TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ночные подработки оффлайн

• Автор темы Автор темы keydj
  • Дата начала Дата начала

keydj

.
НЕ пишите мне: "Можно подробнее?"
Пишите лучше сразу как далеко Вы можете зайти, чтоб знать что вам предлагать! (Можно в приватоне или другом шифровальщике)
Как будет более менее понятно, насколько Вы готовы далеко зайти, что готовы исполнить, можно будет под вас что то конкретное подбирать.
Готов скинуть заказы хоть сегодня. Только какие? Что Вы реально готовы осилить, чтоб вас не перенагружать тяжёлым бременем морали?
==================================================
Где ту наш ХУЛИГАН?!?! Это работа для него, она так и называется "ХУЛИ-ХУЛИ...Хулихули ГАН!))
Ночные подработки оффлайн. С НАРКОТОЙ НЕ КАК НЕ СВЯЗАННА!!! .... но ток если СКОРОСТИ пред выходом хапнуть))))
Регион: Москва, МО.
Пять-семь заказов в месяц в одни руки.
Оплата: от 3 до 30к за каждый заказ. в любой удобный вам платёжный сервис.
Первые три сделки через гарант за ваш счёт.
=====================================
За 100% удачно выполненные работы в первом месяце - отдельные условия и заказы.
Для желающих один раз но по крупному, тоже есть варианты.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И да, те кто вписываются в тему.
Если не хотите начинать с мелочи, то не это, это я делать не буду ...
Любой заказ от 100к выдаётся только под ваш депозит в размере 25%!!!
Если не выполнили должным образом согласно сделки или протянули все сроки - ДЕП не возвращается!
Заказы от 3 до 30к - выдаются бесплатно! НО предварительно надо самостоятельно себя проявить по своей инициативе в любой форме, любое ваше исполнение и начинаете получать заказы!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Психотропные вещества передавать нужно?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
это ж какие закладки должны быть если от 3 к до 30 к . от килограмма до центнера ? а чё норм работа походу

Желаю один раз , но по крупному ! Что предложишь ТС ??

Последнее редактирование:
JVC телевизор такой был в молодости. Наверное JWH имели в виду? Просто по НТВ именно про него постоянно показывают, а не про эту электронику.

Да , телефон с ума сходит, опечатался :D

Это "хулиганка"!))
У наркоты есть другие борды.

Пишем, пишем, не стесняемся.
Какие заказы Вы реально готовы исполнить и осилить, чтоб вас не перенагружать тяжёлым бременем морали?

Три финалиста пока определились. Проверим испонительность. Если ещё потребуются, подниму тему.
Тема временно закрыта.

Пиши в лс что сделать нужно?Сразу говорю листовки раздавать не буду,и ебало тоже бить не буду,если не это то пиши сделаю.

Пиши в лс что сделать нужно?Сразу говорю листовки раздавать не буду,и ебало тоже бить не буду,если не это то пиши сделаю.
Напиши тогда в ЛС сам, что конкретно сделаешь, прям списком, чтоб не иметь мозг.

Если не выполнили должным образом согласно сделки или протянули все сроки - ДЕП не возвращается!
Заказы от 3 до 30к - выдаются бесплатно! НО предварительно надо самостоятельно себя проявить по своей инициативе в любой форме, любое ваше исполнение и начинаете получать заказы!

Напиши тогда в ЛС сам, что конкретно сделаешь, прям списком, чтоб не иметь мозг.

Отпиши в телегу мне)) расскажи какого рода заказа вообще бывают ;);)

Тс ты так то в одеквате не? Сам скорости хапнул?))

Просто край наглости, пишите че можете я там подумаю.
Люди кто реально может они делают сами, а тут просто нарисовался ты, о заебок, этот может налить, тот иденты мутит, третий закладки кидает, соберёшь всех и будешь посредом?

И с какого х ты решил что можешь взять у чела 25% от 100к+ и оставить их себе?

По ходу ты вообще не бом бом

Могу организовать отряд срущих под дверью.
Как далеко готовы зайти? Готовы зайти в подъезд

Назад
Сверху