НЕ пишите мне: "Можно подробнее?"
Пишите лучше сразу как далеко Вы можете зайти, чтоб знать что вам предлагать! (Можно в приватоне или другом шифровальщике)
Как будет более менее понятно, насколько Вы готовы далеко зайти, что готовы исполнить, можно будет под вас что то конкретное подбирать.
Готов скинуть заказы хоть сегодня. Только какие? Что Вы реально готовы осилить, чтоб вас не перенагружать тяжёлым бременем морали?
==================================================
Где ту наш ХУЛИГАН?!?! Это работа для него, она так и называется "ХУЛИ-ХУЛИ...Хулихули ГАН!))
Ночные подработки оффлайн. С НАРКОТОЙ НЕ КАК НЕ СВЯЗАННА!!! .... но ток если СКОРОСТИ пред выходом хапнуть))))
Регион: Москва, МО.
Пять-семь заказов в месяц в одни руки.
Оплата: от 3 до 30к за каждый заказ. в любой удобный вам платёжный сервис.
Первые три сделки через гарант за ваш счёт.
=====================================
За 100% удачно выполненные работы в первом месяце - отдельные условия и заказы.
Для желающих один раз но по крупному, тоже есть варианты.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И да, те кто вписываются в тему.
Если не хотите начинать с мелочи, то не это, это я делать не буду ...
Любой заказ от 100к выдаётся только под ваш депозит в размере 25%!!!
Если не выполнили должным образом согласно сделки или протянули все сроки - ДЕП не возвращается!
Заказы от 3 до 30к - выдаются бесплатно! НО предварительно надо самостоятельно себя проявить по своей инициативе в любой форме, любое ваше исполнение и начинаете получать заказы!
Пишите лучше сразу как далеко Вы можете зайти, чтоб знать что вам предлагать! (Можно в приватоне или другом шифровальщике)
Как будет более менее понятно, насколько Вы готовы далеко зайти, что готовы исполнить, можно будет под вас что то конкретное подбирать.
Готов скинуть заказы хоть сегодня. Только какие? Что Вы реально готовы осилить, чтоб вас не перенагружать тяжёлым бременем морали?
==================================================
Где ту наш ХУЛИГАН?!?! Это работа для него, она так и называется "ХУЛИ-ХУЛИ...Хулихули ГАН!))
Ночные подработки оффлайн. С НАРКОТОЙ НЕ КАК НЕ СВЯЗАННА!!! .... но ток если СКОРОСТИ пред выходом хапнуть))))
Регион: Москва, МО.
Пять-семь заказов в месяц в одни руки.
Оплата: от 3 до 30к за каждый заказ. в любой удобный вам платёжный сервис.
Первые три сделки через гарант за ваш счёт.
=====================================
За 100% удачно выполненные работы в первом месяце - отдельные условия и заказы.
Для желающих один раз но по крупному, тоже есть варианты.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И да, те кто вписываются в тему.
Если не хотите начинать с мелочи, то не это, это я делать не буду ...
Любой заказ от 100к выдаётся только под ваш депозит в размере 25%!!!
Если не выполнили должным образом согласно сделки или протянули все сроки - ДЕП не возвращается!
Заказы от 3 до 30к - выдаются бесплатно! НО предварительно надо самостоятельно себя проявить по своей инициативе в любой форме, любое ваше исполнение и начинаете получать заказы!
Последнее редактирование: