TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нотариальные бланки Украины

В связи с некоторыми проблемами, введены новые условия работы.
Отправка только по Украине. Можно и за пределы Украины, но только проводниками под вашу ответственность и за ваш счет.
Работа строго через ГАРАНТ сервис форума за мой счет. Об отправке наложенным платежом даже не может быть и речи.
Отправка производится с левых данных. То есть, если вы не сможете принять посылку, то мы не сможем ее вернуть. Прошу это учитывать.
Оплату принимаю только в биткоин и Яндекс Деньги, прошу это учитывать.

Мой Контакты
ЛС - не всгда есть возможность ответить.
Джаббер: [email protected]
Телеграм: @UkrPlastik
Уважаемые заказчики, у меня нет другого джаббера и телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактам.
Других контктов нет, будьте внимательны. Добавляйте только копированием. Просите подтверждение в ЛС форума.
В ЛС я свои товары не предлагаю. В джаббер и телеграм не добавляюсь с предложениями.

Телеграм UkrPlastik_bot - это фейк, не стоит ему скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.

С уважением,
УкрПластик.

Если планируете делать заказ, прошу уточнять наличие конкретного товара.
Ассортимент меняется не по дням, а по часам.

С уважением,
УкрПластик

На сегодня есть в наличии:
Оригинальный бланк "ВИТЯГ з держвного реєстру речових прав на нерухоме майно+свідоцтво про право власності+другий примірник свідоцтва про право власності"
Бланки 2014 года выпуска.
Цена за комплект из трех бланков без заполнения 400 долларов США

Оригинальный нотариальный бланк 2012 года.
Идут с серией и номером. Возможно изменение серии и номера под нужные вам. Цену уточняйте.
Цена без заполнения 550 долларов США

Оригинальный нотариальный бланк 2014 года. Возможно изменение даты выпуска бланка.
Возможно нанесение нужных вам серии и номера. Голограмма не оригинал.
Цена без заполнения 350 долларов США

Оригинальный бланк "Витяг з державного реєстру обтяжень рухомого майна" (ДРОРМ) 2014год.
Цена без заполнения 120 долларов США

Оригинальный бланк "Витяг з державного реєстру обтяжень рухомого майна" (ДРОРМ) 2012 год.
Цена без заполнения 150 долларов США

Неоригинальный нотариальный бланк высокого качества, образец 2014 года. Возможно изменение даты выпуска бланка.
Водяные знаки ромб, УФ очень хороший. Голограмма не оригинал.
Без заполнения 220 долларов США

Фото смотрите в первом сообщении темы

Введены новые условия работы.
Отправка по Украине. Возможно и за пределы Украины, но сложно и дорого.
Работа строго через ГАРАНТ сервис форума за мой счет. Об отправке наложенным платежом даже не может быть и речи.
Отправка производится с левых данных. То есть, если вы не сможете принять посылку, то мы не сможем ее вернуть. Прошу это учитывать.

Мой Контакты
ЛС - не всегда есть возможность ответить.
Джаббер: [email protected] или [email protected]
Уважаемые заказчики, у меня нет другого телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактам.
Других контктов нет, будьте внимательны. Добавляйте только копированием. Просите подтверждение в ЛС форума.
В ЛС я свои товары не предлагаю. В джаббер и телеграм не добавляюсь с предложениями.

Телеграм UkrPlastik_bot - это фейк, не стоит ему скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.

С уважением,
УкрПластик.

На сегодня есть в наличии:
Оригинальный бланк "ВИТЯГ з держвного реєстру речових прав на нерухоме майно+свідоцтво про право власності+другий примірник свідоцтва про право власності"
Бланки 2014 года выпуска.
Цена за комплект из трех бланков без заполнения 400 долларов США
Цену с заполнением уточняйте.

Оригинальный нотариальный бланк 2012 года. Возможно изменение даты выпуска. Цену уточняйте.
Идут с серией и номером. Возможно изменение серии и номера под нужные вам. Цену уточняйте.
Цена без заполнения 550 долларов США

Оригинальный нотариальный бланк 2014 года. Возможно изменение даты выпуска бланка. Цену уточняйте.
Возможно нанесение нужных вам серии и номера. Голограмма не оригинал (смотрите фото в первом посте).
Цена без заполнения 350 долларов США

Оригинальный бланк "Витяг з державного реєстру обтяжень рухомого майна" (ДРОРМ) 2014год. Возможно изменение даты выпуска. Цену уточняйте.

Оригинальный бланк "Витяг з державного реєстру обтяжень рухомого майна" (ДРОРМ) 2012 год. Возможно изменение даты выпуска. Цену уточняйте.

Неоригинальный нотариальный бланк высокого качества, образец 2014-2017 годов. Возможно изменение даты выпуска бланка.
Водяные знаки ромб, УФ очень хороший. Голограмма не оригинал (смотрите фото в первом посте).
Цена без заполнения 220 долларов США

Фото смотрите в первом сообщении темы

Цена на заполнение от 50 долларов. Зависит от вашего запроса.

Введены новые условия работы.
Отправка по Украине. Возможно и за пределы Украины, но сложно и дорого.
Работа строго через ГАРАНТ сервис форума. Об отправке наложенным платежом даже не может быть и речи.

Мой Контакты
Уважаемые заказчики, у меня нет другого телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактам.

С уважением,
УкрПластик.

На данный момент, есть все бланки, указанные в первом посте.
Если интересуют бланки, которых нет в списке, спрашивайте по контактам.

Мой Контакты

С уважением,
УкрПластик.

