Ну что же, граждане форумчане!
Я, король того, чего нельзя называть, искренне поздравляю всех вас с наступающим новым годом!
От всей души, хочу пожелать вам процветания, побольше заливов, побольше сделок, и поменьше попадаться.
Offelia хочу пожелать поменьше чугунков, побольше красоты, здоровья, и железных нервов подружайке(что-бы было больше свободного времени на себя),
Luca Brasi как можно больше рекламы на форуме, больше веселья, и что-бы пузо на пляже не сгорало,
Я Готов больше посещений хороших клубов, с красивыми сосками и элитной выпивкой
AudiA6 хочу пожелать крепкого здоровья и выносливой руки,
Федотову желаю перестать продавать карты, и начать их покупать(ну, заняться чем-то более прибыльным),
KivSpas искренне желаю продать наконец свою ксиву налогового инспектора Украины,
Platon(я знаю, ты это читаешь) побольше осторожности по заграницам,
Topaz от всей души желаю поскорее найтись,
AlexandrDm побольше выигрышей, баб, и бухла,
Abrisk больше пробивов(главно что б не в тыкву),
Komrakoff желаю зачать и родить сына, назвав его Роем(а чё, Рой Комаров звучит внушительно),
Archer Tonya желаю счастья в личной жизни,больше энергии, и меньше рисков
Mr-Green хочу пожелать больше здоровья(что-бы бегал здоровеньким) и денег(что-бы конкурсы нам тут устраивал)
Южанин не страдать зоофилизмом и насморком,
zgudrik желаю бросить пить(и не начинать колоться),
Karlos Esteban побольше благодарных сисястых сучeк,
ниньзя от всей души желаю открыть пельменную у нас в Крыму,
tfs желаю просто побольше налить,
Monster100 побольше уважения в глазах окружающих,
Воркута желаю, что-бы он наконец стал вором в законе, и навёл порядки у себя в камере,
Tesla не знаю что пожелать, потому просто крепкого здоровья и успехов,
Valeriy2011 от всей души хочется пожелать победы в битве экстрасенсов.
mestniy007 хочу пожелать, что-бы ни один паровозик до тебя никогда не доехал.
SweetMika7 желаю встретить парня, который даст ей в задницу.
prad желаю побольше идей, побольше сил, и энергии.
DirectorX хочется от всей души пожелать развития мастерства пререкания с окружающими
FillMorr хочется пожелать успехов, развития, и скорейшего посещения нашего тёплого солнечного Крыма.
Юпитер33 желаю мужика, который будет носить тебя на руках,
$DarkMan$ побольше муток, тем, и получения опыта
SS Support, желаю больше плодотворной работы, и меньше мозгоёпок с клиентами
Lemmy желаю побольше сделок, побольше опыта, и побольше денег!
Так же, по поводу тех, кого с нами нет.
Night Flight, Big Bob, я не знаю, читаете вы это или нет, но от всей души хотелось бы вам пожелать, что-бы вы как можно скорее порешали свои проблемы, и вернулись к нам сюда.
Если кого забыл-извиняйте, писал впопыхах.
Так вот ребята, к чему я это всё веду.Вы знаете, всех можно купить-вопрос лишь цены.Любой вопрос можно решить-вопрос лишь в усилиях.Любой закон можно нарушить и обойти-кроме законов физики.
Так выпьем же за то, что-бы каждый из присутствующих купил всех, кого хочет, решил все вопросы, которые необходимо, и что-бы никакие законы, кроме законов физики, не мешали ему жить и развиваться!
От всей души, ребята, желаю вам счастья в новом году!!!