TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новости DM: раздел по пробиву, смерть чата, тестирование жаббера

Создать ли раздел для услуг пробива информации?

• Всего проголосовало
    52
  • Опрос закрыт .
Итак новости:

1. Мне кажется, что для разных услуг пробива, кроме пробива сим (у симкарт свой раздел) нужен отдельный раздел. Это полезная тема и часто востребованная, но разыскать хорошие сервисы в потоке тем сейчас очень непросто. Итак, предлагаю сделать им раздел. Вопрос выношу на голосование.

2. Чат умер. Ура!

3. Жаббер уже тестируем, скоро каждый сможет завести жаббер @darkmoney.cc.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
жабер ждем!!!!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
1)Раздел по пробиву нужен,я-за.
2)[email protected] -также бронь)
3)чат не нужен был изначально

Не лучше было бы на поддомене джабер делать напр. j.darkmoney.cc или же вовсе на отдельном домене.
и на отдельный серв.

имхо дарк лежит=жабер лежит
жабер лежит=дарк лежит.

не продуманно как-то.

В этом есть смысл.

Наверно я еще мала я ничего не поняла(c).
Но простите какое отношение лежащий http сервис имеет к xmpp?
Общий домен не значит общий сервис и уж тем более общий сервер....
Если я не прав поясните админу-недоучке. :)

Я не знаю) сам вопрос админу передал.

Я не знаю) сам вопрос админу передал.

Думаю его так-же как и меня озадачит сия ситуация. :)

Раз уж все начали резервировать себе жабок то и я поучавствую. Думаю вообще будет не лишним сделать резерв имен жабы на ник_на_дарке@darkmoney.cc всем кто сейчас есть или хотя бы для тех у кого ник цветной. По крайней мере это не даст кидалам развернуться.

А если какая то нехорошая личность зарегает ник вперед меня - то будут кидковые кидки! Выдавать никней в жаб только в соответствии с учеткой на форуме ИМХО

Жабу только проверьте сразу на прочность. Нельзя допустить чтобы ломали или сервер падал.

Можно зарезервировать свой ник? Не хочу, чтобы кидосы зарегали жабу с моим именем.

может сделать регистрацию в жабе по ссылке на форуме и лс подтверждением?
вот это будет настоящий свой жабер.

согласен с предыдущим постом. надо как-то привязать регистрацию в жабе с профилем. если этого не сделать, потом путаница будет. и еще если можно, чтобы ник принимал только латинские буквы, не знаю можно это или нет.

А что мешает через айпитэйблс реализовать? порт форвартингом?

да здесь есть на форуме тема! у чела ломаю ICQ !

Хотелось бы видеть джаббер формата не [email protected], а что-то наподобие [email protected]
Многие пользователи предлагают свои услуги не только здесь, но и на других площадках. И если указывать в контакте жабу с доменом darkmoney.cc, то бан можно будет получить очень быстро. Типа реклама стороннего ресурса. А заводить несколько джабберов для работы очень неудобно.

Насчет [email protected] поддерживаю.
И сделайте чтоб логины(nic) были только латинскими буквами, без русских букв!

dm.cc занят

Creation Date: 1997-10-13T00:00:00Z
Expiration Date: 2016-03-26T00:00:00Z

Как дела с жабером? Имхо регать жабы пользователям по запросу в ЛС модератору или ответственному лицу(члену АГ). Модератором будет проверятся соответствие с ником на борде и наличие кириллических символов.

Назад
Сверху