TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новый проект moneymaker.hk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
moneymaker.hk ваши оценки?
Не смотрите на посещаемость, сейчас ее нет. Но у меня есть деньги и наработанные каналы рекламы. Как наполним форум зарядим масштабную рекламную компанию, не имеющую аналогов среди подобных форумов.

Сейчас мне нужны помощники. Пишем в ЛС.
Дело хлебное, там можно будет хорошо заработать.

Последнее редактирование модератором:
если честно , как сказать , то что-то подобное я уже видел...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
moneymaker.bz ваши оценки?
Не смотрите на посещаемость, сейчас ее нет. Но у меня есть деньги и наработанные каналы рекламы. Как наполним форум зарядим масштабную рекламную компанию, не имеющую аналогов среди подобных форумов.

Сейчас мне нужны помощники. Пишем в ЛС.
Дело хлебное, там можно будет хорошо заработать.
Достойный проект, действительно если раскрутиться, то там можно будет много и хорошо зарабатывать.

Чуть позже из самых активных пользователей я сформирую рекламный отдел нового форума.

Самое главное что-бы не было грязи как на всех остальных форумах типа трололо, гляньте на тот же серч ничего по теме,ни каких доводов только засирание! Подбирайте отличных модеров и удачи в продвижении!

Самое главное что-бы не было грязи как на всех остальных форумах типа трололо, гляньте на тот же серч ничего по теме,ни каких доводов только засирание! Подбирайте отличных модеров и удачи в продвижении!

Серч - тематика продвижения. Да, согласен, сам отписался от форума и читаю только информационную часть портала.

извиняюсь за оффтоп.
а зачем так много форумов ?)их же итак очень много))

Может это твой будет первый форум где всегда помогут! и ты не будешь кусать локти из-за того что вывалил кучу денег и ушел на закрытый где инфа преподносится по-другому но все одинаково.

извиняюсь за оффтоп.
а зачем так много форумов ?)их же итак очень много))

А зачем вообще так много сайтов, их и так очень много)
На самом деле, понравилась тема. Дарк в этом направлении развивать не хочу, он другой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Регнулся там.Нормальный форум,надо будет сделаем конфетку из него.

Народ, смотрите подпись Луки и регайтесь на новом форуме, там вам наверняка будет что-нибудь "вкусненькое")

Лука, без обид, если есть вариант, дизайн посолиднее сделай, достойный проект :)

Лука, без обид, если есть вариант, дизайн посолиднее сделай, достойный проект :)

на той версии бюллютеня особо не развернёшься,если только не ставить версию от 4 и выше(подверсии)

Как показала практика, дизайн не главное. Но мы обязательно поколдуем над ним)

Дизайн привлекает и действует успокаивающе, осталось познакомиться с содержанием. Пойду зарегистрируюсь. Думаю, с таким основателем у форума большое светлое будущее - без сомнений! Мы только "ЗА".

Интересный проект=)Только ЗА!!!
он будет всегда открытым или в будущем планируется его закрыть???
И лично мое предложение,надеюсь что его поддержат...
Если возможно,хотелось бы увидеть чат в макушке форума для трепа)))
как на дарке так и на новом борде)
Удобная штука!

регнулся там.
надеюсь форум оправдает ожидания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху