TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новогодний корпоратив!

Хыыы)))
Вечно Ниньдзя на сходку намекает =)))
При желании можно, но не в РФ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хыыы)))
Вечно Ниньдзя на сходку намекает =)))
При желании можно, но не в РФ.

Я знаю тут одного чела, который может (может?) арендовать апартаменты на Кипре =)

Договорись с ним о халявке для всех.

P.S. Там кстати говорят одна из самых лучших медицин после Израиля.
А медики тебе понадобятся =)

"Экстремистов", "сепаратистов" и "политических диссидентов" на этот праздник жизни принимают?

Я бы приехал :)

Особенно если там будет Барвиха =)

Он задержится до первого "покурить на крыльце" ;)

Ты очень опасный типок, придёшь в балаклаве сюриканами своими обкидаешь всех еще. Или шашку там бросишь с новичком. Опшикаешь всех, кто потом арбитражи судить будит?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты очень опасный типок, придёшь в балаклаве сюриканами своими обкидаешь всех еще. Или шашку там бросишь с новичком. Опшикаешь всех, кто потом арбитражи судить будит?

Нее ))

Я только на войне такой :rolleyes:

А в жизни почти ботан :)

Общаюсь о литературе, искусстве и учениях Кавки =)

Водку не пью принципиально, но уважаю хороший вискарик и коньячок (в меру).

Считаю Новый Завет - разводом!

Ветхий Завет вполне разумным и по сути дублирующим Коран.
Точнее наоборот, ведь Коран был написан позже.

Дейл Корнеги - написал, то что мы и так должны все знать как школьную программу.

Фрейд - лox! Ибо голод сильнее секса (Он просто никогда не голодал).

"Менты бывшими не бывают" - это заблуждение.
Я лично знаю массу людей из спецподразделений (бывших) кто с годами осознаёт многое и встаёт против властей и всевозможных сучёнышей.

P.S. Список возможно продолжу после второй бутылочки рома =)

Последнее редактирование:
Диджей нужен?

Нее ))

Я только на войне такой :rolleyes:

А в жизни почти ботан :)

Общаюсь о литературе, искусстве и учениях Кавки =)

Водку не пью принципиально, но уважаю хороший вискарик и коньячок (в меру).

Считаю Новый Завет - разводом!

Ветхий Завет вполне разумным и по сути дублирующим Коран.
Точнее наоборот, ведь Коран был написан позже.

Дейл Корнеги - написал, то что мы и так должны все знать как школьную программу.

Фрейд - лox! Ибо голод сильнее секса (Он просто никогда не голодал).

"Менты бывшими не бывают" - это заблуждение.
Я лично знаю массу людей из спецподразделений (бывших) кто с годами осознаёт многое и встаёт против властей и всевозможных сучёнышей.

P.S. Список возможно продолжу после второй бутылочки рома =)

Про ментов согласен , бывшие менты вменяемые люди :)

Лукаку, может оформишь форум как нибудь по Новогоднему?) Ну там шарики, елочки на лейбле)

Чет, тухловато у вас сегодня, хотя вроде четверг, *** как я заебался работать. Ничего если я тут у вас поматерюсь немного?)

Штирлиц ещё никогда не был так близко о̶л̶е̶н̶ю̶ провалу)

С одобрения Луки предлагаю решить кто идет. Заявки принимаются только от авторитетов, и ПП. Нищеброды ноунеймы нам не нужны. Отмечаем в клубе dolls. Будет приглашен специальный гость valera2011, так же ждем барвиху распорядителем вечера :cool:
Буду рад увидеть за одним столом cmd и mikasweet, возможно их страсть распространится и на приват комнату)
По итогам голосования могу пригласить Лизунью)
Я буду с дайнериз

А какого числа?

Эх, жаль, что нищебродов не берут, я бы сходил).

Эх, жаль, что нищебродов не берут, я бы сходил).

Ты ж Штирлиц, по любому есть у тебя инфа, кто тут тыщеброд.
Сядь к нему на хвост и прикинься старым другом, чтобы невозбранно отжираться за чужой счет :D

Ты ж Штирлиц, по любому есть у тебя инфа, кто тут тыщеброд.
Сядь к нему на хвост и прикинься старым другом, чтобы невозбранно отжираться за чужой счет :D

Не, у меня план лучше, взять кредит под залог хаты, снять бэху на прокат последнюю, с номерами ААА, проплатить трем жопастым бабам за эскорт, и разбить последний айфон на глазах у Ауди, его же тоже не приглашают, потому что отели на Кипре берут исключительно нищеброды.)

Не, у меня план лучше, взять кредит под залог хаты, снять бэху на прокат последнюю, с номерами ААА, проплатить трем жопастым бабам за эскорт, и разбить последний айфон на глазах у Ауди, его же тоже не приглашают, потому что отели на Кипре берут исключительно нищеброды.)

Хахах)) шутки про Кипр всегда будут актуальны :D

Это вам все шутки, а я там никогда не был.)
Лучше туда и не ездить, а то вступите нечаянно в партнёрство какое. Уж очень сильной инвестиционной привлекательностью Кипр обладает.

Назад
Сверху