TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

НОВЫЙ ГОД НА ДМ

• Автор темы Автор темы Bimbam
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да Лука здесь временно просто меня пока подменяет)). Как Медведев Путина.
А по теме. Завтра нужно с наступающим Новым Годом поздравлять.
Задолбало все уже. В моем городе с 14 Ноября уже везде с наступающим. Скоро на Ивана Куапала будут лозунги висеть.
Мне одному кажется что Згудрик сидит на чем то тяжёлом?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надо замутить праздничную лотерею)))
На подобие чемпионата по нардам в зоне
Типа - сбор на общак
Но
не просто так, а мля - чемпионат...

А то депозиты, шмыты и тд))

а шо? - людей много, все сидят "чыста" на бабле...
глядишь - и появится "даркрум"
Всё - веселее)))

Арбитражей буудет... немерено
И все - по теме
(кто и кого кинул)

Круто мля

Последнее редактирование:
Надо замутить праздничную лотерею)))
На подобие чемпионата по нардам в зоне
Типа - сбор на общак
Но
не просто так, а мля - чемпионат...

А то депозиты, шмыты и тд))

а шо? - людей много, все сидят "чыста" на бабле...
глядишь - и появится "даркрум"
Всё - веселее)))

Арбитражей буудет... немерено
И все - по теме

замутить лотерею наподобие чемпионата в зоне?? бугагакнул, да ты упоролся)
а больше лотерей не знаешь ни каких, кроме как чемпионаты на зоне?
или кружок сэдепешников так голову вскружил что не отпускает?))
помню в лагере те кто в сдп были, они все были ебанутые, твой пост из той же оперы..
нафиг вы тащите в массы всю ту кашу что в ваших кастрюлях в которые вы едите?

замутить лотерею наподобие чемпионата в зоне?? бугагакнул, да ты упоролся)
а больше лотерей не знаешь ни каких, кроме как чемпионаты на зоне?
или кружок сэдепешников так голову вскружил что не отпускает?))
помню в лагере те кто в сдп были, они все были ебанутые, твой пост из той же оперы..
нафиг вы тащите в массы всю ту кашу что в ваших кастрюлях в которые вы едите?

каждому - своё
это и есть - демократия

ты видишь чёрное в белом
ты - не видишь своими глазами, вложенный мною, смысл
никто от тебя ничего не требует

(то, что я пишу, адресовано только тем, кто прочитал этот топик с самого начала - такова реакция нормального человека. Ты думаешь мне это надо? ЗАЧЕМ?)

Ещё лет десять - и тебя это отпустит.

Наслаждайся возможностью общения
Делай, что хочешь

ты мля на форуме месяц, о каком времени ты говоришь?))

Если ты не заметила то я сижу с тех.аккауна,а мой основной аккаунт который временно в бане постарее твоего будет.
Хорошо что несмотря на это люди с форума продолжают работать по некоторым темам,а что касается Бимбама то он действительно лил в свое время и достаточно не плохо делал заливы.

Мне одному кажется что Згудрик сидит на чем то тяжёлом?
)))) Для тебя видать и пивас тяжелый, так как до снятия кодировки тебе еще нужно пару лет прождать. А я примерно в одном состоянии. Меня даже во все суд РФ без документов запускают. Как только к рамке подхожу все по стойке смирно. ZGUDRIK в суд зашел. И каждый из приставов рад поклониться.
Да нет, к сожалению, он такой всегда.
Блин ну сегодня ты какой-то забористый виски прислал. Молодежь лишние вопросы опять задает. В следующий раз что-нибудь попроще. Как обычно либо Коня белого или черного или Лоусена.
ну шо?
у меня ещё 15 см вискаря в литровой бутылке
по псят?))
или с горла?
Хорошо что ты на ДМ. На ЯПе тебя бы не приняли. Там у кого меньше 45 см сразу банят.

Блин ну сегодня ты какой-то забористый виски прислал. Молодежь лишние вопросы опять задает. В следующий раз что-нибудь попроще. Как обычно либо Коня белого или черного или Лоусена.

А какие вопросы? Почему он синего цвета? Или что значат 20 градусов на этикетке?
Ну ты объясни, что это новый супермегаклевый вид, скажи Блю Хеннесси, мейд ин Егорьевск.

Да шо с вами вообще? мля - я вышел.
В ****у - скоро праздник

А какие вопросы? Почему он синего цвета? Или что значат 20 градусов на этикетке?
Ну ты объясни, что это новый супермегаклевый вид, скажи Блю Хеннесси, мейд ин Егорьевск.
ОГО. Нет, боярышник Вы уж сами кушайте.