Акция на Пасхальные праздники!!! Срок действия акции до 16.04.2017

При заказе любого бланка, из имеющихся в наличии, скидка 5%+услуги гарант сервиса за мой счет

Мой Контакты
Джаббер: [email protected] или [email protected] Какой на связи, туда и пишите.
Уважаемые заказчики, у меня нет другого джаббера и телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактам.
Других контактов нет, будьте внимательны. Добавляйте только копированием. Просите подтверждение в ЛС форума, особенно при расчете.
В ЛС я свои товары не предлагаю. В джаббер и телеграм не добавляюсь с предложениями. Сам не предлагаю провести сделку без гаранта, только по просьбе клиента.

С уважением,
УкрПластик.

Акция!!! СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ ДО 28.04.2017

При заказе любого бланка, из имеющихся в наличии, скидка 5%+услуги гарант сервиса за мой счет
Для тех, кто привык доверять людям и работать без гаранта, скидка 10%

Мой Контакты
Других контактов нет, будьте внимательны. Добавляйте только копированием. Просите подтверждение в ЛС форума, особенно при расчете.
В ЛС я свои товары не предлагаю. В джаббер и телеграм не добавляюсь с предложениями. Сам не предлагаю провести сделку без гаранта, только по просьбе клиента.

С уважением,
УкрПластик.

Последнее редактирование:
Наличие бланков и цены уточняйте по контактам
Мой Контакты
Уважаемые заказчики, у меня нет других джабберов и телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактам.
Других контактов нет, будьте внимательны. Добавляйте только копированием. Просите подтверждение в ЛС форума.

UkrPlastik_bot и подобные - это фейки, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.

С уважением,
УкрПластик.

Цены и наличие бланков постоянно меняются. Уточняйте по контактам.

Мой Контакты
Уважаемые заказчики, у меня нет других джабберов и телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактам.
Других контактов нет, будьте внимательны. Добавляйте только копированием. Просите подтверждение в ЛС форума.

UkrPlastik_bot и подобные - это фейки, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.

С уважением,
УкрПластик.

Актуальные цены на 04.08.2017

Оригинальная доверенность 2014-2017гг под нужный вам номер и дату выпуска бланка - 260 долларов
Неоригинальная доверенность 2014-2017гг под нужный вам номер и дату выпуска бланка - 200 долларов
Оригинальная доверенность до 2010-2014гг под нужный вам номер и дату выпуска бланка - 320 долларов
Оригинальный бланк "Витяг з державного реєстру обтяжень рухомого майна" (ДРОРМ) 2012 год (дату выпуска можно менять) - 70 долларов. При оптовом заказе цена существенно снижается.
36a28ea005bct.jpg

Оригинальный вытяг 2013г (дату выпуска можно менять) - 180 долларов. При оптовом заказе цена существенно снижается.
b09dd93b19fft.jpg

Свидетельства о рождении, смерти, браке, образца последних годов, под нужный вам номер - 250 долларов.
Наличие и цены меняются, уточняйте по контактам.
Возможны и другие бланки, уточняйте по контактам.

Цена заполнения от 20 долларов, в некоторых случаях бесплатно :)

Мой Контакты

С уважением,
УкрПластик.

в течении двух дней ваши джабберы не отвечают
отдых или все? отработали?

Актуальные цены на 30.08.2017

Оригинальный нотариальный бланк 2014-2017гг под нужный вам номер и дату выпуска бланка - 280 долларов
Неоригинальный нотариальный бланк 2014-2017гг под нужный вам номер и дату выпуска бланка - 210 долларов
Оригинальный нотариальный бланк 2010-2014гг - 320 долларов
Оригинальный бланк "Витяг з державного реєстру обтяжень рухомого майна" (ДРОРМ) 2012 год (дату выпуска можно менять) - 70 долларов. При оптовом заказе цена существенно снижается.
36a28ea005bct.jpg

Оригинальный вытяг 2013г (дату выпуска можно менять) - 180 долларов. При оптовом заказе цена существенно снижается.
b09dd93b19fft.jpg

Свидетельства о рождении, смерти, браке, о разводе, образца последних годов и не только, под нужный вам номер - 250 долларов.
Дипломы, аттестаты и многое другое. Наличие и цены уточняйте по контактам.

Мой Контакты

С уважением,
УкрПластик.

ТС успешно провёл сделку через гарант

Актуальные цены на НОТАРИАЛЬНЫЕ И СПЕЦ БЛАНКИ на 14.09.2017

Оригинальный нотариальный бланк 2014-2017гг под нужный вам номер и дату выпуска бланка - 260 долларов
Неоригинальный нотариальный бланк 2014-2017гг под нужный вам номер и дату выпуска бланка - 220 долларов
Нотариальный бланк 2010-2014гг - 320 долларов
Оригинальный вытяг 2013г (дату выпуска можно менять) - 160 долларов. При оптовом заказе цена существенно снижается.
Оригинальный вытяг 2014г (дату выпуска можно менять) - 160 долларов.
Свидетельства о рождении, смерти, браке, о разводе, образца последних годов и не только, под нужный вам номер - 250 долларов.
Дипломы, аттестаты и многое другое. Наличие и цены уточняйте по контактам.

Мои Контакты

UkrPlastik_bot и подобные - это КИДАЛЫ, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.

С уважением,
УкрПластик.

АКЦИЯ!!!!!! Только с 19.09.17 по 21.09.17 и только на на форуме darkmoney
При заказе любого моего бланка, из имеющихся в наличии, оплату услуг ГАРАНТА беру на себя.

Мои Контакты

UkrPlastik_bot и подобные - это КИДАЛЫ, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.

С уважением,
УкрПластик.

АКЦИЯ!!!!!! Только с 22.09.17 по 23.09.17 и только на на форуме darkmoney
При заказе любого моего бланка, из имеющихся в наличии, получи скидку 5% + оплату услуг ГАРАНТА беру на себя.

Мои Контакты

С уважением,
УкрПластик.

Назад
Сверху