TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Невозвратный кредит, последствия

• Автор темы Автор темы dekree
  • Дата начала Дата начала

dekree

.
Всем здравствуйте, дамы и господа!
Есть нужда в определенной сумме денег на решение проблем, связанных со здоровьем. Единственный вариант для меня на данный момент - это невозвратный кредит. КИ без косяков.
Невозвратный потому, что работать не могу, пока не решу эти проблемы. А чтобы их решить - нужны деньги. Круг замкнулся.
Сумма кредита - не менее 2кк (это с учетом комиссии "оформителя" + накладные расходы).
Какие последствия меня ожидают в случае, если найду выход на оформителя кредита и успешно заберу свою часть, но выплачивать сам кредит, естественно не буду?
Испорченная КИ - это понятно.
Насколько я знаю, банки в таких ситуациях обычно действуют двумя путями - это продажа долгов т.н. коллекторам или подача искового заявления в суд.
С первым вроде всё понятно - всё зависит от степени отмороженности коллекторов.
Вот со вторым - нет. Банк подает в суд. Суд, конечно же, выносит решение в его пользу, исполнительный лист отдают в ФССП. Далее приставы приезжают по моему адресу прописки (там же я и живу) и...? Описывают всё имущество или только моё личное?
Из личного у меня только доля в квартире (1\4 ) и оргтехника. Что могут изъять?
Ну и плюс как не загреметь по УК (читал, что нужно сделать хотя бы первых 3 платежа, чтобы по 159.4 не заехать)?
Буду рад комментариям по теме и советам, как минимизировать возможный ущерб для себя?

Не страшно..С таких долей с кв не выпишут

не всем дают еще и много .
Тут да, могут еще возникнуть проблемы, что я официально безработный.
Но КИ отличная. И пока больше волнуют последствия. Нужно всё оценить, взвесить все "за" и "против", чтобы выбрать окончательный вариант разжиться необходимой суммой.

Но КИ отличная. И пока больше волнуют последствия. Нужно всё оценить, взвесить все "за" и "против", чтобы выбрать окончательный вариант разжиться необходимой суммой.

да нет там последствий
ты же 3 платежа планируешь сделать?
симку личную нафиг, почту меняй и все

на какую сумму расчитываешь?

да нет там последствий
ты же 3 платежа планируешь сделать?
симку личную нафиг, почту меняй и все

Вообще нужен лям. Но с учетом комиссии посреда + накладных расходов в виде 3 платежей + непредвиденные расходы - то 2кк. Пока только обдумываю все возможные варианты, этот - самый последний. Потому как потом придется работать официально с зп на карточку - а там уже ФССП будут накладывать лапу.

ну а то что КИ будет убита и выезд заграницу закрыт и еще много позитивных. плюшек

Это я понимаю + проблемы с перечислением бабла на карту, оформленную на меня. Но когда стоит вопрос или здоровье, или выход в окно - выезд за границу и убитая КИ не кажутся уж такими плохими последствиями.

Это я понимаю + проблемы с перечислением бабла на карту, оформленную на меня. Но когда стоит вопрос или здоровье, или выход в окно - выезд за границу и убитая КИ не кажутся уж такими плохими последствиями.

про выезд за границу - фигня
получишь кредит, сделай загранпаспорт сразу 10-летний, будешь через Минск летать
убитая КИ - тоже фигня, еще лет 20 назад жили в принципе без кредитов
далее - нафиг тебе посредники? ты действительно веришь, что есть решалы?
далее - если грузиться то по полной, одновременно с кредитом (одобрением) - набери кредиток в банках

получишь кредит, сделай загранпаспорт сразу 10-летний, будешь через Минск летать
далее - если грузиться то по полной, одновременно с кредитом (одобрением) - набери кредиток в банках

Ну а как я оформлю крупный кредит, будучи безработным? Если бы работал официально, спору нет, сам бы взял по максимуму...
А так есть же полно тем здесь и на других форумах (с отзывами), где ребята помогают взять кредиты 1кк-10кк. У них и свои сотрудники в доле в банках вроде-как.

Ну а как я оформлю крупный кредит, будучи безработным? Если бы работал официально, спору нет, сам бы взял по максимуму...
А так есть же полно тем здесь и на других форумах (с отзывами), где ребята помогают взять кредиты 1кк-10кк. У них и свои сотрудники в доле в банках вроде-как.

решение выдать/не выдать данные сотрудники не принимают
но если кредит дадут - выдают за свою работу и требуют с тебя денег
как то так

справку с работы и трудовик можно оформить самому
купить бланк нужного года и заказать 2-5 печатей

решение выдать/не выдать данные сотрудники не принимают
но если кредит дадут - выдают за свою работу и требуют с тебя денег
как то так

справку с работы и трудовик можно оформить самому
купить бланк нужного года и заказать 2-5 печатей

Т.е. все эти объявы по получению кредитов - фигня и посреды вообще ничего ен решают?
Почему тогда у этих ребят высокий процент одобрений? Просто нужные доки подрисовывают?

Вообще нужен лям. Но с учетом комиссии посреда + накладных расходов в виде 3 платежей + непредвиденные расходы - то 2кк. Пока только обдумываю все возможные варианты, этот - самый последний. Потому как потом придется работать официально с зп на карточку - а там уже ФССП будут накладывать лапу.

в чем трудность взять пачку доков за 25-30к ру и взять свой лям двумя-тремя мелкими потребами?)

Самореклама, ага.

Три платежа, потом если что обанкротишься. Звонки от коллекторов потерпишь

Т.е. все эти объявы по получению кредитов - фигня и посреды вообще ничего ен решают?
Почему тогда у этих ребят высокий процент одобрений? Просто нужные доки подрисовывают?

с чего ты решил, что у этих ребят высокий процент одобрения?
у них это написано - ну так на заборе тоже написано

получи соцконтракт 350 тысяч за примерно 40 дней, отдавать не надо и набери кредиток (если дадут, конечно)
вот тебе и почти миллион

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во многих банках до 500к без справок с работы, не пользуйся услугами разводил

даже если где и запросят справку, ее всегда можно нарисовать за копейки

Присоединюсь к комментариям выше, что помогалы не нужны.

Смс игнорируй от банков на разрешение доступа к пенсионке и все ок будет.

Помогалы тебе явно не нужны, за исключением хорошего комплекта документов. Можешь сам взять несколько потребов в разных банках, но я бы конечно советовал в одном и много, просто чем большему количеству банков ты насрешь тем больше вероятность, что кто то один из них начнет применять радикальные методы.

Тем более если я правильно понял есть доля в жилплощади, можно заложить ее.

Многие пишут про банкротсво в итоге, но я бы не стал на это ставить 100%, все легко получается в основном у кого давние долги и до принятия закона о банкротстве физ лиц.

Лучшим вариантом был бы авто кредит конечно, увеличишь себе пространство для маневра

Назад
Сверху