TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новогодний конкурс от биржи MONABEY

• Автор темы Автор темы MONABEY
  • Дата начала Дата начала
Красава нормально замутил :) вот и победитель

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые участники!
По многочисленным просьбам чуть продлили сроки конкурса.
Но пора и объявлять результаты.
Завтра мы объявим победителей, более заявки не принимаются.

Так продлили или не принимаются? Как-то не врубился. Продлили на день?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтоб не скучать можно пока подвести итоги параллельного
конкурса "кто больше мемов из гугла сюда запилил в надежде оргов нaебать"

Это как параолимпийские игры, для особенных людей

Передумал :D ???

Много хороших мемов, поржал, спасибо участникам и организатару конечно тоже.
Так-то не дело конечно, что кто-то старался, а кто-то просто гуглил.

Ждемс....

Много хороших мемов, поржал, спасибо участникам и организатару конечно тоже.
Так-то не дело конечно, что кто-то старался, а кто-то просто гуглил.
По началу думаю все ломанулись в генераторы мемов, а там одинаковые шаблоны) Правда есть и откровенно гугловские и даже с метками прежних авторов.:D

Уважаемые участники!
По многочисленным просьбам чуть продлили сроки конкурса.
Но пора и объявлять результаты.
Завтра мы объявим победителей, более заявки не принимаются.
ну вот и обьявился ТС, а то переживали

теперь у него задача отсеять картинки из гугла/яндекса :-)

Ребят, ну откровенно говоря тут 90% работ взято из интеренета, и из предыдущих конкурсов, ну а остальная часть вообще ниочем. Для себя выделил работы aurelioooo, AlexTwo и Grommo

Раньше времени похвалил участников.Элементарный гуглинг всё по полочкам раскладывает. Некрасиво по отношению к организатару в первую очередь.

Мемы из гугла:

Nemo33 пост №71
boris1990 пост№103
trad №180
Pandorum №19
uchnik №182
stihoplet №236
sentex №49, №73
dyrso №123, №200
Fidell №104,№105, №106,№107, №108,№113
EuroKassa №38,№39,№40,№41,№42,№43, №161, №167
bazza5 №61,№81,№90, №109, №110, №133,№134, №152

ну а остальная часть вообще ниочем. Для себя выделил работы aurelioooo, AlexTwo и Grommo

Ну раз выделил, то можешь наградить. :D Никто не запрещает быть еще одним спонсором проходящего конкурса:)

Мемы из гугла:

Nemo33 пост №71
boris1990 пост№103
trad №180
Pandorum №19
uchnik №182
stihoplet №236
sentex №49, №73
dyrso №123, №200

Неужели это все мульты Хатико? :D Парень создал свою империю на ДМ :D

Раньше времени похвалил участников.Элементарный гуглинг всё по полочкам раскладывает. Некрасиво по отношению к организатару в первую очередь.

Мемы из гугла:

Nemo33 пост №71
boris1990 пост№103
trad №180
Pandorum №19
uchnik №182
stihoplet №236
sentex №49, №73
dyrso №123, №200

В твоём понимании, мем это сделанная собственная миниатюра, собственноручно нарисована/сфотографирована?)

У меня для тебя плохие новости)

П.с. Надпись в моем меме уникальна. Впрочем как у некоторых из списка.

Мемы из гугла:

Nemo33 пост №71
boris1990 пост№103
trad №180
Pandorum №19
uchnik №182
stihoplet №236
sentex №49, №73
dyrso №123, №200

Я тоже хотел такой пост сделать честно говоря, но потом подумал как будто стукачество с моей стороны))

А теперь можешь не полениться и методом отсева написать номера постов и авторов тех, кто создал мем специально под этот конкурс? Думаю орг будет благдарен

В твоём понимании, мем это сделанная собственная миниатюра, собственноручно нарисована/сфотографирована?)

Картинка конечно может быть не уникальной, главное чтобы сам мем в целом с учётом нанесенного текста был уникален

Огорчу тебя, но только в этой теме есть пару или тройка мемов как у тебя №236, а именно шутка про то, что биткоин это не стресс и картинка одного и того же старика с надписью про молодой возраст:D Отличается только конкретный возраст (27,25 лет)

Последнее редактирование:

Вот хоть убейте не пойму, у человека миллион рублей на депозите, а он ради нескольких десятков тысяч чуть ли не попу рвёт мемами из гугла..

это не так

Я тоже хотел такой пост сделать честно говоря, но потом подумал как будто стукачество с моей стороны))

А теперь можешь не полениться и методом отсева написать номера постов и авторов тех, кто создал мем специально под этот конкурс? Думаю орг будет благдарен

Именно твой мем №71 и сподвигнул меня, твой не из гугла, а из блога про крипту.

Именно твой мем №71 и сподвигнул меня, твой не из гугла, а из блога про крипту.

Да, я и не отрицаю, честно говоря изначально не видел в условиях что именно создать свой мем под конкурс надо и опубликовал этот. Потом уже не до мемов было( можешь сделать список авторов и номеров постов тех кто не скопировал?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху