TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новогодний конкурс от биржи MONABEY

• Автор темы Автор темы MONABEY
  • Дата начала Дата начала
Не привязывайтесь к словам. Посыл понятен же? Я и сам пару раз плагиатил (странно что в этом списке нет этого, зато есть обратное почему то), но делал это для всех вас чтобы лишний раз кого-то да улыбнуло. В чём скажите мне зло сделать бомбезную позитивную тему для всего ДМ сплагиатив даже весь Гугл? И правду говорят, амины всё подсчитают как надо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Организатору думаю нет дела чтобы проверять сидеть мемы на оригинальность, на это видимо и был расчет тех, кто публиковал мемы из интернета, а тут пришел товарищ geralt и поспортил всю малину. Обидно да? Но справедливо!

Это конкурс и деньги организатора. Кто кроме как организатор должен давать оценку каждой работе? Типо случайный чел в теме? что за бред:D
Я порядка 30 мемов скинул, из них сделано на конкурс 5 штук, куда вложено нормально и креатива и работы, остальные просто по фану, как и у многих других. Обидно тому кто думал выехать на тупом копировании. А у меня работы для конкурса сделаны самостоятельно. Так что кому обидно, пусть будет обидно. Я эти две работы удалю, я на них и не рассчитывал, а так по фану сделал. Кто хочет пусть делает также, экономит время организаторам.:D Я думал тема еще и развлекательная была перед НГ, где люди не только на конкурс скидывали, но и некоторые просто делились тем что им понравилось.
Но здесь уже не до шуток, ни одного лишнего мема в теме не должно быть)

Последнее редактирование:
Всем участникам большое спасибо!
Было много интересных работ, действительно с душой и вниманием к деталям.
Также присутствует и большое количество плагиата: от гугла до откровенного воровства чужих работ.

Достойных мемов предостаточно, но мы, посовещавшись, выбрали трех победителей:
1 место - https://darkmoney.la/1566301-post201.html
2 место - https://darkmoney.la/1566363-post221.html
3 место - https://darkmoney.la/1562786-post59.html

Победители, напишите в лс ваш биткоин кошелек для выплаты призов.
Просьба остальных участников не расстраиваться, впереди еще много интересного!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это конкурс и деньги организатора. Кто кроме как организатор должен давать оценку каждой работе? Типо случайный чел в теме? что за бред:D
Я порядка 30 мемов скинул, из них сделано на конкурс 5 штук, куда вложено нормально и креатива и работы, остальные просто по фану, как и у многих других. Обидно тому кто думал выехать на тупом копировании. А у меня работы для конкурса сделаны самостоятельно. Так что кому обидно, пусть будет обидно. Я эти две работы удалю, я на них и не рассчитывал, а так по фану сделал. Кто хочет пусть делает также, экономит время организаторам.:D

Уважаемый, слишком много букв, вы слишком эмоционально отнеслись к этому всему, это называется "на воре шапка горит".

Ну а во вторых, никто не собирается за организатора выбирать победителей, было предложено помочь организатору отмести участников, которые сделали публикации не в рамках заданных правил "создать мем", а просто скопировали из интернета сюда. Инициатива направлена исключительно на справедливость по отношению к тем, кто старался и придумывал что то свое, как и просил организатор, и выбирать победителей будет уже он сам из списка тех, кто разместил работу следуя правилам. С чем вы тут не согласны я не пойму?

жаль не успел, но ка кговорится кто не успел, тот опаздал, мои поздравления зарание тем кто победит и кто просто принимал участие.

Уважаемый, слишком много букв, вы слишком эмоционально отнеслись к этому всему, это называется "на воре шапка горит".

Ну а во вторых, никто не собирается за организатора выбирать победителей, было предложено помочь организатору отмести участников, которые сделали публикации не в рамках заданных правил "создать мем", а просто скопировали из интернета сюда. Инициатива направлена исключительно на справедливость по отношению к тем, кто старался и придумывал что то свое, как и просил организатор, и выбирать победителей будет уже он сам из списка тех, кто разместил работу следуя правилам. С чем вы тут не согласны я не пойму?

Зачем сами копировали картинки из интернета можно узнать? Ваш ник там тоже есть, не хорошо... :D
Победители уже выбраны и сделали это сами организаторы без помощи волонтеров. Вот о чем я писал, не нужно заведомо бредовые идеи предлагать и не будет много букв.

Подскажите, а как вы так оперативно и главное точно определили эти плагиаты? Надеюсь не по логике "я где-то это видел, кажется"?
Многие старались сами, и они не заслуженно оказались в этом списке, попробуйте проверить еще. И вообще, к чему этот вброс, если по правилам плагиат не запрещен? Цель темы набрать максимум картинок относящихся к юмору. Разве не так?

полтора часа потратил, все просто текст - в гугл, картинку - в яндекс.

Обидно досадно, но ладно)
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Главное не победа, а чтоб крипта росла:D
Победителей поздравляю.

Поздравляю победителей!) :)

Поздравлямба всех победителей!!!
Был рад поучаствовать:-) всем жму руки, а организатору низкий поклон)

Поздравляю победителей!) кстати а где они? Где сообщения с благодарностью оргам?))

Поздравляю победителей и учасников! Наверно первый конкурс где нету продолжения банкета на 50 страниц по оспариванию выигрышей

32931597_m.jpg
[/URL][/IMG]
спасибо всем за участие , хорошая темка получилась

Позитивно было, а это главное. Геральдт, нужно было с юмором подойти к этому вопросу, конкурс мемов как-никак.

Не переключайтесь, кстати, завтра сюда скрин выложу. Судя по всему наш блохастый умудрился организатора на 100к наeбать.

Не переключайтесь, кстати, завтра сюда скрин выложу. Судя по всему наш блохастый умудрился организатора на 100к наeбать.

Вот это па-па-варот.
Блохастый это у кого на аватаре блоха бегает? Или хатико? И как у него это получилось?

Спасибо организаторам и всем учпмтникам!

Ребят, а кому нибудь выплатили уже приз?

Позитивно было, а это главное. Геральдт, нужно было с юмором подойти к этому вопросу, конкурс мемов как-никак.

А почему завтра? Присылай сейчас, попкорн готов))

Спасибо организаторам и всем учпмтникам!

Ребят, а кому нибудь выплатили уже приз?

Ниче не хочу сказать конечно но мутный тип какой то организатор, появляется тут раз в 2 недели и выходит. Не удивлюсь если просто прохайпится зашел и ниче не выплатит по итогу. Ну надейтесь на лучшее так сказать :D

Ниче не хочу сказать конечно но мутный тип какой то организатор, появляется тут раз в 2 недели и выходит. Не удивлюсь если просто прохайпится зашел и ниче не выплатит по итогу. Ну надейтесь на лучшее так сказать :D

У тебя похоже паранойя, всех вечно подозреваешь в чем-то)) выплатят все, это не шарашка какая-то, а крупный сервис да ещё и с депозитом в лям так что и не сомневайся

Назад
Сверху