TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Новинка для получения переводов !!!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Новинка для получения переводов! Пост оплата !

Приветствую ! Могу предложить дебетовую карту виза на которую можно зачислять все виды переводов кроме вестерна .. Карта выпущена в Армении и такую услугу предоставляет только один банк .. Работает по след системе , вы отправляйте перевод на данные держателя карты , далее отправляйте смс с сим карты которая прикреплена к карте с номером перевода и деньги зачисляются ..

UniStream / MoneyGram / Anelik / Bistraya Pochta / Ria Money Transfer / Sigue Money Transfer / Intel Express / Avers /
Golden Money Transfer

Лимиты на снятие наличных 10 000 евро в сутки ..

Если вас заинтересует , цена карты 1500 евро.
Гарантия 3 месяца . В комплекте вы получите карту ,сим карту с балансом и данные .. Далее есть возможность делать еще такие карты .. Аналогов нет не в РУ не в СНГ .. Готов работать через гарант за мой счет , отправлю в любую страну
...

Так же , готов отправить карту после внесения в гарант половины стоимости , остальную половину вы можете перечислить мне после проверки карты и работы самой системы. На проверку карты у вас будет одна неделя .Далее картой можно пользоваться 3 месяца ..

Людям с репой готов отправить по пост оплате , службой FeDex .Оплата после проверки , плюс отзыв о данном продукте .. Далее мною будет внесен депозит и мой интерес развивать этот продукт на рынке ..

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
аналги какраз дают возможность вестерны принимать.

Новинка для получения переводов !!!!!

Ну так то всего один вестерн ,который задрочен .. А так работать удобно людям .. Пока что продал только знакомым ,одну в европу , одну в штаты ..

Закрываю на проверку. ТС отпишите мне ЛС или по контактам.

Открываю. Карта на самом деле представлена на сайте банка Армиении. РАБОТАЙТЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ-СЕРВИС

Новинка переброс нала по всему миру !

Внесены изменения !

ТС за средства которые хранятся на карте в течение 3 месяцев ответственность несешь?
и месячных лимитов я так понимаю нет?
какой % за снятие нала забугром?

Врятли он согласится нести за них ответственность, так как не известно что будут за переводы.
По крайне мере я бы не согласился, либо согласился с условием что деньги будут кристально чистые, т.е. если у банка нет никаких претензии, а блокировка по какой-либо причине, типо в целях безопасности ваших средств.

ТС за средства которые хранятся на карте в течение 3 месяцев ответственность несешь?
и месячных лимитов я так понимаю нет?
какой % за снятие нала забугром?
День добрый ! Во первых почему деньги должны храниться три месяца , если их можно снимать сразу .. Во вторых , я даю гарантию что карта будет работать 3 месяца , если перебрасывать нал из одной страны в другую ,разными системами ..

Но а если вы хотите загонять грязь , тогда по думайте как сделать более аккуратно и забрать по максимуму .. Ограничений на принятия нету у этой карты , по крайней мере с последней карты сняли за месяц 45 к евро .. На счет процентов около 1.5 процента .. Разумеется карта может быть выпущена в евро или в долларах , это зависит в какой стране вы будете ей пользоваться , чтоб не терять лишние проценты на конвертации .. Да и на счет ответственности , если зависнет грязь , то этот вопрос решаться не будет ... Это без вариантов ...

Родился один маааленький вопросик. А требуется ли где-нить какое-нить подтверждение, что именно я получатель? Или тут полнейшая анонимность получается?

Родился один маааленький вопросик. А требуется ли где-нить какое-нить подтверждение, что именно я получатель? Или тут полнейшая анонимность получается?
В вашем случаи конечно анонимно .. Вы только зная код перевода , отправляйте с сим карты этот код и наименование системы перевода на номер этого банка и деньги зачисляются. Далее снимайте в банкомате в любой стране .

К примеру , содержимое смс . ( Money Gram 37670987 ) или ( Unistream 789067893559 )

Приветствую ! Могу предложить дебетовую карту виза на которую можно зачислять все виды переводов кроме вестерна .. Карта выпущена в Армении и такую услугу предоставляет только один банк .. Работает по след системе , вы отправляйте перевод на данные держателя карты , далее отправляйте смс с сим карты которая прикреплена к карте с номером перевода и деньги зачисляются ..

UniStream / MoneyGram / Anelik / Bistraya Pochta / Ria Money Transfer / Sigue Money Transfer / Intel Express / Avers /
Golden Money Transfer

Гарантия 3 месяца . В комплекте вы получите карту ,сим карту с балансом и данные .. Далее есть возможность делать еще такие карты .. Аналогов нет не в РУ не в СНГ .. Готов работать через гарант за мой счет , отправлю в любую страну
...

Так же , готов отправить карту после внесения в гарант половины стоимости , остальную половину вы можете перечислить мне после проверки карты и работы самой системы. На проверку карты у вас будет одна неделя .Далее картой можно пользоваться 3 месяца ..

Людям с репой готов отправить по пост оплате , службой FeDex .Оплата после проверки , плюс отзыв о данном продукте .. Далее мною будет внесен депозит и мой интерес развивать этот продукт на рынке ..
Новые условия ! Для адекватных людей !

Golden Money Transfer

...

Снижаю цену , всего 2 карты по 1000 $ за штуку , условия те же ...

Cкажите,а как симкарта армении чувствует себя в РФ в плане работы(технич.сторона) ? :)

Последнее редактирование:
Cкажите,а как симкарта армении чувствует себя в РФ в плане работы(технич.сторона) ? :)
Приветствую ! Симка работает , как и любая симка в роуминге ..

Назад
Сверху