TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ночной Гарант на ДМ.

Скоро мы предполагаем запуск ночного Гаранта, который будет работать с 00:00 до 11 утра. Оффелия - основной Гарант, но как она идет спать ей на смену приходит другой Гарант, тем самым обеспечивая работу сервиса без перерывов. Первоначально запуск будет происходить в тестовом режиме.

Это очень авторитетный человек на форуме, к его надежности нет вопросов.
Кто это, вы скоро узнаете.

Amti?
Steamsi?

Жду еще ставок! Кто это?

Прошу не более одной кандидатуры)

Федотов?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мой прогноз пиво-вар

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Грамотно и эффективно + за идею

Mpp по всей видимости

Лука я не прошу полномочия и кнопку, а всеголишь разместить обьявление - рекламу о предоставлении услуг гаранта, до 5к , кому нужно крутить счетчики пусть идут к оффелии, кому нужно быстро провести сделку и заработать $ идут ко мне) не чего лишнего, просто бизнес :).

Это к Оффелии обращайся, если она не против, то, пожалуйста.

Офелия была не против :) Второй гарант Amti

Пивовар гарант?)Смешно ашь,он мастер над Арбитражами,тем более его недавно сделали ГА.Я бы поставил на Алиночку,если бы не выборы её в модераторы.Кто то с зелёным ником скорее всего,из *Проверенных продавцов*А вот кто?Хз,2-3 варианта есть.

Бес, это конечно круто, но у беса со временем швах. Так уж вышло.
Тем не менее за нового гаранта на 100% подписываюсь, что делаю крайне редко, и считаю что это очень важный момент развития форума. 24 часа живого гаранта, это как минимум правильно.

Спасибо Luca Brasi, я об этом писал Вам давным давно через Оффелию, несколько раз уточнял у неё дали Вы ответ по предложению или нет, просто было молчание.
Выставляю свою кандидатуру.

Тогда в принципе это может быть хоть Тори, хоть Бодлер, хоть какой нибудь друг из реала типа ущерба GarantServiceSupport - "Очень авторитетным" Лука может назвать кого угодно :D

Последнее редактирование:
Амти ?

Спасибо Luca Brasi, я об этом писал Вам давным давно через Оффелию, несколько раз уточнял у неё дали Вы ответ по предложению или нет, просто было молчание.
Выставляю свою кандидатуру.

ты действительно думаешь что речь о тебе? :rolleyes:

Безупречная репутация на многих площадках и твой существенный депозит говорят сами за себя!

Ночной гарант это конечно круто..
Но по сути это никак не разгрузит Оффелию..А вопрос стоял как раз в том,что бы разгрузить ее и сделки проходили более оперативно днем(ибо основная часть сделок как раз днем происходит).Как мне кажется ей все равно нужен помощник,который возьмет на себя часть мелких забот гаранта.

Назад
Сверху