TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ночной Гарант на ДМ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ты действительно думаешь что речь о тебе? :rolleyes:

Безупречная репутация на многих площадках и твой существенный депозит говорят сами за себя!

Я этого не говорил, а за что спасибо, так не за должность по крайней мере сейчас.

У меня на сторонних площадках хорошая репутация, не чуть не хуже чем у тебя, что касаемо депозита это решаемый вопрос.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так можно всех перебрать. Адвокат может выступить ночным гарантом или старый модер Гриша вернется и возьмется за работу после извинений. Либо это может Лука себя так завуалировано имеет ввиду, ему просто скучно стало и времени ночью некуда девать. Я например тоже не сплю, а только вижу сны.))
Ночной гарант....это как "Ночной странник", такая передача помню была на стс в начале нулевых

Тогда в принципе это может быть хоть Тори, хоть Бодлер, хоть какой нибудь друг из реала типа ущерба GarantServiceSupport - "Очень авторитетным" Лука может назвать кого угодно :D
А это важно? В любом случае Лука подписываясь за гаранта рискует своими деньгами. Офелия входила на эту должность так-же. И Лука так-же рисковал.

Не успели модераторов назначить, уже интриги вокруг гаранта )))

Ночной гарант это конечно круто..
Но по сути это никак не разгрузит Оффелию..А вопрос стоял как раз в том,что бы разгрузить ее и сделки проходили более оперативно днем(ибо основная часть сделок как раз днем происходит).Как мне кажется ей все равно нужен помощник,который возьмет на себя часть мелких забот гаранта.

Если люди будут проводить сделки ночью, а не ждать Оффелию до утра, то она разгрузится...
Логика банальная...

Ночной гарант это конечно круто..
Но по сути это никак не разгрузит Оффелию..А вопрос стоял как раз в том,что бы разгрузить ее и сделки проходили более оперативно днем(ибо основная часть сделок как раз днем происходит).Как мне кажется ей все равно нужен помощник,который возьмет на себя часть мелких забот гаранта.

а разве ночной гарант не сможет со временем стать "посменным"? сможет и станет, если покажет и зарекомендует себя как надежный сервис

А это важно? В любом случае Лука подписываясь за гаранта рискует своими деньгами. Офелия входила на эту должность так-же. И Лука так-же рисковал.

Офелия из реала, это знакомая Луки, она не имеет отношения к форумам, а тут судя по всему будет человек из комьюнити форума.

А Оффелию он на форум привел или она сама сюда пришла а уже потом гарантом стала?

Тогда в принципе это может быть хоть Тори, хоть Бодлер, хоть какой нибудь друг из реала типа ущерба GarantServiceSupport - "Очень авторитетным" Лука может назвать кого угодно :D

Мульт детектед.:D

У меня на сторонних площадках хорошая репутация, не чуть не хуже чем у тебя, что касаемо депозита это решаемый вопрос.

друже, не хотел тебя обидеть. хорошая репутация это одно, безупречная репутация - совсем другое

Если люди будут проводить сделки ночью, а не ждать Оффелию до утра, то она разгрузится...
Логика банальная...

Я конечно не могу утверждать с большой уверенностью..Но лично по своему опыту сужу..Ни одной сделки у меня не было ночью.По этому мне кажется что процент совершенных сделок ночью будет очень не большим!
И соответственно если это и разгрузит Оффелию-то очень не значительно.Ну по крайней мере не на столько,что бы она могла увеличить оперативность свое работы днем.

Night Flight скорее всего будет если брать доверия луки к нему

По моему тут гадать не о чём даже,кроме амти за это *ночное* дело никто не возьмётся !

Офелия из реала, это знакомая Луки, она не имеет отношения к форумам, а тут судя по всему будет человек из комьюнити форума.

Все так хорошо подкованы разными *данными* про Оффелию и Луку,что мне кажется,что я единственный не знаю про них ничего.
Особенно *точной* инфой почему то обладают именно вот они - Регистрация: 10.10.2015

Логика банальная...

Я конечно не могу утверждать с большой уверенностью..Но лично по своему опыту сужу..Ни одной сделки у меня не было ночью.По этому мне кажется что процент совершенных сделок ночью будет очень не большим!
И соответственно если это и разгрузит Оффелию-то очень не значительно.Ну по крайней мере не на столько,что бы она могла увеличить оперативность свое работы днем.

Ты оттолкнулся от себя и от Москвы?!
Много людей работает исключительно ночью, многие живут в другом часовом поясе, иногда сделка срывается только потому что гаранта нет ночью... Помню как сам просил Алёну задержаться до часа ночи, затянулась сделка...

друже, не хотел тебя обидеть. хорошая репутация это одно, безупречная репутация - совсем другое

Откуда ты взял слова о безупречной репутации? где то написано что нужна безупречная репутация для данной должности?

Повнимательнее нужно читать первый пост.

И к тому же я не считаю что это я буду, не понимаю почему ты решил что я так подумал, там сказано очень авторитетный человек с форума.
У меня нет такого авторитета так как я более скрытен и делаю что поручено молча.

Последнее редактирование:
Все так хорошо подкованы разными *данными* про Оффелию и Луку,что мне кажется,что я единственный не знаю про них ничего.
Особенно *точной* инфой почему то обладают именно вот они - Регистрация: 10.10.2015

Это Латте все никак с форума уйти не может :rolleyes:

Это важно?

А Оффелию он на форум привел или она сама сюда пришла а уже потом гарантом стала?
Повторюсь. Это важно?

Это верно. Но у Офелии кроме работы гаранта есть еще куча работы. И лично меня её оперативность в вопросах не гаранта смущает гораздо больше. Я понимаю и не осуждаю. Тем не менее в сутках всего 24 часа. И никакая зарплата этого не изменит.

Назад
Сверху