TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

***Новогодний конкурс от Mr-Green.***

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Справедливо это то, что ты вчера человеку дал 500 рублей без задней мысли, пока остальные пытались застыдить его. А сегодня тебе это вернулось в разы в больше. Вот это в самом деле справедливость. Заслуженно!

вот и я про то же , он достойно взял свой приз !

Подведу промежуточные Итоги:

Luca Brasi - 12378
250 - 12250
Donald Dump - 13450
belle ami - 13524
Komrakoff - 13556
DexterE - 13666 ( Не успел)
tfs - 14018
смаил - 14200
aurelioooooo - 14789

Некоторые Сайты показывают в 00:00 14007
Сам смотрел в 00:03 на bestchange.ru 14082

Я так предполагаю что победил TFS

EKRANA2018-01-01V15.12.5735d6e.png

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подведу промежуточные Итоги:

Luca Brasi - 12378
250 - 12250
Donald Dump - 13450
belle ami - 13524
Komrakoff - 13556
DexterE - 13666 ( Не успел)
tfs - 14018
смаил - 14200
aurelioooooo - 14789

Некоторые Сайты показывают в 00:00 14007
Сам смотрел в 00:03 на bestchange.ru 14082

Я так предполагаю что победил TFS

На сколько я не понимаю в битке,но тоже был близок.

Да!
tfs - 14018 очень круто угадал!

Как же ты бесишь...Я месяц тебя вижу на форуме и такая проблемная, тебя наверное никто не е бет. Согласен на бан, но мнение свое не изменю.

Че родной, правда глаза колит?)

С чего это я проблемная?
Если у тебя проблемы какие-то в жизни, то не нужно срывать свою злобу на ком-то!:) ну не фартануло тебе в этом конкурсе, ничего страшного! не злись, жизнь на этом не заканчивается! значит повезет в чем -то другом)

Ххахах) Если бешу тебя, значит нравлюсь:)

У меня хорошая новость для тебя:) Готов?
Ты меня еще долго видеть и встречать мои посты на этом форуме будешь)
Так что лучше сразу тебе застрелится))

Если поднимаешь такие темы как "...." (ну не буду озвучивать), то у тебя у самого с этим проблемы:) думаю стоит тебе обратится к гинекологу!
Только не затягивай с этим)

Продолжаем.
По призам наилучшее поздравление:
Победитель - http://darkmoney.cc/1064297-post181.html
Так же хотелось бы отдельно отметить старания http://darkmoney.cc/1060572-post28.html Призом в 10к

***, братан, какие старания ты там увидел? Приз 25к, а стараний на 2к максимум (девочка, судя по формам недорогая, телефон с камерой и маркер - вот все, что нужно для этой видеозаписи), а второй победитель вообще без комментов. Ты может мой пост с репаком от Гуфа не заметил? Еще фото специально для форума 2 дня рисовал. Судя по всему победителей выбирали вы из чисто из своих знакомых. Рассчитывал на объективную оценку жюри

Че родной, правда глаза колит?)

С чего это я проблемная?
Если у тебя проблемы какие-то в жизни, то не нужно срывать свою злобу на ком-то!:) ну не фартануло тебе в этом конкурсе, ничего страшного! не злись, жизнь на этом не заканчивается! значит повезет в чем -то другом)

Ххахах) Если бешу тебя, значит нравлюсь:)

У меня хорошая новость для тебя:) Готов?
Ты меня еще долго видеть и встречать мои посты на этом форуме будешь)
Так что лучше сразу тебе застрелится))

Если поднимаешь такие темы как "...." (ну не буду озвучивать), то у тебя у самого с этим проблемы:) думаю стоит тебе обратится к гинекологу!
Только не затягивай с этим)

Истеричка) (иди броди).

***, братан, какие старания ты там увидел? Приз 25к, а стараний на 2к максимум (девочка, судя по формам недорогая, телефон с камерой и маркер - вот все, что нужно для этой видеозаписи), а второй победитель вообще без комментов. Ты может мой пост с репаком от Гуфа не заметил? Еще фото специально для форума 2 дня рисовал. Судя по всему победителей выбирали вы из чисто из своих знакомых. Рассчитывал на объективную оценку жюри

Ваш пост видел. Даже пытался минусок найти но мое мнение не играет роли при выборе победителя.
Может быть вашу работу кто то отдельным призом отметит.

Получил приз от Грина и Пластика!Хорошего нового года!Настроение как будто лям вывел)

Истеричка) (иди броди).

Кто как обзывается, тот так и называется))) ничего личного)
Не злись, прошу тебя) а то забрызгал здесь все слюнями! и вена на попе раздуется)))

Всем чмоки в этом чате!:)

Поздравляю от всей души победителей! Без недовольных смотрю тоже не обошлось)

Поздравляю от всей души победителей! Без недовольных смотрю тоже не обошлось)

тоже ждал утешительного приза от Greena

ну да ладно рад за пластика и дональда :cool:

Можно точнее все таки курс битка на многих графиках показывает 14 130 с 23 00 до 14 161 бакинских) по 23 59 за минуту ?

Всех с новым годом)

Поздравляю победителей!
С Новым Годом всех!))
По прогнозам курса битка видно было общее настроение людей, мой хоть немного близок был))

Ваш пост видел. Даже пытался минусок найти но мое мнение не играет роли при выборе победителя.
Может быть вашу работу кто то отдельным призом отметит.

Но, Я готов мож заценит, если еще не помер от похмелья. Или Лука фото себе для заставки на рабочий стол купит. А вообще я участвовал только потому что этот конкурс был от тебя, ну и изи мани рассчитывал срубить, учитывая, что все остальные поздравления - полный шлак)

Но, Я готов мож заценит, если еще не помер от похмелья. Или Лука фото себе для заставки на рабочий стол купит. А вообще я участвовал только потому что этот конкурс был от тебя, ну и изи мани рассчитывал срубить, учитывая, что все остальные поздравления - полный шлак)

Итоги подведены, победители объявлены. Прекращайте сопли на кулак наматывать. Не свезло и что теперь. Повезёт в следующий раз

Кто как обзывается, тот так и называется))) ничего личного)
Не злись, прошу тебя) а то забрызгал здесь все слюнями! и вена на попе раздуется)))

Всем чмоки в этом чате!:)

У тебя анальные шутки, с таким питухом точно разговор окончен)

Всем добра!Скиньте сайт благотворительности, но только честный, будьте добры!

Итоги подведены, победители объявлены. Прекращайте сопли на кулак наматывать. Не свезло и что теперь. Повезёт в следующий раз

Где ты сопли увидела? Ты приди в себя и не нервируй свои комментариями бестолковыми

Назад
Сверху