TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нотариальные бланки Украины

УкрПластик

.
Сделки (гарант): 14
Сделки (гарант)
14
В наличии имеются как нотариальные бланки Украины, так и специальные бланки Украины. А так же свидетельства о рождении, браке, смерти и тд.
Наличие и цена бланков постоянно меняется, по этому все не выкладываю. Если что-то интересует и вы тут не видите, пишите по контактам и уточняйте наличие и цену.

Оригинальный нотариальный бланк 2018 года. New
Номера в реестре не числятся "Інформація про витрачання бланка в Єдиному реєстрі спеціальних бланків нотаріальних документів відсутня"
Цена бланка без изменения номера 240 $
Цена бланка под нужный вам номер 280 $
cb8151e9206a.jpg

Неоригинальный нотариальный бланк 2010-2014 года. Качество приближенное к оригиналу.
Дата выпуска ставится нужная.
Номер бланка ставим нужный вам. Можем сами подобрать номер под нужную вам дату и код использования бланка.
Голограммы оригианл, ставится нужное количество под период.
Цена бланка 280 долларов США
961ce7c07c5a.jpg

Оригинальный нотариальный бланк 2010-2014 года.
Цена бланка без замены номера 350 долларов США
Цена бланка с заменой номера 430 долларов США
1957eee5b6c5.jpg

Оригинальный нотариальный бланк образца 2014-2018 годов. Дата выпуска ставится нужная.
Номер бланка ставим нужный вам. Можем сами подобрать номер под нужную вам дату и код использования бланка.
Голограмма оригианл. QR-код читабельный.
Цена без заполнения 370 долларов США
ed52645a44af.jpg

Неоригинальный нотариальный бланк образца 2014-2018 годов. Дата выпуска ставится нужная.
Голограмма оригианл. QR-код читабельный.
Цена без заполнения 130 долларов США
944d8a32bccb.jpg

Оригинальный бланк "Витяг з державного реєстру обтяжень рухомого майна" (ДРОРМ) 2012 год.
Цена без заполнения 50 долларов США.
6aa5c2a3d0b7.jpg

Оригинальный бланк витяг 2013 года. Возможно изменение даты выпуска бланка.
Цена без заполнения и смены номера бланка 160 долларов США.
085a8e7b3dcd.jpg

Оригинальный бланк витяг 2014 года. Возможно изменение даты выпуска бланка.
Цена без заполнения и смены номера бланка 160 долларов США.
c2dbfecee314.jpg

Свидетельства о рождении, о браке, о разводе, о смерти.
Цена 250-400 долларов США

ФОТО БЛАНКОВ СМОТРИТЕ ПОД СПОЙЛЕРАМИ
Больше фото по ссылке приглашению на мой канал в телеграм. Ссылку можно получить обратившись по контактам.
Наличие и цена бланков постоянно меняется, поэтому все не выкладываю. Если что-то интересует и вы тут не видите, пишите по контактам и уточняйте наличие и цену.
Большая просьба, смотрите внимательно качество бланков на фото.
Стоимость заполнения от 20 долларов, в некоторых случаях бесплатно.

Сроки изготовления 1-5 дней, зависит от сложности заказа и возможных форс-мажорных обстоятельств.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ. АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ В ПОСЛЕДНИХ МОИХ ПОСТАХ ЭТОЙ ТЕМЫ

Отправка как по Украине, так и за ее пределы.
Отправка производится с левых данных. То есть, если вы не сможете принять посылку, то мы не сможем ее вернуть. Прошу это учитывать.
Оплату принимаю только в биткоин или Яндекс Деньги (в рублях по курсу на момент оплаты). Прошу это учитывать при внесении средств на счет ГАРАНТ сервиса.

Внимание!!! При оформлении заказа и переводе денег, просите подтверждение в ЛС. Без подтверждения не несу ответственности за сделку

Проверяйте месседжеры на наличие кириллических символов

При переписке в ЛС, прошу обращать внимание на дату регистрации и количество сообщений собеседника.

