TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новый модератор в раздел документов

• Автор темы Автор темы soptone
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какая голо-совалка, какие канди-даты? Нет туда претен-дентов. Недоросли они еще. Пусть идут читают Фонвизина и его произ-ведение.:D

иди с богом, там боярышник сегодня дают..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В связи с временным отсутствием модератора ответственного за раздел документы, предлагаю свою кандидатуру на сию должность. Есть опыт модерирования на дружественных площадках, хорошо разбираюсь в сфере отрисовки, продаже сканов и комплектов документов. Совместно с Ментолом до определенного момента развивали профильный форум Отрисовка.сс, так же мною был создан чат отрисовщиков теневых ресурсов, который весьма активен по сей день. Не был замечен в различных смутных ситуациях, плотно общаюсь со многими старенькими юзерами площадки, слежу за жизнью данного форума практически ежедневно.
Хотелось бы узнать мнение других пользователей о моей кандидатуре, и самое главное мнение Луки (знаю что в ПМ это может происходить очень долго).

Рега слабая,постов нет.На основании чего ты должен быть модератором?

Soptone нахрен подельников кидал в аг не надо, сообщество не курсанул за александрашельма, мутный вася))

а какая рега считается сильной, твоя?)

страннота какая, иногда наличие постов ты осуждаешь
Южанин флудераст.

а иногда тебе их наоборот не хватает)

На основании чего ты должен быть модератором?

на основании того, что он этого хочет и его кандидатуру могут поддержать члены АГ, этого достаточно или нет?

Полностью поддерживаю кандидатуру Soptone, человека знаю давно, работали совместно, в отрисовке понимает побольше, чем некоторые "рисовалы" с форума. Умеет правильно организовывать структуру работы, к делу всегда подходит ответственно. Считаю, что достойный кандидат

Поддерживаю Соптона,знаю больше года человека,состою в его профсоюзе,все гуд,всегда поможет и подскажет либо посоветует дельного человека , человек ответственный и серьезный,поддерживаю!

Поддерживаю Соптона,знаю больше года человека,состою в его профсоюзе,все гуд,всегда поможет и подскажет либо посоветует дельного человека , человек ответственный и серьезный,поддерживаю!

Нужное подчеркнула :)

Какая то аналогия с Pitin team просвечивается. Только под девизом Soptone team. Глядишь скоро в урны вброс бюллетеней будет с липовыми голосами :D

Какая то аналогия с Pitin team просвечивается. Только под девизом Soptone team. Глядишь скоро в урны вброс бюллетеней будет с липовыми голосами :D

Это, мой юный друг и называется сплоченность, только в отличие от вышеназванной команды, эти пользователи вполне известны многим тут. Если нам с вами по каким то причинам по сей день не пришлось поработать, или по крайней мере пообщаться, чтож всё еще впереди.

Это, мой юный друг и называется сплоченность, только в отличие от вышеназванной команды, эти пользователи вполне известны многим тут. Если нам с вами по каким то причинам по сей день не пришлось поработать, или по крайней мере пообщаться, чтож всё еще впереди.

Вам что 25 лет что бы меня юным называть?)))
Сплоченность ?)) Иногда еще это организованной преступностью называют :D:D
Это всего лишь шутка, не нужно стул поджигать сразу))))
В путин теам вообще входят более известные личности!) Но там и бюджет побольше))

Последнее редактирование:
а какая рега считается сильной, твоя?)

страннота какая, иногда наличие постов ты осуждаешь

а иногда тебе их наоборот не хватает)

на основании того, что он этого хочет и его кандидатуру могут поддержать члены АГ, этого достаточно или нет?

Это,-^Бутон не раскрывШийся или дурнопахнуЩий^ или как там тебя называют,ты сюда не лай даже.Флудераст ты по факту,это не оскорбление!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху