TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

*Новогоднее настроение™ Принимайте Участие

С наступающим комрады, посмотрим сколько таких кому знакомы ситуации)

1.
Screenshot-1.png
[/url][/IMG]
2.
1521445564155678135.jpg
[/url][/IMG]

Последнее редактирование:

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Photo-2021-12-28-10-12-58-PM.png

И ещё одна работа, поскольку не указывалось в задании что именно фото мем должен был, решил сделать видео мем и посвятил его вечному смешному до невозможного являнию на ДМ, а именно продажам схем заработка, 90% этих тем примерно такие:

Картинка кликабельна

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В связи с нехваткой времени, голосование перенёс на завтра

Надеюсь на понимание, со стороны участников, победители конкурса будут награждены!) еще раз голосование завтра запускать будем.

Запрыгну в последний вагон. С актуальным)

Участие закрыто!)

А не проще организаторам самим было выбрать? :) На свой вкус

А не проще организаторам самим было выбрать? :) На свой вкус

Поддерживаю, можно было принять 3-х победителей на свой вкус, ибо в голосование уже начинается накрутка которую видно не вооруженным глазом. :D Ну как говорится хозяин барин, пусть будет жульничество))

Согласен, что лучше выбирал бы сам организатор конкурса)

Мне кажется что голосование провалилось

1) Было мало времени
2) Форум лагает бОльшую часть времени
3) Большинство голосующих выбирают не по мемам, а из жалости как Барвиху, или по личной симпатии как Ксю, т.к. у хатико мемы получились остроумнее и смешнее, чем у них, а хатико как известно - еще тот "юморист из советского крокодила" :D

Может все таки организаторы пересмотрят решение и выберут победителей сами? Именно те мемы, которые им лично понравились.

Голосование будет проходить по честному а не 10 человек из голосования. Всем желаю ТЕРПЕНИЯ!

ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ НАЗНАЧЕНА БУДЕТ ДАТА ВСЕМ КОМУ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ ИЛИ НРАВИТСЯ.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! ДОБРА И УСПЕХОВ В НОВЫМ ГОДУ

Голосование будет проходить по честному а не 10 человек из голосования. Всем желаю ТЕРПЕНИЯ!

ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ НАЗНАЧЕНА БУДЕТ ДАТА ВСЕМ КОМУ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ ИЛИ НРАВИТСЯ.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! ДОБРА И УСПЕХОВ В НОВЫМ ГОДУ

По честному - сами на свой вкус выбирайте и все. Делая голосование общим и доступным для всех - вы даете почву хитромудрым юзерам подключать к голосованию друзей по знакомству, даже если их работа конкурсная вообще ни о чем. Вы и только вы сможете безприсирастно выбрать достойные работы по честному.

С наступающим всех друзья!

А почему первую не учитываете ? Арбитр вроде бы как запилил темы.

Вы поймите что из числа людей которых я просил проголосовать - многие занятые люди.

А вы не учитываете их голоса. Вы ставите меня в неудобное положение когда я повторно буду их просить.

Организация конкурса такая себе.

А почему первую не учитываете ? Арбитр вроде бы как запилил темы.

Вы поймите что из числа людей которых я просил проголосовать - многие занятые люди.

А вы не учитываете их голоса. Вы ставите меня в неудобное положение когда я повторно буду их просить.

Организация конкурса такая себе.
Просить за себя проголосовать? Ты серьезно??? Если не ошибаюсь этого нельзя делать)

Я дико извиняюсь, но праздники закончились и мы ждём подведения итогов голосования честной работы...

Хочу напомнить, что Entertainer, Smersh - это кидалы и их не надо включать в голосование, если вы все таки решите его проводить.
Вот арбитраж, если вы не в курсе и скоро они будут забанены.

Назад
Сверху