TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новый раздел

Нужен ли раздел ЛикБез

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не за Лукой ли все последовали)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
))) только странно, в первый раз большинство голосовали ЗА и говори как будет здорово, сейчас говорят НЕТ

Так первый опрос был анонимным))
А потом творческие метания лидера - то один опрос, то другой. Зрители остывают..;))

Я бы вообще все курсы закрыл, понимаю, что это хлеб Теодора, но, мне кажется этот форум должен переходить из разряда для новичков/полупрофессионалов, в форум полупрофессионалы/профессионалы. Пускай все курсы и обучения будут на ММ, пускай там люди обучаются, а потом сюда приходят работать.

На мой взгляд курс "Как зарабатывать по 60 - 80 тысяч с дропа на электронных кошельках." действительно может быть интересным. Уважаемый Бодлер, вы сами работаете по мануалу, которому обучаете людей?

На мой взгляд курс "Как зарабатывать по 60 - 80 тысяч с дропа на электронных кошельках." действительно может быть интересным. Уважаемый Бодлер, вы сами работаете по мануалу, которому обучаете людей?

Все мануалы мои - авторские) опробованы кровью и потом))
Кстати, это не единственный курс на ресурсе - остальные куда??

я за! за грамотный подход и контроль

Так дело не в меркантильном подходе.
Смотрите:
- Сейчас практически все курсы имеют начинкой схему заработка непосредственно - такова мысль пользователя со стороны и отсюда вырастают законные мысли о том, что курсы, как продукт, недоделаны и натянуты - они имеют мало практического выхода для посторонних глаз(поскольку мало кто пробует - по своей практике скажу), но имеют положительные отзывы о качественно изложенном материале. Идея такова: курсы - не манимейкинг. Курсы это качественный мануал по форуму и связанными с ним темами.
- принципиальное отличие тематического курса - "курс по Линуксу", например, и "курса обо всем" - это же не курс, дорогие присяжные заседатели;)...
У меня есть ощущение, что форум подошел к тому моменту когда есть определенная группа пользователей, которая платно или бесплатно готовы поделиться тематическим мастерством, но создают темы курсов, или предлагают консультации в различных разделах - подобные темы по консультациям рассованы по всему форуму. Для этого и придуман подраздел "Частные консультации"
- тематические курсы и частные консультации все равно есть и будут существовать на форуме - это непременный атрибут тонкого бизнеса, следовательно и прецеденты открытия подобных сервисов будут, так почему бы не собрать это все в одном месте, централизованно подняв качество подобной продукции на форуме?

Сначала был против созданной темы. Но прочитав вот этот пост и поняв замысел автора проголосовал за.
А основан мой выбор на следующем:
1. Почти все курсы построены по схеме всё в одном флаконе. Это совсем не гуд. Мне например совершенно не хочется слушать про анонимность и безопасность особенно потому что сам зачастую могу рассказать больше чем лектор.
2. Мне например интересен курс по вбиву сс. (выбрано наугад просто в качестве примера) Причем всё от начала до конца и строго по теме с примерами и рассказом нюансов. И мне совсем не интересно как устроена сс чем отличается МС от Визы и других карт. Но мне например интересен опыт того как правильно выбрать и проверить дедик в каком случае использовать дед а в каком достаточно носка. Мне не интересно что такое бин но интересно как грамотно выбрать бин под ту или иную ситуацию. Как проверить бин на заезженность в том или ином шопе. Как в шопе не убить бин.
В итоге курс получается очень узко специализированный. Практически индивидуальная консультация. Хочется поговорить именно со спецом который знает тему изнутри и не слушать бла бла бла которое и так на 1000 рядов переписано в статьях. С другой стороны это должна быть именно лекция но с интерактивом с живым опытом и с практикой.

Вот как-то так. В итоге я за курсы, но не за курсы для новичков, а за тематические курсы для продвинутых.
На данный момент просто не вижу на площадке ни одного курса который был бы тем что называется "профильное повышение квалификации".

Назад
Сверху