TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам нотариус для ЭПС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заверю документы для яндекс деньги и киви!!!
Яндекс деньги--30к
Киви--40к

Гарант за счет покупателя
Подробности в лс или жабере [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все по взрослому!!!

Человек предлагает аналогичные условия, нотариус с проводкой за 15к в соседней ветке)

Б.л.я.т.ь че за ***ня? Нах в рабочей теме флудерастить?

Чувачек, иди сканы продавай, лет через сто, заработаешь первый лимон)

С тобой кто-то общается здесь? Мы своё обсуждаем, а ты сиди и работай. Не нужно в чужие разговоры встревать.

печать нотариуса 3к, ручка 40р, и попер бизнес в гору))))))
у меня есть такой набор могу в 10 раз дешевле заверять)))))

С тобой кто-то общается здесь? Мы своё обсуждаем, а ты сиди и работай. Не нужно в чужие разговоры встревать.

Парнишка--это рабочая тема, общайся где ни будь в другом месте.
И тон свой умерь, ты не вырос чтоб мне что то говорить.

Парнишка--это рабочая тема, общайся где ни будь в другом месте.
И тон свой умерь, ты не вырос чтоб мне что то говорить.

Рабочей она будет считаться, когда твою услугу приобретут, и ты выполнишь её, а не загасишься. На счёт вырос - не манди, ты обо мне знаешь ровным счётом - ни×уя.

Рабочей она будет считаться, когда твою услугу приобретут, и ты выполнишь её, а не загасишься. На счёт вырос - не манди, ты обо мне знаешь ровным счётом - ни×уя.

Да и знать не желаю, знаю что сканы продаешь, в общем кышь от сюда щенок.

Да и знать не желаю, знаю что сканы продаешь, в общем кышь от сюда щенок.

Твой кругозор ограничен этим форумом, а на твои желания я впринципе ложил. Ещё момент: тебя кто, черта, так воспитал общаться?

А можно по теме вопрос
В чем разница киви и яд? почему разрыв в 10к?

Твой кругозор ограничен этим форумом, а на твои желания я впринципе ложил. Ещё момент: тебя кто, черта, так воспитал общаться?

Ну на счет черта, ты не прав, кто меня учил общаться?
Окей, ты олень.

Кто в теме написал что я сам у себя купил?
Кто начал дерзить?

Директор-ты обоссанец с высоким самомнением, авторите заслужил сканы продавая?)

Не выводи меня из равновесия, и имей мужество признать что ты начал эту х.у.й.н.ю!!!

Люди из давно говорили, мужик это тот кто признает свои ошибки!

Ну на счет черта, ты не прав, кто меня учил общаться?
Окей, ты олень.

Кто в теме написал что я сам у себя купил?
Кто начал дерзить?

Директор-ты обоссанец с высоким самомнением, авторите заслужил сканы продавая?)

Не выводи меня из равновесия, и имей мужество признать что ты начал эту х.у.й.н.ю!!!

Люди из давно говорили, мужик это тот кто признает свои ошибки!

Дак а кто ёп? Вывод я о тебе такой сделал, основываясь на твоей писанине. К тебе изначально не обращался, ты начал мне рассказывать, когда я лям заработаю. В этом моменте ты уже пи3даболом оказался, который ни×уя не зная за меня чешит языком. Я об этом моменте промолчал, т.к. мне нет необходимости тебе доказывать что-то, далее с твоей стороны последовало оскорбление, за которое ты пояснить не сможешь.
" Не выводи меня из равновесия" - ну-ка расскажи, как это сделать? Я буду только рад встречи.

Назад
Сверху