TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ниньзя угрожает расправой!

• Автор темы Автор темы motor
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кстати, раз зашла тема...знает кто где можно сайгу взять? Без док-ов естественно. Есть проверенные ресурсы? Поделитесь!)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неужели на паблик поделятся? Тогда и мне ссылку дайте. Покупать, разумеется, ничего не планирую. Но для общего развития надо же знать!:cool:

Да никто не поделиться, только школьники в личку будут предлагать)

ниньзя, тут такое дело:
Хотел помочь гаденышу ауди
А может быть такое что железо вин7 не поддерживает? Меняю вин10 на вин7, не ставится нифига, уже 4 часа ипусь. Еще думал Кивспаса разоблачить с новой винды по крутому...
Пишет типа при установке где выбирать раздел куда ставить что нету драйверов для жесткого диска, и разделов не видно. Ставил и с легаси, и с уефе, и в МРТ и в пгт режиме, и даже типа boot from file uefe. Завтра линукс внатуре поставлю, тупой виндовс10

Обновился до 10, потом снёс её и начал ставить 7-ку.

И вот не поверишь пля, та же самая хня, что ж делать, у меня же все доказательства на ПК, а щас пищу с телефона, всю ночь промучался так и не могу постаить винду.

Что ж делать то , А?

Последнее редактирование:
В этой борьбе победит Нинзя...Кстати, пользуясь моментом хочу спросить, правильно ведь ниндзя,почему там мягкий знак?

Неужели на паблик поделятся? Тогда и мне ссылку дайте. Покупать, разумеется, ничего не планирую. Но для общего развития надо же знать!:cool:
Какие планы бро, просто сайга в машине пусть лежит и все, так спокойнее) Недели две назад нальщик от грабителей ушел. Один. Но с травматом)) Так что нужная вещь в наше время и в нашем деле!!!

ниньзя, тут такое дело:

И вот не поверишь пля, та же самая хня, что ж делать, у меня же все доказательства на ПК, а щас пищу с телефона, всю ночь промучался так и не могу постаить винду.

Что ж делать то , А?

Надо было бро изначально слить модератору доказательства того, что ты говоришь и все дела. А то действительно, твой отзыв больше похоже на рекламу. В чужом топике)

Поддерживаю ТСа. Этот Модератор вообще неадекватен.

В этой борьбе победит Нинзя...Кстати, пользуясь моментом хочу спросить, правильно ведь ниндзя,почему там мягкий знак?
Что бы ник не копировали.
ниньзя, тут такое дело:

Что ж делать то , А?
Молиться, поститься. Не поможет конечно же, но хоть душонку очистить.

Поддерживаю ТСа. Этот Модератор вообще неадекватен.

Прошу заметить, я даже о высоком думаю, я очень гуманен.

Одного не понимаю, зачем откровенным хамством нарываться на бан?
Да и вообще какой смысл грубануть кому-то в интернетике из под тишка?

Каникулы начались же.
Ничего, скоро я снова всю школоту на митинги погоню. Пускай хоть воздухом подышат
Собственно для этого штаб собираюсь открывать на ДМ

Одного не понимаю, зачем откровенным хамством нарываться на бан?
Да и вообще какой смысл грубануть кому-то в интернетике из под тишка?

Чувство собственного достоинства у интернет-героев просто зашкаливает когда они кому то хамят...

Каникулы начались же.
Ничего, скоро я снова всю школоту на митинги погоню. Пускай хоть воздухом подышат
Собственно для этого штаб собираюсь открывать на ДМ

Не тому еврею яйца отрезали)))

Сразу предупреждаю - порядок цифр в бюджетах знаю, сказать что "иностранные партнеры не прислали" не выйдет. :D
Скажем, что у пи здюков насобирали, как в тот раз. Пока что работает такое алиби

Если есть бюджет на региональные штабы - я в теме.
От себя: ряд проведенных избирательных компаний "под ключ" + опыт организации различных общественно-политических мероприятий, акций и т.п.
Готов возглавить отделение.
Сразу предупреждаю - порядок цифр в бюджетах знаю, сказать что "иностранные партнеры не прислали" не выйдет. :D

Главное не забудь взять предоплату за работу наперед, а то будет как с теми кто колонки и сцену Алеше предоставлял, а в итоге оплаты не получил :D

куда записываться на дележку бюджета?
я готов)

ТС, а в чем проблема была подтвердить сделку?

Клеветники на форуме не нужны, или подтверждает пусть или сидит в бане.

Вот деньги готов уже сейчас получить на свои реквизиты, чтобы начать подготовку "в полях". :cool::rolleyes:

Беня, всё пропало! Пацанов крепят на красной площади! Кулпластика мамка звонила сейчас, в сизо забрали за листовки

Назад
Сверху