TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новогодняя акция льготный выгон из под блока 115 ФЗ по ООО и ИП

Я как то с ними работал,ни чего хорошего не вышло.
Рассказали историю,что приказы отменяют,что за теми деньгами очередь стоит из приказо создователей.
Чушь короче полная,просто бросил тот счёт,забил.
Но факт остался фактом.

ну да ну да счет дал по пробиву по которому 2-4 бригады работают, что за счет вы дали? видимо забыли? если уж даете по пробиву так давайте нормальный, а не тот счет который уже толпа народу дербанит

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Универсальная такая отмазочка.
В вашем случае подойдёт под любую ситуацию.
Думайте парни головой,прежде чем что то им давать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю тем кто меня знает,не нужно пояснять,с какого пробива этот счёт.
Сказочник ты ТС
ахахах

Причем тут отмазочка? Нами была проведена работа по получению приказа, мы за нее ничего не получили только зря потратили время на работу по вашим данным, и высказываете тут какие то доводы не основываясь ни на чем.
Вам кто то позволил это делать на том основании что кто то знает откуда у вас какие то исходники?
Приказ был отменен, или вы считаете что мы сами подали документы за свой счет и сами его отменили? Для чего?
Почему вы вообще пишите в данный топик он не посвящен счетам по пробиву, и выборке.
В соседнем топике предостачно отзывов по нашей работе.
Благодаря вам и ряду других участников дм мы практически отказались от работы со счетами по : пробиву и подбору

Это рабочая тема?
Рабочая.
Мы с тобой работали?
Работали.
Это мой отзыв о работе с тобой.
Ни слова не придумал.
Дальше Господа сами сделают вывод.
И тему с отзывами тоже почитают.
Не волнуйся.

P.S - Благодаря Вам и ряду других выводильщиков,я в помойку стал счета такие выбрасывать,даже не пытаюсь больше с вашим братом работать.

Последнее редактирование:
Это рабочая тема?
Рабочая.
Мы с тобой работали?
Работали.
Это мой отзыв о работе с тобой.
Ни слова не придумал.
Дальше Господа сами сделают вывод.
И тему с отзывами тоже почитают.
Не волнуйся.

Ну да мы с вами тоже "работали". Подали 29.06.2020 в суд участок заявления и доки на первый приказ, 30.06.2020 был вынесен судебный приказ, на стадии его получения было ходатайство об отмене - вы считаете что мы его сами подали? В итоге судебный приказ был отменен 17.07.2020. Сейчас полная информация отображается на сайте суда, наше предложение позвонить в суд и получить информацию в суде об отмене, было связано с тем что на сайте оно тогда не отображалось - есть в этом определенная задержка в судах.
Так что сюда выкладываем на обозрение?
Нами были подготовлены пакеты на вашу полную сумму была проведена довольно объемная работа, но после быстрого отказа на первой подаче нами естественно было принято решение о приостановке работы с вами.
Так что выкладываем?

Чтобы опубликовать тему вам достаточно иметь репутацию, внушающую доверие. Чтобы все понимали, что вы не кидала со стороны, заглянувший украсть очередные несколько миллионов, а пользователь, которому можно доверять.
Репутацию можно заменить рекомендациями (минимум 2 от авторитетных пользователей).

Если у вас нет репутации, то необходимо выполнить одно из условий:
Депозит 250 000 рублей
Или оплата рекламы на сумму 2 500 USD.

Причина: систематические кидки сервисов от нескольких сотен до нескольких миллионов рублей.

при чем здесь этот курятник, если появились правила на создание таких тем
правила найдешь в "важных"

Ну да мы с вами тоже "работали". Подали 29.06.2020 в суд участок заявления и доки на первый приказ, 30.06.2020 был вынесен судебный приказ, на стадии его получения было ходатайство об отмене - вы считаете что мы его сами подали? В итоге судебный приказ был отменен 17.07.2020. Сейчас полная информация отображается на сайте суда, наше предложение позвонить в суд и получить информацию в суде об отмене, было связано с тем что на сайте оно тогда не отображалось - есть в этом определенная задержка в судах.
Так что сюда выкладываем на обозрение?
Нами были подготовлены пакеты на вашу полную сумму была проведена довольно объемная работа, но после быстрого отказа на первой подаче нами естественно было принято решение о приостановке работы с вами.
Так что выкладываем?

Послушайте,уважаемый ТС.
Мне не известно,как это работает,ни одного успешного вывода по этой теме,я не видел.
Информация по счёту,была только у Вас!
Вы единственные,кто обладает данной информацией.
Почему и что у Вас там отменяют,я не знаю.
Я описал весь процесс нашего сотрудничества.
Чем вы недовольны?
Я ни где не солгал,ни чего не приукрашивал.

Последнее редактирование:
Выложить сюда можно любую информацию,без указания конкретных реквизитов и названий.
Замажь маркером и выкладывай,нет проблемы.

вставлю 5 копеек не в защиту ТС. просто из давольно богатого опыта работы с приказами.
Проводишь работу, а на финишной кто то подает возражение. такая песня встречается давольно часто и возражения подают в основном те кто так же бежит за наживой мотивируясь что не себе, не людям.
Либо информация по рукам пошла, либо сотрудники банка своим слили.
Просто практика.

Назад
Сверху