Мои Контакты
Телеграм: @UkrPLastik
Уважаемые заказчики, у меня нет других джабберов и телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактам.
Других контктов нет, будьте внимательны. Добавляйте только копированием. Просите подтверждение в ЛС форума.
В ЛС я свои товары не предлагаю. В джаббер и телеграм не добавляюсь с предложениями.
Сам не предлагаю провести сделку без гаранта, только по просьбе клиента.

ВНИМАНИЕ!!! UkrPlastik_bot и подобные - это КИДАЛЫ, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.
ВНИМАНИЕ!!! UkrPlastik_bot и подобные - это КИДАЛЫ, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.

Все другие каналы, группы и боты телеграма, со схожими аватарами или никами - это КИДАЛЫ.
b6e349a0f185.jpg

С уважением,
УкрПластик.

Последнее редактирование:
Для общения с клиентами использую Viber, WhatsApp, KakaoTalk, Line, но первый контакт в ЛС форума, джаббере или Телеграм.

Мои Контакты
Джаббер: [email protected]
ukrplastik @exploit.im без пробела
Телеграм: @UkrPlastik

С уважением,
УкрПластик.

Последнее редактирование:
Уважаемые заказчики, у меня нет другого джаббера и телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактах.
Мои контакты
Других контктов нет, будьте внимательны. Добавляйте только копированием. Просите подтверждение в ЛС форума.
В ЛС я свои товары не предлагаю. В джаббер и телеграм не добавляюсь с предложениями. Сам не предлагаю провести сделку без гаранта, только по просьбе клиента.

@UkrPlastik_bot - это фейк, не стоит ему скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.

При обращении в телеграм будьте внимательны, мой тот, который указан красной стрелочкой. Остальные самозванцы.
7af8650377a8.jpg

С уважением,
УкрПластик.

АКЦИЯ!!!
Срок действия акции один день 06.12.2016
При заказе нотариального бланка - скидка 5% + оплачу услуги ГАРАНТ сервиса.
При заказе двух и более нотариальных бланков - скидка 10% + оплачу услуги ГАРАНТ сервиса.
Постпешите, срок действия акции один день 06.12.2016

АКЦИЯ!!!!! ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!!
Цена на нотариальный бланк простого качества с заполнением 90 долларов США + ГАРАНТ за мой счет
Цена на нотариальный бланк высокого качества с заполнением 280 долларов США + ГАРАНТ за мой счет
Цена на нотариальный бланк высокого качества без заполнения 200 долларов США + ГАРАНТ за мой счет

Акция действительна до 16.12.2016!

СУПЕР ЦЕНА НА НОТАРИАЛЬНЫЕ БЛАНКИ!!!
Два бланка высокого качества с большой скидкой + ГАРАНТ за мой счет.
На бланках серия и номер из реестра
1. Код витрачання бланка: 7 - Довіреність
Дата витрачання бланка: 13.09.2016
2. Код витрачання бланка: 7 - Довіреність
Дата витрачання бланка: 28.09.2016
Цена одного бланка с заполнением 200 долларов
Цена одного бланка без заполнения 170 долларов
ГАРАНТ за мой счет.

В наличии два бланка по такой цене.
d0a4e9784836t.jpg

Так же до 16.12.2016 действует старая акция.

Акция черная пятница окончена. Кто обратился в период акции, сохраняют за собой ее условия на ближайший заказ.

ГАРАНТ за мой счет.

ГАРАНТ за мой счет.

Остался один бланк по супер цене!

31 декабря и 1 января у нас выходные.

Акционных бланков в этом году больше нет, продан последний.

С наступающим Новым годом.

С Новым годом. Принимаем заказы.

Праздники закончились. Работаем в обычном режиме.

Актуальные цены на бланки на 19.01.2017

Нотариальный бланк Украины 2016 года
Заполняется как положенно, печать реального нотариуса. Бланк с готовым номером и QR-кодом.
Водяные знаки банан, УФ есть, но простенький
Цена с заполнением 90 долларов США

Нотариальный бланк Украины высокого качества, 2014-2016 годы. Заполняется как положенно, печать реального нотариуса. Наносится нужный вам номер с QR-кодом
Водяные знаки ромб, УФ очень хороший
Цена с заполнением 280 долларов США
Без заполнения 220 долларов США

Бланки Сантодор Украина
Цена с заполнением 80 долларов США

Фото бланков смотрите в шапке темы.

