TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Нестандартные деньги/купюры/банкноты!

• Автор темы Автор темы Nori67
  • Дата начала Дата начала

Nori67

.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Куплю нестандартные деньги. Что значит нестандартные? Все те, которые на ваш взгляд проблематично сбыть. В первую очередь это конечно меченые днр-лнр гривны, но рассмотрю все предложения!

Есть способы удаления любых печатей из паспорта, так что и с денег краску тоже смоем.

P.S. Ребят, увы развод в этой теме на каждом шагу, и если реально есть нужные купюры в наличии - будьте готовы выслать в первый раз несколько штук бесплатно или по символической цене на кофе.

Выслать одну-две купюры оригинал, после чего получить во много раз больший заказ и судиться в арбитраже за деньги - не прокатит. Предоплату не даю. Вложения в тему только от реализации уже полученного - например, выслали 500, сбыл, прибыль обернул в дело и так далее. Кинуть не получится, выпасти по посылке и принять при получении тоже) Даже не самые законные дела стоит делать чисто и четко между собой)

P.P.S. Какие есть специализированные форумы по теме? Знаете - пишите ниже, многим тут пригодится.

По всем предложениям и вопросам - в жабу [email protected]

Последнее редактирование:
Поздравляю админсостав и всех юзеров DM! Удачного и прибыльного Нового года!

Как вариант - куплю даже то, что не примут на обмен банки (мелкорезаные купюры, рваные, менее 50% площади и др).

Подниму.

Процент выкупа зависит от самих купюр. Некоторые гривны куплю по 80-85% от номинала, но есть и сложные случаи с потолком в 20-30%. Каждый случай индивидуален. Предлагайте, рассмотрим все варианты)

Наконец-то подобран оптимальный состав и смывка краски с банкнот стала реальностью! Больше нет рассыпающейся бумаги после химреактивов, больше нет "проедания" бумаги до дыр. Краска смывается практически идеально!

Небольшое пояснение: на фото гривны номиналом 1 грн. Для эксперимента на них были поставлены печати погранслужбы Украины (ими ставят въезды, выезды, депортации и др). Контурные линии печатей и цифры тонкие, но в целях безопасности человек закрасил той же краской свой личный номер сбоку, в итоге сбоку появилось две толстых коротких линии.

У меня не было цели отмыть купюру от краски целиком. Она была погружена в раствор чуть больше чем наполовину. Крышка закрыта и началось испарение раствора, капли стали оседать и на верхней части (там, где номер сохранился). В итоге обе части стали отмыты от краски, только в разной степени - снизу практически белая бумага, сверху частично сохранился рисунок и номер.

Слова излишни, смотрите сами!!!

Стандартное время отмыва купюры от краски - 12-15 часов. Есть вариант ускорить реакцию и сделать за полчаса, если нужно срочно!

Готовится ювелирная работа!!! Будут полностью смыты печати погранслужбы, при этом так, чтобы оставить купюру в неизменном виде, какой она и должна быть! Сохранены номера и даже мелкие линии. Купюра сохранила свой естественный окрас, краска не сошла и не смазалась. Первый тестовый образец уже есть. Фото на подходе. Скоро...

Ну что, смотрите) На 1-4 фото купюра до отмыва, на 5-7 фото результат.

Исходные данные: первая печать лежит прямо на номерах купюры плюс проступает на обратной стороне. Вторая печать лежит на лице персонажа с купюры.

Стирание обеих печатей заняло почти полтора часа. Немного муторно, но это первый такой опыт, если набить руку думаю должно быть быстрей)

Результат: на фото купюра сразу после отмыва, немного влажная. От печатей не осталось и следа. Номера идеальные, не поврежденные (смотри фото). Сама купюра не топорщится, лежит ровно. Единственный минус - с лица персонажа снялось немного больше краски, чем ожидалось, оно стало на полтона светлее. Тем не менее, все линии и рисунок сохранены. В принципе результат хороший, 8 из 10 можно ставить смело)

В ближайшее время сделаю тест рублей и долларов (полный смыв краски с купюр, чтобы осталась белая бумага). Выложу фото. После сделаю тест удаления печатей из паспорта. Будет много интересного)

Выложу фото в УФ. Есть способ, как сделать все четко, чтобы не было свечения. Опробую и дам знать.

Всем привет! Отсутствовал на форуме - есть много дел оффлайн.

Тема актуальна частично. Смывом временно не занимаюсь, не до этого. Интересует покупка качественного готового товара. Пишите в жабу nori67 @ yax.im (без пробелов). Если я оффлайн - пишите без шифрования, чтобы сообщения дошли.

Могу продать тему смыва. Кого интересует - контакты выше.

С наступающим )

Подниму! Согласен на гарант до результата (на покупку реактивов и проверку 2-3 дня).

Сколько мне этих крашеных предлагали в прошлом году и гривны,и евро,жуть)))но до реальности так и не дошло,либо хотели нал на нал что само по себе бредово,а так удачи ТС.

Сколько мне этих крашеных предлагали в прошлом году и гривны,и евро,жуть)))но до реальности так и не дошло,либо хотели нал на нал что само по себе бредово,а так удачи ТС.

Спасибо, бро)

У евро бумага слабая, легко протирается, пробовал мыть инкас краску - не получилось на тот момент. У рублей и долларов норм бумага, держит смыв достойно, даже пятен от смыва нет. Но суть не в том. Кратко - смыв купюры это полностью оригинальная бумага. Кто в глаза долбится - те видят только смыв инкас краски. Кто читает между строк - те поняли суть )

Почему сам не делаю все стадии от А до Я?
1. сейчас физически нет возможности
2. нет желания убивать деньги на очередные эксперименты

Кто работает в библиотеке и делает закладки (между страниц книг и журналов) - это явно не владелец библиотеки, не бухгалтер, не саппорт и тд. Это библиотекарь. Но даже тут есть деление. Есть оптовый библиотекарь - носит из хранилища и выдает отгрузом пачки книг, и есть розничный библиотекарь - выдает конкретную книгу посетителю.

Кто занимается допустим рыбным бизом - не сможет сам лично ловить рыбу, солить, продавать и тд. Дох*я делов. Купил рыбу у рыбака, засолил сам, на сбыт поставил жену - прибыль в итоге имеют все. Вот это уже больше похоже на что-то здравое. Каждый должен заниматься своим делом.

Купить мануал может каждый, ограничений нет! но в идеале, конечно - сотрудничество после покупки (я даю "полуфабрикат", вы доводите до ума по качеству готовый продукт и этот готовый продукт я выкупаю по норм цене).

Контакты - лс и жаба nori67 @ yax.im без пробелов.

Назад
Сверху