Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слова мудрецов гласят - Каждый д*очит, как он хочет.
Хочешь продавай от мертвого осла - уши, хочешь золотою курицу за копейки. Но ТС, без личных претензий. Просто рассуждая. Зачем тебе продавать твое творение, с которого ты прилично зарабатываешь ? (Очень прилично, чтоб каждому так зарабатывать, может быть Россия с колен бы встала наконец). Просто зачем? Сиди на Карибах с девочками, семьей, как считаешь нужным и получай свою 100к баксов в месяц. К чему это меценатство, и создание себе конкурентов, на ровном месте? м?
В любом случаи ТС право ваше, проходите проверку, размещайте любую цену, какую вам угодно. Но просто оставлю это здесь...
" Тему продают, когда она не работает.
Тему продают, когда она сдохла и с неё хочется поиметь еще хоть что-то.
А вот рабочую схему дрочат до посинения, забив на пожрат, посрат, поспат и потрахаццо. Без исключения."
По порядку. Во первых - я нигде не говорил что работаю по этой теме сейчас, работал ли - работал, буду ли работать еще - буду, на данный момент в связи с рядом обстоятельств для меня это не возможно. По каким - значения не имеет.
Во вторых - конкуренции в этой теме нет от слова совсем, не потому что по ней больше никто не работает в белую - работают, причем сотни фирм, однако мы выделяемся на их фоне, в этом и есть суть схемы. Если тема утечет в паблик и её начнут дрочить, да, работать по ней станет сложнее, но даже при таком раскладе будет возможно, просто, скорее всего, заявленные цифры будет достичь не так просто, потребуются большие вложения и энергозатраты.
В третьих - такие мнения за все эти годы я встречал чаще всего, и они самые банально-очевидные, как ты и сказал - без личных претензий, но вот так. Твое мнение звучит как правило, но ты забываешь о том, что из каждого правила есть исключения. Это именно оно и есть. Я понимаю о чем ты и в целом согласен с тобой, что 95% (если не 99) того, что продают, это уже шлак. Просто прочитай отзывы на мигалках, потом прочти этот пост, и ты поймешь о чем я говорю.
Ну и последнее - большинство людей думают что существует кнопка бабло. Это не она, потому что это не простая тема и она не для всех, подавляющее большинство присутствующих здесь людей, скорее всего, младше 25 лет, потому она подойдет здесь далеко не каждому. Возраст это не основополагающий фактор, но тем не менее 18 летний мальчик сделать с ней в 9 случаях из 10 (или в 10 случаях из 10) ничего не сможет. Так же не забываем, тема - черная, за эти темы и суммы - реальные срока, не нужно думать что это манна небесная, это не так, но тема действительно стоящая и все заявленное как здесь, так и в отзывах на мигалках соответствует действительности.
Надеюсь что ответил на твои вопросы и утверждения. :)