TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Новый паспорт

• Автор темы Автор темы Wagner
  • Дата начала Дата начала

Wagner

.
Встретил предложение сделать абсолютно новый чистый паспорт (не переклей, а именно новый) якобы с внесением во всевозможные базы. Вопрос -
1. Насколько возможно "появление" действительного паспорта гражданина рф из ниоткуда, т.е. без свидетельства о рождении, аттестатов, ИНН и прочих документов.
2. В каких единых государственных базах хранятся данные о паспортах?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пасс не появится из неоткуда, для этого доступ нужен в базы, его провести надо чтоб подозрений не было, либо создается двойник.

Либо вносятся сразу данные в базу, ну это вообще серьезный подход (без помощи в силовых органов ни как)
И стоит это удовольствие прилично, т.к люди будут головой отвечать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Делали раньше через Чечню по 15-20к$,не знаю насколько сейчас актуально.

Последнее предложение которое я в дел- 1кк за чистый пас, проведенный по всем базам.

А по каким именно базам он должен проходить?

В подробностях не знаю, но как минимум УФМС (МВД), ЗАГС

А военкомат? Или они не имеют прямого отношения?

Раньше у нас было возможно через паспортные столы сел такое делать , счас картина изменилась вопрос решался от 5$.

тебе kredit-bingo предложил?

Встретил предложение сделать абсолютно новый чистый паспорт (не переклей, а именно новый) якобы с внесением во всевозможные базы. Вопрос -
1. Насколько возможно "появление" действительного паспорта гражданина рф из ниоткуда, т.е. без свидетельства о рождении, аттестатов, ИНН и прочих документов.
2. В каких единых государственных базах хранятся данные о паспортах?
цена по мск 1кк-1.5 в среднем люди работают по предоплате 50/50.Доходит до того что возможен вариант выбора фио.Загоняют в фмс,загс,вб,нвд.Сроки обычно о 1-2 м.На регионе дешевле да и быстрее.Только возникает вопрос,а вам Зачем?.

цена по мск 1кк-1.5 в среднем люди работают по предоплате 50/50.Доходит до того что возможен вариант выбора фио.Загоняют в фмс,загс,вб,нвд.Сроки обычно о 1-2 м.На регионе дешевле да и быстрее.Только возникает вопрос,а вам Зачем?.
Что за бред? Вы делали паспорт таким образом? В 99% случаев это кидок на предоплату, единственный способ сделать пас с нуля - через левый преклеенный пас Беларуси или Казахстана... В остальных случаях предложение фуфло и при первой же серьёзной проверке ментов или УФМС или на границе спалитесь с таким пасом.

Что за бред? Вы делали паспорт таким образом? В 99% случаев это кидок на предоплату, единственный способ сделать пас с нуля - через левый преклеенный пас Беларуси или Казахстана... В остальных случаях предложение фуфло и при первой же серьёзной проверке ментов или УФМС или на границе спалитесь с таким пасом.
если есть 1% то это уже не бред.если у вас есть необходимость в пс аля вклейка,то делайте через белку.

Вообще реально сделать такой паспорт если ты об этом, зависит только цена вопроса, я сам работал в паспортном столе ну как работал мне тогда было лет 15, и я увидел всю эту схему, вполне возможно сделать паспорт, но его в любом случае придется провести по базе, так как все паспорта которые приходят в отделение внесены в реестр внутренний и просто так украсть один чистый паспорт не получится, При желание можно все)) я от туда пожелал взять базу моего города и все отлично получилось)

Вообще реально сделать такой паспорт если ты об этом, зависит только цена вопроса, я сам работал в паспортном столе ну как работал мне тогда было лет 15, и я увидел всю эту схему, вполне возможно сделать паспорт, но его в любом случае придется провести по базе, так как все паспорта которые приходят в отделение внесены в реестр внутренний и просто так украсть один чистый паспорт не получится, При желание можно все)) я от туда пожелал взять базу моего города и все отлично получилось)

Это где же у нас 15ти летние пацаны в паспортных столах работают, да ещё и базы оттуда 3.14здят по зелёной ?))

Это где же у нас 15ти летние пацаны в паспортных столах работают, да ещё и базы оттуда 3.14здят по зелёной ?))

есть наверно где)))
к мамке на работу наверно бегают

Назад
Сверху