TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

НОВЫЙ ГОД НА ДМ

• Автор темы Автор темы Bimbam
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да ты в край ох.уел вижу )))))))))) это ты мне должен и все знают.короче становись в очередь, после местного ты следующий.До****елся.
http://darkmoney.cc/black-list-37/raptor-ripak-132138/
Ник CallMeGod поднять, где ты снова за пару баксов в рип ушел?
Ты даже дедик походу купить не можешь без арбитража, олень и есть олень, наподобие Джигурды для российского шоубизнеса, так и ты для дм, вроде бесполезный, но смешной.
345981ad5245.gif

Последнее редактирование:
Как же ты поднадоел, клоун. В детстве внимания что ли мало уделяли?

Всё, все в очередь после Местного, до****елись.

http://darkmoney.cc/black-list-37/raptor-ripak-132138/
Ник CallMeGod поднять, где ты снова за пару баксов в рип ушел?
Ты даже дедик походу купить не можешь без арбитража, олень и есть олень, наподобие Джигурды для российского шоубизнеса, так и ты для дм, вроде бесполезный, но смешной.
345981ad5245.gif

:D:D:D я сам лил раньше, идиот

Лил ты только трафик на ютюб, а в том арбитраже вообще по красоте, один обнал сервис с депом в 400к и ником дроп восьмерки принимает, второй типа попрощавшийся и ушедший в оффлайн гений преступной мысли... Гениально...
345981ad5245.gif

Платон зачем на дядек бочку катишь? У тебя рамсы с местным с ним решай. Хотя раньше сам на него гнал но потом понял суть его действий и всё передумал. Тебя с твоим фэйсом в украину даже не пустили:D Забыл как по белорусии движняки наводил и как в киеве в комнате 2*2 сидел. Не чего плохого к тебе не имею просто не стоит прыгать выше головы. Смотри Местный в отделение даст на тебя добро и потом по НТВ увидим тебя :D

Всех с наступающим и всех благ) Платон и Местный меритесь и не устраивайте цирк

Хотя раньше сам на него гнал но потом понял суть его действий и всё передумал.

Правильно, я тоже передумал, свобода дороже.

Тебя с твоим фэйсом в украину даже не пустили:D

Непустили из-за отсутствия записи о прививках в паспорте, а не из-за фейса.

Правильно, я тоже передумал, свобода дороже.

Непустили из-за отсутствия записи о прививках в паспорте, а не из-за фейса.

Узнаю старика Луку:D Закрывай этот балаган а то ещё до весны будут выяснять отношения :D

Бухаем мужики?
Ты что раскодировлся?
Почему эта обезьяна не в риперах? Блин, вот как так, из-за некомпетентности арбитров, по форуму ходит и веселиться стопроцентная крыса?!
Вот оно 30 декабря. Вот оно общение с зеркалом.
Да нигде, потому что позакрывали все, некому разбирать претензии если это не кидок на сканы или на дебетовку. Из арбитров один Крид по существу разбирает претензии, ну Ауди ещё старается, остальные пздц.
А по факту, мне должен за дебетовые карты около 15 тысяч и 40 за скм.
Вот если бы увидел бы тебя первый твой учитель ему бы стало стыдно за то что он тебя чему-то учил и то что ты здесь пишешь.
Для Луки это плюс, траф лишний не бывает.
Да Лука здесь временно просто меня пока подменяет)). Как Медведев Путина.
А по теме. Завтра нужно с наступающим Новым Годом поздравлять.
Задолбало все уже. В моем городе с 14 Ноября уже везде с наступающим. Скоро на Ивана Куапала будут лозунги висеть.

Когда то я кричал что трава зеленая,никто не верил.Потом поверили.Сейчас все так же , все что я говорю это сбывается и ваш латте с оттенком крысы так же будет в почете как ща местный , старичок, новорег, все это чушь,натура и гниль палится сразу.Латте , волк,местный все эти люди гнилые ,вам ссат в уши,анекоторые ведутся=) да большинство из вас думает стадными инстинктами .Всех с наступающим.Лень мне уже больше текста писать)

В связи с тем, что 2016 год ещё не закончился..

То я успел запомнить, шо хотел сделать деп Алионочке
В размере 100 евро
Безотзывной депозит

Теперь, мля, придётся сделать
На 8 марррта, ррмыр

P.S.
delete - y [eq yflj

Последнее редактирование:
В 2016 скандалов и арбитражей было меньше.
Но по сумме - кидки сильно крупнее, особенно поздней осенью.

Назад
Сверху