Если ты не заметила то я сижу с тех.аккауна,а мой основной аккаунт который временно в бане постарее твоего будет.
Хорошо что несмотря на это люди с форума продолжают работать по некоторым темам,а что касается Бимбама то он действительно лил в свое время и достаточно не плохо делал заливы.

эта, я не не заметила а заметил))
писькаме мерится будем? так мой аккаунт от 14 года по старее будет, он в бане и мне пох, зато инстаграмчик рат)) что не сделаешь что бы дитетка не плакала))

я у мамки дурачок

жуй лучше, выглядишь умнее.

)))) Для тебя видать и пивас тяжелый, так как до снятия кодировки тебе еще нужно пару лет прождать. А я примерно в одном состоянии. Меня даже во все суд РФ без документов запускают. Как только к рамке подхожу все по стойке смирно. ZGUDRIK в суд зашел. И каждый из приставов рад поклониться.
Блин ну сегодня ты какой-то забористый виски прислал. Молодежь лишние вопросы опять задает. В следующий раз что-нибудь попроще. .
Открою тебе большой секрет. Чтобы снять кодировку её сперва нужно поставить. Невозможно снять то чего нет. Ну и по поводу без документов в суд. Ну какой же ты адвокат если не знаешь элементарного. Пропуск без документов это взыскание. Каждый суд уже давно утвердил правила поведения в суде ))) Вот например выдержка

2.3. Судебный пристав по ОУПДС, осуществляющий контроль посетителей, пропускает в здание суда:
судей, сотрудников аппарата суда, управления Судебного департамента в Кемеровской области, Министерства юстиции Российской Федерации, сотрудников правоохранитель-ных органов, представителей органов законодательной и исполнительной власти Кеме-ровской области и органов местного самоуправления при предъявлении служебного удо-стоверения;
участников судебного процесса, прибывших в судебное заседание, при предъявление до-кументов, удостоверяющих личность, и судебной повестки (судебного извещения), с за-писью в журнале учёта посетителей;
иных посетителей, прибывших в судебное заседание, при предъявлении документа, удо-стоверяющего личность, о чём делается запись в журнале учёта посетителей;
посетителей, прибывших в канцелярию или архив, по предъявлении документа , удосто-веряющего личность, с записью в журнале учёта посетителей;
посетителей, прибывших на приём к судье в дни и часы приёма граждан, при предъявле-нии документа, удостоверяющего личность, с записью в журнале учёта посетителей.
Пропуск участников судебного процесса и посетителей, прибывших на приём к судье без документов, удостоверяющих личность, осуществляются по распоряжению судьи. Пропуск граждан, прибывших без документов, удостоверяющих личность, в канцелярию или архив, осуществляются по согласованию с работниками аппарата суда. О пропуске граждан в здание суда без документов, удостоверяющих личность, делается запись в журнале учета посетителей с указанием фамилии судьи или работника аппарата суда, который дал разрешение на вход данному гражданину.
Так что на адвоката ты не тянешь. Юрист недоучка доморощенный скорей всего :D

Как всегда, начали за здравие, закончили за упокой.)

Платон зачем на дядек бочку катишь? У тебя рамсы с местным с ним решай. Хотя раньше сам на него гнал но потом понял суть его действий и всё передумал. Тебя с твоим фэйсом в украину даже не пустили:D Забыл как по белорусии движняки наводил и как в киеве в комнате 2*2 сидел. Не чего плохого к тебе не имею просто не стоит прыгать выше головы. Смотри Местный в отделение даст на тебя добро и потом по НТВ увидим тебя :D

Всех с наступающим и всех благ) Платон и Местный меритесь и не устраивайте цирк

Какая у людей увлекательная жизнь:eek:

Как всегда, начали за здравие, закончили за упокой.)
- А по мне так, главное, оставаться быть, Человеком.
И как ни странно, все же, помогать Людям.
Извините уж за старомодность.

Хотя перманентно, мне так и хочется перех.е.рачить половину человечества.
И конечно же, для помощи. ;)

Хотя перманентно, мне так и хочется перех.е.рачить половину человечества.
И конечно же, для помощи. ;)

Есть мудрая поговорка специально для Вашего случая: "Если что-то хочешь изменить - начни с себя".

Есть мудрая поговорка специально для Вашего случая: "Если что-то хочешь изменить - начни с себя".

Мне ближе тема, что "Каждый думает изменить мир, но никто не думает изменить себя". Л. Толстой. Пробовал. Не получилось... ;) А может хоть у Вас есть универсальный рецепт от "Счастья"?

Назад
Сверху