TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нет школьникам в разделе

Ну, например, не зная внутренних правил банка, твой счет могут заблокировать и попросить предоставить документы обосновывающие приход ДС, и если это грязь либо обэп либо прощай денежки.
Или не имея понятия о безопасности, при обнале хлопнут, в итоге либо решетка либо "рабство" за потерю денег.
Пока не столкнешься с подобным, кажется это все игры....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну, например, не зная внутренних правил банка, твой счет могут заблокировать и попросить предоставить документы обосновывающие приход ДС, и если это грязь либо обэп либо прощай денежки.
Или не имея понятия о безопасности, при обнале хлопнут, в итоге либо решетка либо "рабство" за потерю денег.
Пока не столкнешься с подобным, кажется это все игры....

Это понятно, но, большинство людей работют не обращая внимания на знания внутренних правил банка и т.д., тем более посредники и дроповоды, у кого разводные дропы или не разводные, которые сознательно идут на риск, и некоторым удается работать достаточно долго.

Ну каждый сам для себя решает.....
Достаточно это сколько по времени? Я бы не хотел в итоге потерять, скажем, миллиончик. Да и людей отправлять работать, заведомо зная, что он встрянет - не по людски. Хотя у каждого свои понятия порядочности. Мне важно быть уверенным, что те кто на меня работает в безопасности и получат свое.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну каждый сам для себя решает.....
Достаточно это сколько по времени? Я бы не хотел в итоге потерять, скажем, миллиончик. Да и людей отправлять работать, заведомо зная, что он встрянет - не по людски. Хотя у каждого свои понятия порядочности. Мне важно быть уверенным, что те кто на меня работает в безопасности и получат свое.

По-времени я думаю тебе лучше скажут дроповоды, историй много рассказывают, правда или нет - одному рассказчику известно. Тебе как ты говоришь - важно знать, а другому - насрать. Люди разные бывают.

От этого и грустно, что молодые в расход идут от жадности и глупости. Печально, но значит заслужили это....

От этого и грустно, что молодые в расход идут от жадности и глупости. Печально, но значит заслужили это....

От жадности и глупости всегда идут в расход. От вида биза это не зависит.

Честно говоря, всегда под словом "обналичка" подразумевал уход от налогов различного рода предприятий и как правило это белые, ну или близкие к белым схемы, если конечно хочешь, чтобы твоя фирма продолжала работать и дальше (например, в УА сейчас очень жестко с этим, потому как контрагент моментально пробивается, да и св-во плательщика НДС получить очень сложно, это уже не тот рай 90-х и начало 2000-х). И часто еще использовали слово "конверт". Но сейчас, я так понимаю, под обналом большинство имеют ввиду заливы и обналичивания карт?
Эх...как мы только не гоняли деньги в 90-х, веселое было время!

Честно говоря, всегда под словом "обналичка" подразумевал уход от налогов различного рода предприятий и как правило это белые, ну или близкие к белым схемы, если конечно хочешь, чтобы твоя фирма продолжала работать и дальше (например, в УА сейчас очень жестко с этим, потому как контрагент моментально пробивается, да и св-во плательщика НДС получить очень сложно, это уже не тот рай 90-х и начало 2000-х). И часто еще использовали слово "конверт". Но сейчас, я так понимаю, под обналом большинство имеют ввиду заливы и обналичивания карт?
Эх...как мы только не гоняли деньги в 90-х, веселое было время!

Под обналичкой как подразумевалось превращение безнала в нал так и подразумевается. А под отмыванием как подразумевалось получение из средств не очень белого происхождения - белых, так и подразумевается. Идет время, схемы меняются, понятия остаются.

Под обналичкой как подразумевалось превращение безнала в нал так и подразумевается. А под отмыванием как подразумевалось получение из средств не очень белого происхождения - белых, так и подразумевается. Идет время, схемы меняются, понятия остаются.
Ясное дело, что безнал в нал, только подразумевается всегда отмыв, а иначе можно это сделать и в банке самому, без посторонней помощи.

Ясное дело, что безнал в нал, только подразумевается всегда отмыв, а иначе можно это сделать и в банке самому, без посторонней помощи.

Не всегда. Большинству проще отдать 3 процента за обнал и не морочить голову доками и сведением балансов за уши притянутых. При этом все деньги белые.

Не всегда. Большинству проще отдать 3 процента за обнал и не морочить голову доками и сведением балансов за уши притянутых. При этом все деньги белые.
У нас за 3% можно только приход купить или максимум, если под зерновые идет снятие, да и то процент выше будет.

У нас за 3% можно только приход купить или максимум, если под зерновые идет снятие, да и то процент выше будет.

По белым проектам до 1,5кк в месяц от 1,5% до 3,5%. Свыше предмет торга. Ну и если вы новый клиент то меньше 3% никто не даст. Впрочем это было давно.

на то они и молодые,чтоб лбы себе расшибать и опыта набираться....

на то они и молодые,чтоб лбы себе расшибать и опыта набираться....

Молодость - признак неопытности. А глупость и жадность - качества личности. Это понятия взаимно не коррелирующие.