Доброго времени уважаемые пользователи.
Позвольте для начала представиться - я являюсь куратором направления по обналу DaVinci Project. Мне интересно услышать ваше мнение относительно одного финансового решения которое я хочу предложить рынку.
Суть услуги в двух словах:
Позвольте для начала представиться - я являюсь куратором направления по обналу DaVinci Project. Мне интересно услышать ваше мнение относительно одного финансового решения которое я хочу предложить рынку.
Суть услуги в двух словах:
Мы готовы взять на себя все финансовые операции ваших сервисов на себя.
Мы предоставляем реквизиты, разумеется индивидуальные для каждого сервиса, на которые ваши клиенты смогут спокойно высылать оплату.
Вам самим больше не придется иметь дел ни с ЭПС, ни с банковскими картами, ни с обменом или обналом, ни с блоками.
Почему мы:
Благодаря большому опыту работы с ЭПС мы готовы обеспечить вам безопасный прием денежных средств, их дальнейший вывод и обналичивание. Выплаты в нужной вам валюте и системе, в нужное время. Также, в качестве дополнительной услуги мы готовы взять под аутсорс всю вашу кассу, т.е. и входящие и исходящие платежи, будь то ЗП работникам или расходы на рекламу.
Что это дает вам:
Вы забываете что такое покупка киви, яндекса, карт, других более непонятных платежных систем которыми любят пользоваться ваши клиенты. Вы забываете про блоки и поиск обменника на бестчендже с лучшим курсом на данный момент. Вы забываете про беспокойный сон который приследует вас после каждого похода к АТМ.
Условия:
фиксированные 10%, с учетом того что вы получаете чистые деньги в удобной для вас системе. Без комиссии на обмен.
Это если коротко, для понимания сути услуги.
Хотелось бы услышать мнение в первую очередь владельцев сервисов. Интересна ли вам подобная услуга? Пожелания можете высказывать как в теме так и лично по контактам. Буду очень признателен за обратную связь :)
Последнее редактирование: