TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам нотариус для ЭПС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дак а кто ёп? Вывод я о тебе такой сделал, основываясь на твоей писанине. К тебе изначально не обращался, ты начал мне рассказывать, когда я лям заработаю. В этом моменте ты уже пи3даболом оказался, который ни×уя не зная за меня чешит языком. Я об этом моменте промолчал, т.к. мне нет необходимости тебе доказывать что-то, далее с твоей стороны последовало оскорбление, за которое ты пояснить не сможешь.
" Не выводи меня из равновесия" - ну-ка расскажи, как это сделать? Я буду только рад встречи.

аккуратней, с огнем играешь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дак а кто ёп? Вывод я о тебе такой сделал, основываясь на твоей писанине. К тебе изначально не обращался, ты начал мне рассказывать, когда я лям заработаю. В этом моменте ты уже пи3даболом оказался, который ни×уя не зная за меня чешит языком. Я об этом моменте промолчал, т.к. мне нет необходимости тебе доказывать что-то, далее с твоей стороны последовало оскорбление, за которое ты пояснить не сможешь.
" Не выводи меня из равновесия" - ну-ка расскажи, как это сделать? Я буду только рад встречи.

Про ****абола тоже не прав)
Я б те рассказал бы что могу сделать, но не хочется тему засирать.
Е.б.л.е.т прикрой по хорошему!

печать нотариуса 3к, ручка 40р, и попер бизнес в гору))))))
у меня есть такой набор могу в 10 раз дешевле заверять)))))

Оттиск стоит 300р неважно кого.
Но в данном случае ТС подразумевает с проводкой, я так понял.

Судя по смысловому и орфографическому содержанию, вам сударь едва перевалило за "совершеннолетен" у адекватных людей это убивает желание работать с вами .

В твоём случае "по-плохому" - это максимум означает, что я бан выхвачу от Модератора, когда ты пожалуешься. Ладно, тусуйся.

В твоём случае "по-плохому" - это максимум означает, что я бан выхвачу от Модератора, когда ты пожалуешься. Ладно, тусуйся.

Директор-ты походу не понимаешь русского языка, ты борз в сети, тяжалее кефира не поднимал, был бы лучше по осторожнее.

Директор-ты походу не понимаешь русского языка, ты борз в сети, тяжалее кефира не поднимал, был бы лучше по осторожнее.

Ты читаешь через слово или долбишься в глаза? Перечитай выше моё предложение. О какой сети речь? Это ты выводы о человеке строишь по темам на этом форуме, а я тебе готов донести о том, что не стоит это делать, по крайней мере, в случае со мной. Единственное я не уверен, что с тебя есть, что взять, но ради показухи на место тебя можно поставить. Готов будешь скинуть свой бушлат анонимности - напиши телефон в лс.

Ты читаешь через слово или долбишься в глаза? Перечитай выше моё предложение. О какой сети речь? Это ты выводы о человеке строишь по темам на этом форуме, а я тебе готов донести о том, что не стоит это делать, по крайней мере, в случае со мной. Единственное я не уверен, что с тебя есть, что взять, но ради показухи на место тебя можно поставить. Готов будешь скинуть свой бушлат анонимности - напиши телефон в лс.

Написал)

Детский садик.
Один на слабо взял, другой контактами бросается.
Кто контакты свои понтово раздает - в буй не ставит ни свою ни клиентскую безопасность. Вот как работать с таким ппц. А мне заверение нужно..

Да ладно вам народ, неужели не видите, что тема очередной шлак тс. На беспонтовом флуде тут все и закончится. Мне пишет, что исключительно эпс заверяет, потом пишет, что за сотку и физа заверит доверенность. ти ****абол, который по моему мнению ищет вариант кидка.

Да ладно вам народ, неужели не видите, что тема очередной шлак тс. На беспонтовом флуде тут все и закончится. Мне пишет, что исключительно эпс заверяет, потом пишет, что за сотку и физа заверит доверенность. ти ****абол, который по моему мнению ищет вариант кидка.

За него в его конкурсной теме, арбитр говорил, поэтому наврятли кидок какой-то тут возможен.

А что, тут выше происходит - реально детский садик.

Одного разводят, второй ведется. Оба xуйnей занимаются.

А ты х.у.й.л.о которое не фильтрует, ты че василий путаешь?
Ты не заказал ни че и вывод сделал?
Да мне поссать на тебя и твое мнение!

Р.с как з.а.е.б.а.л.и диванные критики без рубля за дущой)

Сорян за рескость.

Детский садик.
Один на слабо взял, другой контактами бросается.
Кто контакты свои понтово раздает - в буй не ставит ни свою ни клиентскую безопасность. Вот как работать с таким ппц. А мне заверение нужно..

Шаляпин, ты заказывать будешь или просто п.и.з.д.е.ть?

За него в его конкурсной теме, арбитр говорил, поэтому наврятли кидок какой-то тут возможен.

А что, тут выше происходит - реально детский садик.

Одного разводят, второй ведется. Оба xуйnей занимаются.

Почему х.у.й.н.ей?
Он сказал что успакит меня, я дал номер, он не позвонил.
Значит пиз.да.бол, буду его игнорить)

А ты х.у.й.л.о которое не фильтрует, ты че василий путаешь?
Ты не заказал ни че и вывод сделал?
Да мне поссать на тебя и твое мнение!

Р.с как з.а.е.б.а.л.и диванные критики без рубля за дущой)

Сорян за рескость.
Ты пес на мамку свою лай иди, ты всего лишь щенок, неадекватный, ****абол редкостный)

каникулы... время нотариусов...

Назад
Сверху