Сроки изготовления 1-7 дней с момента получения данных, зависит от сложности заказа и возможных форс-мажорных обстоятельств.

Мой Контакты

С уважением,
УкрПластик.

Акция!!! Сегодня 25.01.2017 года, при заказе у меня любого бланка, оплату услуг гарант сервиса беру на себя.

Акция!!! При заказе у меня любого нотариального бланка, в период с 1 по 3 февраля 2017 года, оплату услуг гарант сервиса беру на себя.

При заказе у меня любого нотариального бланка, в период с 5 по 7 февраля 2017 года, оплату услуг гарант сервиса беру на себя.

Наличие бланков и цены на 07.02.2017

Оригинальный бланк "ВИТЯГ з держвного реєстру речових прав на нерухоме майно+свідоцтво про право власності+другий примірник свідоцтва про право власності"
Бланки 2014 года выпуска. Возможно изменение даты выпуска бланков
Идут с серией и номером. Возможно изменение серии и номера под нужные вам.
Цена за комплект из трех бланков с заполнением 550 долларов США
Цена за комплект из трех бланков без заполнения 400 долларов США

Оригинальный нотариальный бланк 2012 года. Возможно изменение даты выпуска бланка.
Идут с серией и номером. Возможно изменение серии и номера под нужные вам.
Цена без заполнения 550 долларов США

Оригинальный нотариальный бланк 2014 года. Возможно изменение даты выпуска бланка.
Возможно нанесение нужных вам серии и номера. Голограмма не оригинал. Смотрите фото под спойлером.
Цена без заполнения 350 долларов США

Оригинальный бланк "Витяг з державного реєстру обтяжень рухомого майна" (ДРОРМ).
Идут с серией и номером. Возможно изменение серии и номера под нужные вам. Возможно изменение даты выпуска бланка.
Цена без заполнения 120 долларов США

Нотариальный бланк Украины 2016 года
Заполняется как положенно, печать реального нотариуса. Бланк с готовым номером и QR-кодом.
Цена с заполнением 90 долларов США. Без заполнения та же цена.

Неоригинальный нотариальный бланк высокого качества, образец 2014 года. Заполняется как положенно, печать реального нотариуса. Наносится нужный вам номер с QR-кодом и нужная дата выпуска бланка.
Водяные знаки ромб, УФ очень хороший. Голограмма не оригинал. Смотрите фото под спойлером.
Без заполнения 220 долларов США

Бланки Сантодор Украина
Цена с заполнением 80 долларов США

ЗАИНТЕРЕСОВАНЫМ В ЗАКАЗЕ, ПРЕДОСТАВЛЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО

АКЦИЯ!!! СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ С 8.02.2017 ПО 12.02.2017
ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБОГО НОТАРИАЛЬНОГО БЛАНКА, ИЗ МОЕГО АСОРТИМЕНТА, СКИДКА 10%*+ОПЛАЧИВАЮ УСЛУГИ ГАРАНТ СЕРВИСА.

*Скидка не распространяется на оплату доставки и оплату услуг по заполнению бланков

Мой Контакты
ЛС
Для более быстрого ответа, прошу писать в джаббер или телеграм. На форум не всегда есть возможность зайти.
Уважаемые заказчики, у меня нет другого джаббера и телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактам и в ЛС форума.
Просите подтверждение в ЛС форума.
В ЛС я свои товары не предлагаю. В джаббер и телеграм не добавляюсь с предложениями. Сам не предлагаю провести сделку без гаранта, только по просьбе клиента.

С уважением,
УкрПластик.

АКЦИЯ!!! СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ С 18.02.2017 ПО 20.02.2017
ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБОГО НОТАРИАЛЬНОГО БЛАНКА, ИЗ МОЕГО АСОРТИМЕНТА, ОПЛАЧИВАЮ УСЛУГИ ГАРАНТ СЕРВИСА.

Назад
Сверху