Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
был незаконно забанен арбитром Audi6 якобы за клевету на целую неделю
как он написал мне <<за клевету на дубликат>>.
за этот пост-
я эту информацию взял с форума
отсюда-
отсюда-
и еще со многих других тем ипостов на форуме.
если сам Audi6 пишет что не знает ничего то откуда ему известно что мои слова клевета???
и почему он тогда не забанил многих форумчан,кто писал о не выплате денег гарантом?????
если он представитель администрации дубля,то почему он неответил на этот пост
почему арбитр занимается не арбитражами а модернизированием тем???
возможность бана ему дана для бана кидал в арбитраже и бана флудеров в арбитраже.
и если он занимается модернизированием,почему он не перенс незаконую тему, в которой он меня забанил в раздел <<список теневых площадок>>????
если проблемы с гарантом дубля клевета,почему он не забанил всехю кто о этом писал, а только меня на целую неделю???
прошу снять с меня незаконный бан,потомучто это неклевета была,а информация полученая от многих членов форума!!!
прошу забанить Ауди6 за клевету о том,что я клеветал!!!
как он написал мне <<за клевету на дубликат>>.
за этот пост-
ты что работал через гарант дубликата???
![]()
там уже пол года люди не могут забрать деньги с депозита. ты их подарил гаранту може считать
я эту информацию взял с форума
отсюда-
Интересная ситуация получается. У гаранта проблемы, деньги у клиентов зависли, сделки находятся в подвешенном состоянии и комментариев на данный момент нет, а они должны быть, ибо дело серьёзное.
Не важно, какие проблемы у гаранта, он их должен решать сам, а не деньгами клиентов с форума. Тут только один вариант напрашивается, почему гарант молчит с застрявшими деньгами клиентов. Гарант эти деньги мог использовать по своему назначению в силу навалившихся проблем, отсюда и тянут время с выплатой и не дают обоснованных комментариев.
отсюда-
отсюда-Сначала Аури, потом Хеннеси... Так-то, до всех негативных событий борд производил хорошее впечатление. В любом случае - не определенность не идёт на пользу ни кому. Хотелось бы скорейшего решения вопроса.
осюда-У некоторых с АГ такая же ситуация как и у обычных пользователей, зависшие деньги, сделки...
отсюдада кидалы дубликат давно понятно)
отсюда-если тут есть кто то из администр-ции дубля, пожалуйста разъясните ситуацию с форумом.у меня повисли деньги на гаранте!
Алинка коротко описала, а что комментировать если сами до сих пор не владеем 100% информацией? Из 100% информации есть только то, что у Гаранта и Хеннесси там беда бедой...
и еще со многих других тем ипостов на форуме.
если сам Audi6 пишет что не знает ничего то откуда ему известно что мои слова клевета???
и почему он тогда не забанил многих форумчан,кто писал о не выплате денег гарантом?????
если он представитель администрации дубля,то почему он неответил на этот пост
который там долго был,а зато когда я ответил,забанил меня за ту информацию,которую я взял сфорума даркмани.если тут есть кто то из администр-ции дубля, пожалуйста разъясните ситуацию с форумом.у меня повисли деньги на гаранте!
почему арбитр занимается не арбитражами а модернизированием тем???
возможность бана ему дана для бана кидал в арбитраже и бана флудеров в арбитраже.
и если он занимается модернизированием,почему он не перенс незаконую тему, в которой он меня забанил в раздел <<список теневых площадок>>????
если проблемы с гарантом дубля клевета,почему он не забанил всехю кто о этом писал, а только меня на целую неделю???
прошу снять с меня незаконный бан,потомучто это неклевета была,а информация полученая от многих членов форума!!!
прошу забанить Ауди6 за клевету о том,что я клеветал!!!