TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новый канал или Лука устал от вас

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
Сразу скажу, это не прощение с Лукой, он тут, он с нами, просто он больше не будет вести канал в телеграме. Он в нем писал что думал, теперь он не хочет писать ничего. В подвале его никто не держал, и писать ничего не заставлял. Это сразу для тех, кто любит фантазии свои переносить на монитор с помощью клавиатуры.

Что будет дальше с каналом - он станет многообразнее, интереснее.
Все детали описывать не стану, пусть для вас останется хоть немного сюрпризов.
Отмечу лишь одно изменение. На канале будет не один редактор, соответсвенно и не одно мнение и взгляд как раньше. Все редакторы буду в прошлом или настоящем пользователями форума, но форумные ники их вы не узнаете.
Вы сами можете стать одним из редакторов, если умеете хорошо писать о интересных вещах на тематику даркнета, но об этом позже.

И так, будет несколько редакторов, будут тематические колонки, обзоры и мнения.
Больше пока ничего не расскажу.
Ждем вас на первом официальном познавательно-развлекательном канале DarkMoney - https://t.me/joinchat/6C1zTAfJ1QBkNDFi

многообразнее, интереснее, - это хорошо. это вы и писали сейчас там анонс?)
а почему так резко акцент в даркнет сменился? незаметно что он актуален тут.
Лука здраствуйте, я тож канал забросил, надоели, нехотят идти больше, здесь же были несколько раз призывы подписаться? посмотрим теперь как пойдет

Будем с нетерпением ждать когда канал активно заработает..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надо ШМа туда устроить, любитель писанины :D

И Барвиху туда с собственной рубрикой)

28d39754b99b39848768d628c8f35991.jpg

Рад, что Лука с нами тут, интересно было бы узнать под каким ником:)

Как устроится редактором на канал? Ведь в каждом журнале должен быть раздел юмор, карикатуры. Редактором по мемасикам мог бы попробывать, к примеру :D

С учетом того, что канал велся практически им одним 5+ лет - понятно, устал
как говорит мудрость, раз в 5 лет надо менять или жену, или квартиру, или работу :-)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
100% зайдет всем, он любитель острых заголовков :D

Во-первых, не 100% :)

Во-вторых, Шаха скоро не будет здесь

И так , мое время в дарке подходит к концу , у меня осталось всего пару дел какие надо закончить ... я выйду из дарка и вернусь только в случае Армагеддона .

Хотя говорят, что он уже "уходил" не один раз :D Так что это не точно

Последнее редактирование:
Друган, ты раньше не видел какие я заголовки запиливал, когда был еще маленьким щенком. Хоть я и был малой, но укусить мог любого. :)

Забавно:D А сейчас кем ты себя видишь? Думаю если бы ШМ подписался за канал то и тебя редактором взял бы:)
Ты же уже вроде на него работал, правда не знай кем, там что-то за массажистку говорили :D

Друган, ты раньше не видел какие я заголовки запиливал, когда был еще маленьким щенком. Хоть я и был малой, но укусить мог любого. :)

когда раньше? форум мониторю регулярно
я не против, просто озвучил свое мнение

когда раньше? форум мониторю регулярно
я не против, просто озвучил свое мнение

Да были времена. Вы не так долго мониторите (на сколько я вас помню), ну или у вас тут большое прошлое, всякое бывает. Сейчас себе такого уже не позволяю. Раньше кровь горячая была.. Страсти кипели.

Ну Админы или сами меняли заголовок или вежливо просили меня это сделать.

Видимо это решение возникло на фоне того, что иногда в канал писал Лука, а иногда Комракофф.
Слог разный и бросалось в глаза.
Вот и решили взять за основную идею эту многополярность мнений в канале.

Сама идея норм, такого вроде нет ни у кого пока.

Кого ты там кусал? Не льсти себе :) Доносы строчил только :)

Среди авторов интересно было бы видеть Ауди, Cagy, ШМ - канал точно не будет скучным.

Авторство на канале должно быть народным, любой мог бы кинуть новости в предложку, потом отбор самых-самых и публикация на канале. Так не будет скучно ибо если один-два автора - надоест, как в одно время надоел Лука с однообразными шутками за 300.

С Лукой канал был веселее.
Альтернатива только пьяный теодорка бодлер.

Назад
Сверху