TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

НКО "Яндекс Деньги - лютует"

• Автор темы Автор темы A R O
  • Дата начала Дата начала

A R O

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Около 3-ух суток назад сотрудники компании "Яндекс Деньги" вплотную занялись модернизацией способа восстановления платёжного пароля при помощи отправки письма с кодом восстановления, что продолжается по сей день.

Это вводит в смуту большинство пользователей. Теперь если у Вас стоит постоянный платёжный пароль и Вы его случайно забыли, то восстановить Вы его сможете только, написав письменное заявление заверенное нотариусом, уполномоченному лицу компании. Которое соответственно будет рассмотрено в течении 40-ка дней (это в лучшем случае) (доставка + процесс рассмотрения/одобрения).

При прозвоне офисных работников, всё как один отвечают "Что введутся тех. работы" и сроки восстановления работы ЭПС в штатном режиме они указать не в состоянии.

2 дня назад были озвучены сроки - в течении суток система перейдёт в штатный режим работы, но "УВЫ..."

Видимо, "обещанного три года ждут"

А Вы как думаете, правомерны ли действия со стороны компании? И чего ждать от них дальше?

Ведь, насколько мне известно о подобных (веских и масштабных) изменениях уполномоченные лица должны оповещать заранее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну лютовать будут те у кого еще деньги на счетах, а те укого их "слили" будут только ЗА такое введение строго порядка восстановления пароля.
А в целом конечно - бред,как по мне.
Завтыкать пароль конечно грешно, но с кем небывает, но и сидеть потом месяцами смотреть на цифры на счету,но не иметь к ним доступа - бред.
Но это лично мое мнение.

Ну лютовать будут те у кого еще деньги на счетах, а те укого их "слили" будут только ЗА такое введение строго порядка восстановления пароля.
А в целом конечно - бред,как по мне.
Завтыкать пароль конечно грешно, но с кем небывает, но и сидеть потом месяцами смотреть на цифры на счету,но не иметь к ним доступа - бред.
Но это лично мое мнение.

Да в том, то и дело. Что ещё ничего не ясно по поводу восстановления платёжного пароля. Восстановление по письму не уберут и не отменят.

В противном случае ты представляешь сколько заявлений начнёт поступать? Сколько судебных исков...

Ведь практически у большинства пользователей ЭПС постоянные платёжные пароли

Скоро будет новость:
Яндекс запретили совершать платежи через смс сообщения - смс с кодом отпраляться будет на адрес владельца кошелька.
Чтобы открыть данное письмо с кодом, нужны отпечатки 10 пальцев - ног, которые использовались при регистрации в нашей системе.
-Мы это сделали для того чтобы сохранить ваши деньги, мы боримся с восстановлением сим карт :D.

Потом будут услуги - обход отпечатков ног - в Яндекс.Деньги.
+Подмена адреса.

Последнее редактирование:
Продаю слепки ног идентичные холдеру, для разблокировки Яндекс денег.

Продаю слепки ног идентичные холдеру, для разблокировки Яндекс денег.

Выложите способ в паблик пожалуйста.

Через месяц будет еще новость:
Яндекс.Деньги - чтобы оплатить интернет или любой перевод, от 1 р до 1кк допустим, Вам нужно приехать к нам, и показать глаз - который Вы фотографировали при регистрации.

И будет новая услуга, как думаете, какая ?:)

Максимальный закос под wm...

ладно, хоть не задницу

Ну все возможно, вот пример как возможно и будет:
30hlvdx.jpg

Это очередь людей, которые хотели оплатить себе интернет или положить денежку на телефон, ну так, рублей 500.

Последнее редактирование:
Если и будет такое, то будет так все:

Это очередь людей, которые хотели оплатить себе интернет, им пришло ехать и ждать.

Рыжий, смех-смехом, но посмотрим к чему всё это приведёт в действительности

А я пару счетов в минус загнал на 12к, точнее они сами себя загнали, теперь пишут, пополните счёт для списания ошибочного начисления и мы разлочим кош, клоуны, на одном 200р, и хотят чтоб до 12к пополнил я им.

Мы были вынуждены временно запретить расходные операции по Вашему счету в связи с ошибочным зачислением 2014-**-** 12***.**. Как только ошибочно зачисленные средства будут списаны с Вашего счета, расходные операции снова будут разрешены.

А я пару счетов в минус загнал на 12к, точнее они сами себя загнали, теперь пишут, пополните счёт для списания ошибочного начисления и мы разлочим кош, клоуны, на одном 200р, и хотят чтоб до 12к пополнил я им.

......:D

Назад
Сверху