TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

новое! | ненаказуемо! | +300к дропам и дроповодам

HEROINETRIP

НЕ ПРОВЕРЕН
Предложение на 300.000р
ИЩУ ЧЕЛОВЕКА для открытия кредитов в Дубае.
Схема работает долго, можно заниматься серьезно.
Человека который будет заниматься с дропом серьезный, с репутацией, переживать не о чем.

Вас везут в Дубай, делают визу, оплачивают квартиру, там дроп живёт 3.5 месяца, полностью предоставлены сами себе, делаете что хотите. Денег на еду и сопутствующие расходы даём 300 долларов в месяц. По итогу трёх месяцев открывают кредит в банке, выплачивают из него 300.000р и дроп летит обратно. Все билеты также оплачиваются. Далее в ОАЭ он будет не въездной. Ни в какой другой стране человек ничем не рискует, путешествует свободно и безопасно, где-угодно кроме ОАЭ.
Короче говоря, полный пансион, считай тур-путёвка.

Условия 24-55 лет
ТОЛЬКО Гражданам РФ, Украина, Беларусь, Европа
Моя тгшка @junkiekissss

Последнее редактирование:
А как дадут не гражданину кредит или там все схвачено ?

Работайте только через ГАРАНТ!
Так как много уже было случаев, когда дропы застревали в чужой стране без денег! А некоторые и вовсе присели на несколько лет!
Это касается и кредитов и открытия карт и открытия компаний и водителями и прочее!
РАБОТАЙТЕ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ!

Так все легко и просто, вот бы мне так чтоб все было по жизни))

300$ в месяц на еду и расходы в ДУБАЕ??!Вы страной часом не ошиблись?

так еще и 300к за 3.5 месяца))) даже бомжи в это не впишутся

Я думаю они оформляют рабочую визу как минимум , а скорее всего оформляют что то типа ВНЖ на основании открытия бизнеса в ОАЭ и кредит берется на это. Интересно узнать сумму кредита. Я так прикинул где-то наверное от 10кк рублей и выше.

Последнее редактирование:
Короче бомжи ищут бомжей)) зайти по крупному на крупный Дубайский рынок)))
Каких ебанатов только нет в сети)) 300 баксов на месяц в дубае)) чисто на дошик и в расход)) пипец))

В кредитной теме в основном работают на другой процент где-то 70/30, 75/25 я находил на форуме даже 80/20. Здесь если всё так оплачивается и предоставляется , оплата была бы только не 300 , а хотя бы 1000 в месяц это можно было бы говорить 65/35. А так это не серьёзно.

Автор конечно сказочный персонаж, дочитал про 300 в месяц и все становится понятно)

Наверное надо святым духом питаться, чтобы выжить. У меня приятель 3000$ за неделю отдал и то говорит не шиковал

если жить в хостеле с кухней, то готовить рис с сосиской, купленных подешевке, то в бюджет на $300 кое-как уложитесь, воду будете кипятить и носить с собой, из развлечений - только променад

для жизни нормальной, скромной для туриста, надо от 300 в неделю, на питание и кое-какие развлечения по мелочи

непогашенный кредит в ОАЭ - основание для запрета на выезд
так что дроп имеет серьезный шанс застрять в ОАЭ надолго, а тюрьмы там не айс

если жить в хостеле с кухней, то готовить рис с сосиской, купленных подешевке, то в бюджет на $300 кое-как уложитесь, воду будете кипятить и носить с собой, из развлечений - только променад

для жизни нормальной, скромной для туриста, надо от 300 в неделю, на питание и кое-какие развлечения по мелочи

Мне в тг писали с подобным предложением, на вопрос про сумму кредита ответили типо, а какая разница, вам же 300к за это дают, далее даже разговаривать не стал с ними.
Скорее всего просредники посредников ищут ослов готовых работать за дошики в лучше случае...

Интересно какое они там жилье предоставлять то могут ??????

Общался с данным ТС, он посредник .

Да да потом человек встрянет там и чтобы вылезти его родня отдаст намного больше бабла

Данный ТС по хорошему должен внести в гарант n-сумму , а потом с ним можно работать но не на тех условиях которые он даёт.

бред, могу помочь тут пару кк взять, 5 раз в дубай сможете съездить))))

Тоже бы хотел услышать ваше предложение в лс

Назад
Сверху