- Сделки (гарант)
- 2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
На время проверки тема закрывается, модератор может убрать из темы контакты для связи. ТС дается 48 часов на прохождение проверки. По истечению срока, тема или открывается, как прошедшая премодерацию, или удаляется без возможности восстановления. Аккуант пользователя может быть заблокирован до прохождения идентификации.
День добрый
Проверьте пожалуйста данного персонажа: https://y3pggjcimtcglaon.onion/prod...-17/identifikacidh-qiwi-yandex-1cupis-170711/
Я не сучу конкурентов, но манера та же, что и тут:
https://y3pggjcimtcglaon.onion/prod...-dh-ndeks-den-gi-attestaciya-webmoney-169967/
А то по итогу может все закончится, как у киваса500
Сначала продавал фирмы (оформлял людей в налоговой ) на ИП , продавал очент хорошему знакомому
Потом та же самая история с карточками была, оформлял продавал
Он все куда то это отправлял
Потом на моего кореша на счёт упало 2 единицы , он загасился
Его нашли потом часть денег забрали и кореш перестал работать со мной в оффлайне
Сначала заходил на всякие разные форумы (не помню уже как называется вроде бы блэк бизнес ) там мне хотели несколько раз залить на киви и тд по предоплате
Потом друг рассказал что такое кардинг я начал читать про более хорошие форумы
Наткнулся на дм
Потом сидел на дм все читал внимательно , разбирался
Понял что не кидальный форум
Зарегистрировался
Решил открыть свой сервис , на это особых навыков и не нужно. Вот так
отписал тс, скинул доки, через 40 минут тс скинул мне чек( 50р евросеть) и свой киви типо оплачивай , все готово, но мой акк остался стандартом как и был, полчаса тс молчит уже, странно)))
вышла непонятка, продавец устал и ушел спать, утром проснулся сказал где подтвердить индентификацию, все сделал и получил огромную скидку. рекомендую!