и т.д
И правда, очень жаль что для Украины такой услуги нету.

Сидя под таким логином, если ваш реальный айпишник вдруг вычислят и начнут пробивать, то выйдут не на вас,а на какого нибудь школьника задрота из другого конца города
Чего за бред?При входе в инет,каждому компу присваивается свой индивидуальный IP.Какая разница с чьего акка вы заходите,VPN может спасти еще как то ситуацию,если не слишком серьезно.

Назад
Сверху