TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новогодний конкурс от биржи MONABEY

• Автор темы Автор темы MONABEY
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У тебя похоже паранойя, всех вечно подозреваешь в чем-то)) выплатят все, это не шарашка какая-то, а крупный сервис да ещё и с депозитом в лям так что и не сомневайся

Это не параноя друг это реализм. Узнав об определенных фактах об этой компании я на 90% уверен что они найдут предлог тянуть и причины не выплачивать деньги. Жизнь покажет ху из ху..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это не параноя друг это реализм. Узнав об определенных фактах об этой компании я на 90% уверен что они найдут предлог тянуть и причины не выплачивать деньги. Жизнь покажет ху из ху..

О каких фактах вы тут все говорите?)) загадки такие писец)

О каких фактах вы тут все говорите?)) загадки такие писец)

Сами увидите а вот и монабей зашел в сеть сейчас или заигнорит снова или поведает нам сказочку про серого бычка :rolleyes:

Сами увидите а вот и монабей зашел в сеть сейчас или заигнорит снова или поведает нам сказочку про серого бычка :rolleyes:

Господи.. Как вы любите наводить серость и туман, может быть от этого кайфуете, не знаю! Какой идиот может с депозитом в 1 лям устроить конкурс чтобы кинуть призеров и не выплатить 100к??? Головой думаете хоть иногда что пишите?

Последнее редактирование:
Как обычно срач еще на две недели будет теперь...

как я понял, учредитель конкурса назвал и призеров, и выплатил им деньги
а что не отвечает флудерам, на сторонние сообщения, то вполне возможно у него идет конкретная работа по обналу, с этими целями и заходит в тг и сайт, не отвлекаясь на другие цели

вот у меня онлайн 16/24, но то сижу флудю и мемасики смотрю, то нет времени ответить на не очень важные сообщения

Как обычно срач еще на две недели будет теперь...

Конечно отчасти в таком сраче виноваты и сами организаторы. Называют дату подведения итогов, потом переносят, называют призеров просят кошельки и сутками молчат. Это касается многих организаторов, и таким образом они просто дают повод некоторым провокаторам воспользоваться моментом и какашками облить организаторов. В этом плане мне очень понравился конкурс от Mr Green, призёров моментально объявили, выплатили деньги в течение буквально получаса. И никто не мог даже рот свой открыть в его сторон...

Будьте добры, поделитесь с присутствующими?
На словах все классные, а на деле?

Выплаты будут произведены участникам в течении часа-двух, на данный момент мы собрали кошельки победителей.
Отдельно хочется отметить фейков-новорегов, которые пытались отжать у наших победителей выигрыш.

Выплаты будут произведены участникам в течении часа-двух, на данный момент мы собрали кошельки победителей.
Отдельно хочется отметить фейков-новорегов, которые пытались отжать у наших победителей выигрыш.

Вот и все точки над И расставлены!! Шах и мат как говорится!))

А можно подробнее о фейках? Что за историю? А то dr0povod сказал вчера что кому то удалось вас развести на 100к? Это правда?

Вот и все точки над И расставлены!! Шах и мат как говорится!))

А можно подробнее о фейках? Что за историю? А то dr0povod сказал вчера что кому то удалось вас развести на 100к? Это правда?

Нет, развести не удалось конечно же.
Но было неприятно увидеть 10 сообщений в лс от некого AlexTui
Благо линзы на наших очках хорошие и разницу видно без проблем.

Пассажир уже в бане, обратились к администрации, они с кидалами не церемонятся.

/QUOTE]

До меня дошла информация от определенного человека с этого форума. Если вы выплатите и все участники подтвердят поступление денег, то я извинюсь и более того афиширую кто мне прислал информацию и какого характера. Возможно это происки ваших конкурентов и возможно не я один получил такое сообщение. Посмотрим на эти 1-2 заявленных часа и все станет ясно.

Любезный, Вы не устали во всех темах вбрасывать свои подозрения?

При чём повсюду и в разных темах.

Надеюсь Вы не по себе судите о людях:

Ну, раз sfdk52 такой замечательный стратег что решил новый акк создать чтобы не палить себя с основного, то не лишено логики то, что Alex More к примеру и есть его основной аккаунт.

А что, не плохо получается, с основного аккаунта с репой подвергнуть сомнению свою же историю, выдвинув себя же претендентом в призёры, если докажет себе же самому, что история не фейк)) Гениально!)

P. S. Я никого ни в чем не обвиняю, это был лишь мой дурацкий сон)
Намечается крупный кидок походу))
А я вообще думал что selectel это фейк организаторов)) и акк покупной левый и история совсем как то совсем простенькая для 100к...

Тут с таким же успехом можно Вас упрекнуть в якобы покупке аккаунта который 5 лет молчал ...

При этом Вы предлагали там кому-то внести в гарант по 300 к.

Давай проверим как ты умеешь за свои слова отвечать, а не языком болтать. Оба зальем в гарант по 300к и админ меня проверяет на то фейк я или нет. Если выясняется что нет, то я забираю бабки с гаранта, если я фейк тогда ты забираешь. Идет?

Но уже спустя пару недель просите у Шаха в долг, предварительно захвалив его тему.
Хочу в очередной раз выразить благодарность за добрые дела и поступки!

Помогли мне в моей сложной ситуации. Пообещал что верну деньги в ближайшее время. Как верну, отпишусь.

Что с Вами не так? :cool:

Нет, развести не удалось конечно же.
Но было неприятно увидеть 10 сообщений в лс от некого AlexTui
Благо линзы на наших очках хорошие и разницу видно без проблем.

Пассажир уже в бане, обратились к администрации, они с кидалами не церемонятся.

Я думаю почти каждый конкурс примерно таких персонажей рождает. Интересно а откуда у дроповода тогда была подобная информация?

Забейте болт на клоуна этого, ему видимо просто скучно и он троллит, есть такая категория людей. Троллят и кайф получают

Любезный, Вы не устали во всех темах вбрасывать свои подозрения?

Что с Вами не так? :cool:

Не вам судить меня. В жизни всякого навидался а свое мнение выражать публично никто не запрещал. Повторяюсь если я ошибься то извиняюсь и приведу аргумент на который я сослался при выражении мнения. И вы будете все очень шокировпны тем, от кого инфо пришла и какого содержания.

И в этом конкурсе без интриг не обошлось)

Не вам судить меня. В жизни всякого навидался а свое мнение выражать публично никто не запрещал. Повторяюсь если я ошибься то извиняюсь и приведу аргумент на который я сослался при выражении мнения. И вы будете все очень шокировпны тем, от кого инфо пришла и какого содержания.

Не сужу.

Серьёзно!

Регайтесь на БДФ и там я уже буду судить.

Здесь лишь диалог и вопросы.

Я ведь не кидаюсь на Вас с ножами.

Это просто вопрос и призыв к адекватности :)

Наверно многие помнят, как я бескомпромиссно воевал с Магеланом?

Но в данном случае, я интуитивно чувствую, что всё будет ровно =)

Орг не кинет!!!

Последнее редактирование:
Выплатить в конечном итоге может и выплатят но я сомневаюсь в оперативности и порядочности ТСа сомневаюсь в том что он выполняет в сроки то что заявляет! Имею право! У меня есть в конкретно этом случае основания так думать. Если ошибусь то извинюсь и скажу на что ссылался. Он появился и сказал в течение одного двух часов якобы выплатит всем. Второй час на исходе - отпишитесь братцы победители, вам сделали выплаты?

Назад
Сверху