TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новый Главный Арбитр ММ

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала

Bes73

.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не могу создать топик в Новостях проекта, создаю где могу. (Прошу модераторов перенести если не сложно.)

Выбирается новый ГА(Главный Арбитр) проекта ММ. Основание.

Все тонкости вопроса можно посмотреть тут.

У частники могут не только претендовать на должность ГА но и имеют шанс получить иные должности.

Все условия написаны на ММ.

Написал заявку на ММ

А так мои предложение:

Взять любого действующего арбитра с Darkmoney (Кто выполняет хорошо свою работу)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Считаю что ГА должен назначать супермодератор и им должен быть существующий арбитр, а не искать ГА среди пользователей. Смешно однако почему ты Бес ищешь ГА среди пользователей, а не среди существующего АГ ММ.

Считаю что ГА должен назначать супермодератор и им должен быть существующий арбитр, а не искать ГА среди пользователей. Смешно однако почему ты Бес ищешь ГА среди пользователей, а не среди существующего АГ ММ.

Потому что новый ГА ММ не обязательно должен быть из АГ ММ. Может быть кто то из ДМ или другой площадки сможет стать новым ГА ММ. Я же не обязан выбирать только из тех кто в элите ММ. Мне нужен человек в команду!! Самостоятельный и разумный.

Последнее редактирование:
Потому что новый ГА ММ не обязательно должен быть из АГ ММ. Может быть кто то из ДМ или другой площадки сможет стать новым ГА ММ. Я же не обязан выбирать только из тех кто в элите ММ. Мне нужен человек в команду!! Самостоятельный и разумный.

Отписал бы в лс тем кого бы ты хотел видеть ГА и делов :) думаю кто и согласился бы. А то сейчас начнется на 50 страниц как обычно :D

А да и в догонку, я хочу быть ГА на ММ, расмотри мою кандидатуру :D

Снова выберете какое нибудь !овно на должность, а я волнуюсь.

Буду Главным Арбитром. :)

Согласен, парни, Вы нам только можете голосование абитров дать на должность супермодератора.

Желающие подать заявку могут успеть сегодня до конца дня.

Назад
Сверху