Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рад конечно за нового арбитра. Но чем знаменит он так и не понял..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вектор ломанул акк НФ, естественно с согласия Луки.
Внимание! Внимание! Совсем скоро! Возвращение Легенды форума - НФ!
По сообщениям сразу станет понятно, НФ это или нет :)Вектор ломанул акк НФ, естественно с согласия Луки.
Лука, хватит мне писать в л\с, джаббер, асю. Не пойду я в арбитры к тебе больше. Даже не уговаривай. Ни за какие пироги не пойду.:DВолк, Федотов и Местный не справляются. Остальных надо поснимать, выдохлись.
Экстренно включаю нового человека http://darkmoney.cc/members/dimaone-39181/
А достаточно скоро на ДМ в состав арбитров вернется легенда форума, можете гадать кто это, я не скажу.
Лука, хватит мне писать в л\с, джаббер, асю. Не пойду я в арбитры к тебе больше. Даже не уговаривай. Ни за какие пироги не пойду.:D
Вот Хулиган думаю как раз бы сегодня пригодился в качестве арбитра на ДМ.
Зря одна мысль нескольким людям одновременно не приходит:DHuligan возможно вернётся.
Зря одна мысль нескольким людям одновременно не приходит:D
Успел все же меня на несколько секунд опередить:D
Тоже думаю что Найт вернется ,)!тут только одна легенда это найт,нету на дм больше таких арбитров
Надеюсь это будет Найт на месте ГА.
Вектор ломанул акк НФ, естественно с согласия Луки.
зришь в корень ибо сам бы он никогда не вернулся после того как Лука с ним поступил
послал нах в трудную минуту когда у НФ были траблы с законом вот поэтому его здесь и нет, а не потому что он занят реале и бла бла бла, также ушли и Сник,Огун,Огги,Грядской,Латте- все кто поднимал когда то мертвый форум и потом просто стали не нужны..такой уж стиль управления у Лукиа как он с ним поступил? и почему его все называют легендой?