TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[НИЗКИЕ ЦЕНЫ]QIWI,YANDEX ИДЕНТИФИКАЦИЯ ОТ TRAVIS SCOTT. ГОТОВЫЕ КОШЕЛЬКИ 1200Р. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АТТЕСТАТЫ. ДЁШЕВО, БЫСТРО И НАДЕЖНО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сработал с ТС-ом оперативно и ровно!
правда были некие сложности с моей стороны, но ТС-кин помог и объяснил все.
Всем рекомендую! ТС-у огромное спасибо и удачи в бизе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вчера понадобился яд и киви,ТС сделал все четко и быстро как всегда.
Рекомендую!
Сервису процветание,ТСу хороших и приятных сделок!

Обратился к тс для идентификации кошельков.
Всё сделано быстро и качественно, потому могу смело рекомендовать как профессионала своего делв.
При необходимости буду обращаться!

Обратился за идентификацией моего кошелька. Сделал вперед и быстро. Доволен! Рекомендую!

Обращался,остался доволен

Сработал вчера с ТСом по идентификации ЯДа. Срочно надо было сделать, другая сделка горела. За час ТС сделал работу, предоставил обещанную скидку, денег вперед не попросил, оплату принял по факту работы. Постоянно был на связи.
Буду продолжать сотрудничество.
Лучшие рекомендации ТСу. Работать всем.

Воспользовалась услугами ТС по идентификации QIWI, все классненька получилось и быстро:) рекомендую!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2018 ГОДОМ. БРОНИРУЙТЕ МЕСТА. РАБОТА ВОЗОБНОВИТСЯ СО 2 ЯНВАРЯ. ВСЕМ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!

Сработал с человеком, все на высшем уровне. Выручил

Поздравляю с разбаном)) выучил правила?

Принимаю заказы, оптовикам хорошие скидки!)

постоянно беру у тс идентификацю, радует что он вначале делает вещи, а потом бабки ему оплачиваешь. Возможно потому что у меня кое какая репа есть, новорегам ессно такое врядли. Потому нет смысла обращаться больше ни к кому, рекомендую!

Последнее редактирование:
Работаем с Трэвисом
Приятный и ответственный человек!

Подниму

Обратился за услугой, все сделал в лучшем виде и крайне оперативно.

Не рекомендую работать с данным ТС'ом. С начало говорит, что вышлет материал на тест, а после кормит "завтраками". Окончательно потом говорит, что "покупай мтс за 4к" на тест не высылаю. Человек не надёжен. Говорит одно, а делает другое. Не тратьте время зря, как это сделал я.

Потерял ценного покупателя. Увы.

Не рекомендую работать с данным ТС'ом. С начало говорит, что вышлет материал на тест, а после кормит "завтраками". Окончательно потом говорит, что "покупай мтс за 4к" на тест не высылаю. Человек не надёжен. Говорит одно, а делает другое. Не тратьте время зря, как это сделал я.

по материалу который был тебе нужен и я готов был выслать на тест
после сказал , что в данный момент не актуально, сказал что есть мтс,я тебе всё отписал.а ты иди дальше попрошайничай мат на тест
нужно что-то тестить?? Покупаешь мат. И тестируешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху