- Депозит
- 3,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 6
Очевидно, что это невозможно.Верните Луку, хотя бы одним из авторов, если это возможно:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Очевидно, что это невозможно.Верните Луку, хотя бы одним из авторов, если это возможно:)
Респект от Барвихи
KENT444 - вообще челик бодрый. С 2018 года вылез и сразу начал движ делать))) 9 сообщений за день! Далеко пойдёт :D
Напиши об этом на канале:) Аааа, забыл, Киселев это не ты, не сбылась мечта.....:D
Новости DarkMoney
Alex Mole, он же вроде как cagy, забанен по собственному желанию. ...
Совершенно бесполезный туповаты персонаж, который не вынес собственного фиаско ...
Если самобан Шах Мат для форума потеря, то бан этого флудера, приобретение.
И для АГ - раз Шах забанен, то может пора снести его раздел с сомнительными анкетками, тем более что он не платил за него и теперь, естественно не заплатит, а раздел находится в "Оплаченной рекламе"
А бан Шаха - тут ты прав, это потеря, учитывая, что он прихватил с собой как минимум денежки фонда, которые он собирал для "нуждающихся". Может еще что то прихватил, время покажет.
Ты видел претензии по этому поводу? Или у тебя есть пруфы твоего утверждения?
На первый раз устное предупреждение. Ещё раз увижу подобное в отношении любого пользователя площадки, год будешь бегать с розовым ником и статусом пи3дaбoл.
Что же вы из себя таких умных строите, а банальные вещи чуть ли не пальцах приходится объяснять?А какие нужны пруфы, если он собирал деньги в свой фонд, там есть список и суммы, а дал он в итоге только одному кидале. Теперь он забанен, и никаких объявлений о передаче в другие руки фонда не было, значит деньги остались у Шаха, а он помахал ручкой:)
Скажи, в чем я не прав?
Фонд — это не страница на ДМ. Это работа/услуги людей или одного человека. Эти услуги могут оказываться независимо от страницы на форуме. Зачем кому-то что-то передавать лишь после ухода с одной из рекламных площадок?
Никаких хайпов , это последняя моя тема какую вы видите ребята .
Хочется с вами быть собой , у меня нет других мест кроме Дм , я этим жил .
последнюю неделю канал читать одно удовольствие
очень неплохо, в стиле Луки, бывают полезные ссылки и мнения интересные
Минутка памяти
Был Лука, супермодератор
![]()
а стал
![]()