Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Отдельно обращусь к любителям заговоров: смутьяны - идите лечитесь.
В конкурсе мемов побеждает видео. Найс)
Видео тоже мемом может быть, хотя, конечно, это из другой весовой категории, сил и труда туда вложено гораздо больше, чем в мемах-картинках и им сложно конкурировать с видео, если оно сделано хотя бы средненько и почти невозможно, если оно выше среднего.:)
На следующем конкурсе будут снимать уже не анимацию, а полноценное кино. Сценарий, актеры, декорации. :D
Бюджеты конкурсов растут, а значит вполне вероятно, что скоро будет выгодно не просто нанять знакомого или фрилансера и сделать несложный мультик, а снять полноценный экшен :D
Бюджеты конкурсов растут, а значит вполне вероятно, что скоро будет выгодно не просто нанять знакомого или фрилансера и сделать несложный мультик, а снять полноценный экшен :D
Мультик априори не может быть не сложным, на него уходит минимум неделя, с учётом того что его делают несколько человек одновременно :)
Звучит как пассивная агрессия :D
В основном с той, в которой позволяют называть чужой труд ширпотребом.
Ниче не хочу сказать конечно но мутный тип какой то организатор, появляется тут раз в 2 недели и выходит. Не удивлюсь если просто прохайпится зашел и ниче не выплатит по итогу. Ну надейтесь на лучшее так сказать :D
Не вам судить меня. В жизни всякого навидался а свое мнение выражать публично никто не запрещал. Повторяюсь если я ошибься то извиняюсь и приведу аргумент на который я сослался при выражении мнения. И вы будете все очень шокировпны тем, от кого инфо пришла и какого содержания.
Наверно многие помнят, как я бескомпромиссно воевал с Магеланом?
Но в данном случае, я интуитивно чувствую, что всё будет ровно =)
Орг не кинет!!!
Всем участникам призы выплачены!
Спасибо за участие, дорогие!
Отдельно обращусь к любителям заговоров: смутьяны - идите лечитесь.