TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новый модератор

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
совсем не понятно выходит почему вы не расматриваете в кандидаты старичков форума,ведь много достойных людей кто заслуживает статус,хотелось бы услышать мнения Night Flight почему именно qvp стал модератором?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А какое конкретно недоверие ко мне?
Я тебя обманул?Кинул?Оскорбил?Что-то не дал бесплатно ?
От чего негатив?

Кто говорил о обмане или еще что-то? просто не доверяю. Для этого не нужно никакое подтверждение слов. Недоверие это проявление личности. Я не доверяю тебе, ровно так как бы ты не доверил мне. На суд всеобщий пожалуйста

Именно на этом форуме я совсем недавно. но мне непонятен всплеск негодования, при чем не всеобщий, а так 3-4 человека решили побузить, по переливать из пустого в порожнее... Может я чего то не знаю, но какая вам разница кого назначили модератором. Да хоть дядю Васю с третьего подъезда, и что? как это отразится лично на вашем бизнесе? вы тут все честные, адекватные люди, серьезные, с серьезными делами, с гарантом работающие и т.д. Что в вашей жизни изменилось, когда под кем то появилась надпись "модератор"? и эти разговоры про старичков форума. да кто такие половина ваших старичков, я вас умоляю -100500 постов, 0 сделок через гарант, 0 депозит - авторитетный флудер тут каждый пятый.

ммммда уж...без году неделя

Удачи на новом посту QvP.Я надеюсь,что если ты сможешь выполнять хотя бы 10% от того объема работы,что приходилось делать мне-ты уже внесешь большой вклад на благо форума!:D

Запретите ему курить кальян, и пропишите это в предупреждение об ответственности :D
Удачи на новом посту!

Удачи QVP! Старайся обойтись без лишних банов и без превышения полномочий, все получится!

Не подведи ребят! Они тебе доверили и не разочаруй их. Удачи в твоих начинаниях....

просто порадовться за чела уже никто не может,какие то предьявы,недоверие, на пустом месте. удачи QVP!

Ну давай QvP вперед! Покажи что можешь)
А вообще по сути модератором может быть любой, но вся суть в том что у кого то опыта мало, кто то просто не хочет, у кого что. Вот у меня времени мало например)

по сути модератором может быть любой

Так кажется только со стороны поверь,поэтому и непонятно немного, стремление кучи народа ,это большая работа связанная с людьми в первую очередь,а всё что связано с людьми всегда самое трудное:).
Удачи Qvp

Кого это не устраивает, просто порадуйтесь за QvP, если выбрали данного пользователя, значит так нужно. Просто действительно не симпатизируют мне люди, которые пишут: "Да я тут более 2-ух лет сижу, все правила знаю, постов 1к, а мне не дают привилегии. За что ему дали их? Он тут без году неделя, ни черта не делает."
Если дают такую возможность, значит он делает что-то полезное, верно? Т.к. просто так ничего не бывает! По сути, от себя пожелаю новому Модератору - QvP удачи в начинаниях, надеюсь ты никого не подведешь!

по общению адекватный.
не пойму в чем трабл что он новый мод?
кальян не курит, не одвакат.. значит норм.

Модераторы тоже разные бывают,от одного есть большая польза для развития форума,а от другого кроме "закрыто"-"одобрено" ничего не увидишь.

Модераторы тоже разные бывают,от одного есть большая польза для развития форума,а от другого кроме "закрыто"-"одобрено" ничего не увидишь.
А вот что вы например понимаете под развитием форума? :)
Я наверно немного ошарашу,но модератор нужен именно для фраз "закрыто-одобрено",т.к. по сути это человек,который следит за порядком на форуме. А то,что вы относите к развитию форума,обычно берут на себя люди ответственные за рекламу и пиар форума)

Столь бурное обсуждение, достоин не достоин. Время покажет. Время единственное мерило чем можно проверить человека. Я только рад что человека поставили модератором, общался с ним через его сервис, он всегда превосходил мои ожидания от обнала. Удачи тебе в должности модератора.

тебя спросили больно, тут обсуждение идет. Я лично против этого человека. Взяли кучу людей, почти всех в шею гнали - с кидалами отдыхают. Давайте опросом. Давайте голосовать. Ведь кроме конституционного права у нас в России нет больше основ

От куда с такой датой регистрации такие выводы ? Мульт что ли ?

Назад
Сверху