TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Новичкам и не только

Собственно есть программа
Устанавливаем , запускаем,и просто сидим,прога использует нашу видеокарту,за что получаем денюжки)
вот ссылочка : Заставь свой компьютер зарабатывать! — Rublik
Думаю в день сможете делать по 500-1000 за просто включенный комп)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственно есть программа
Устанавливаем , запускаем,и просто сидим,прога использует нашу видеокарту,за что получаем денюжки)
вот ссылочка : Заставь свой компьютер зарабатывать! — Rublik
Думаю в день сможете делать по 500-1000 за просто включенный комп)

года два назад пробовал,фигня ничего там не набегает-крохи

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зависит от видюхи, насколько я помню чем мощнее видюха, тем больше капает, вывод сразу на вм)))

Зависит от видюхи, насколько я помню чем мощнее видюха, тем больше капает, вывод сразу на вм)))

Именно. Ради интереса поставил себе. Аппаратный ресурс особо не жрет. Работает в фоне уже 2 недели с небольшим. 25 р заработал)

Именно. Ради интереса поставил себе. Аппаратный ресурс особо не жрет. Работает в фоне уже 2 недели с небольшим. 25 р заработал)
Какая видюха и сколько выдаёт мощьности?!

А зачем там регится если можно без посредников Download Bitcoin from SourceForge.net
я так понимаю они у них берут "заказ" и оставляют себе часть денег.

а топик молодец, рефералов набирает таким нехитрым способом :) У меня уже 10 копеек :)

А зачем там регится если можно без посредников Download Bitcoin from SourceForge.net
я так понимаю они у них берут "заказ" и оставляют себе часть денег.

Рублик как бы представитель биткоин. Я пробовал ставить биткоин в различных вариациях его ПО. Лично мое мнение- не алё: Систему изрядно грузит, а выхлоп тот же. Единственный плюс это то, что биткоин использует не только ресурс в\карты, но и ЦП.

мне вот больше нитересно что эта прога тырит с компов :) Давать деньги за нагрузку на видеокарту это голимая фикция :) Либо комп используется как транзит для других целей через открытый программой порт

мне вот больше нитересно что эта прога тырит с компов :) Давать деньги за нагрузку на видеокарту это голимая фикция :) Либо комп используется как транзит для других целей через открытый программой порт

Биткоин и все дочки-это что то типа облачного сервиса.

на 50 дедиков повесте рубик этот и вы миллионер )))))))) пгеступление раскрыто :))))))

За Биткоинами будущее :)

ага)скачал прогу , запустил,сидишь забыл о проге,через 5 лет , видишь на порш каен накопилось))))
p/s на правах рекламы : вот самая тема для заработка : Заставь свой компьютер зарабатывать! — Rublik

И тут же кайен продашь, глядя на счет за электричество.

)) знакомая тема за день рублей 130 набежит

На мой взгляд там, где обычно продают и покупают слово "подарю" не подходит к тому, что изначально бесплатно. Пару лет назад прокатило бы, а сейчас легче разбогатеть продавая китайские Beats by dr.Dre чем на биткойнах, имхо

Назад
Сверху