TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Новая система подтверждения сделок с Гарантом. Скоро...

Ладно, ты должна понять, обычная человеческая терка.
Админ утверждает, что сначало надо пересчитать, затем значок менять.
ГС в свою очередь считает, что сначала значок, затем цифры.
Они ****али, честно. Сошлись вода и камень.

У гаранта полюбому должен быть списот с указанием людей с депозитами. Не могу сказать сколько таких,ну может человек 150,не знаю. не великая проблема,чтобы это пересчитать.
Либо вообще не пересчитывать,а тупо указать под депозитами маааааленькую подпись,что 1$=30р.
Это настолько мизерная проблема,что отмазываться тоже глупо.

Лука про скайп забудь. Скайп более небезопасен чем аська. Про отдельный веб ресурс тоже забудь, ты представь последствия взлома этого ресурса который чисто по сделкам. Про телеграмм - ну это вообще фанарь. Мессенджер Дурова, думаю итак все понятно. Жаюы ломают, все ломают! Но мне кажется только жаба и аська. Про джмаил - это не плохая идея только в том случаи, если Гарант будет придерживаться правил безопасности. "Взломщиков" почты у нас как таковых нету, я у всех тут был. Ни кто (НИ ОДИН) не умеет ломать ящики! Знаю точно, что на данный момент джаил является самым безопасным почтовым сервисом. Но если Гарант будет переходить по всяким там ссылочкам с почты, то фотку о сделке посмотреть то еще что... Почта должна использоваться только для чтения информации без ее использования, тогда почта джмаил может входить в вариант двустороннего подтверждения сделки.
ЛС, жаба, джмаил. Все. Хотя на счет жабы тоже не очень уверен.
Нужны новые идеи, новые разработки. Пока то, что ты предлагаешь - это старое сменить на другое старое.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Были ли ошибки у меня? Были, но на каждую ошибку я делал десять успешных шагов вперед

Эти ошибки можно было предотвратить, если бы слушали народ.

А по гаранту, в чем проблема сделать автоматический или полуавтоматический гарант?

Купите Офелии мобильник, голосовая идентификация будет:) И Пивовар с ней созвонится наконец:)

Что тут выдумывать, двойное подтверждение и сверка кошельков в разделе гарант-сервиса, мне кажется можно и асю при этом оставить. Все ломают, двадцать первый век на дворе. Выполняя все предписания, участники сделки обеспечат себе практически полную безопасность. И про старуху бывает порнуха конечно, но это уж совсем жестокое извращение, сломать акк на форуме, сломать другое средство связи и подобрать нужный кош или ломануть кош гаранта, при этом все сделать одновременно что бы администрация не успела предупредить пользователей. Так же можно просить Офелию и о тройном подтверждении и о четверном и о пятерном если есть такое кол-во средств связи. Дело пяти минут, за то проблем ни у кого не будет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поставил себе Bitmessage, прикольная программа... Давайте для теста с кем нибудь перепишемся? Интересно как работать будет...

Самый лучший вариант, это лайв чат, как например на сайтах обменников, на сайтах Бк, и.т.п.

И не надо никаких асек, скайпов, телеграммов.

Эти ошибки можно было предотвратить, если бы слушали народ.

А по гаранту, в чем проблема сделать автоматический или полуавтоматический гарант?

Я вижу как проводятся сделки, сколько обсуждается и рассказывается людям, робот не заменит человека.

А задним числом все мы ванги...

Назад
Сверху