TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

несправедливый пермат от Тираэля

• Автор темы Автор темы 131457
  • Дата начала Дата начала
ну и далее - я хотел бы что бы Ауди разбирал, и сразу казал в этой теме, так как у нас с вами сложные отношения

модеры/арбитры их смогут получить - как скрины или видео!

г-н Берия - хоть вам выдам по этой сделке!

Вы определитесь уже, Берия, Ауди. Ауди, Берия.

Без проблем, AudiA6 передал ссылку на тему.

Старайтесь излагать свои мысли в одном посте...

была сделка
- оплата рекламы - за это оставил отзыв
Причём тут твоя услуга, до отзыва в ветки Обнал? Ну ты серьёзно сейчас? Это он тебе отзыв должен оставлять, работает твоя реклама или нет. Но не ты ему, в ветке Обнала.

то тут - спорный отзыв, выданный по ошибке(???), из-за разницы в трактовке и понимания правил!!! фейк - если не было сделки! а так сделка была, да не по теме работы, но она характеризовала человека
Вы два года на форуме и правил не знаете? К примеру у человека две темы. Есть тема Обнала - есть отзыв за Обнал. Есть тема отрисовки скана, есть отзыв за отрисовку. Или мы будем отзывы с отрисовки скана публиковать в тему Обнала? Ну ты серьёзно сейчас?!

Пермач тут перебор - это понятно, но наказан ты будешь в любом случае:)

Ожидай AudiA6, он распишет тебе по ситуации.

И ещё добавлю.

прошла небольшая сделка
выплата в срок
варианты путей выплат - достаточно!

удачи в бизе!

Какой срок? Ты там сроки оплаты ещё ставишь на покупку подписи в первый раз? Оплатить 17.06.2022 до 15:00 иначе иди н....?

Тут отзыв конкретно намекает на ОТЗЫВ ПО ОБНАЛУ, но никак не продажу подписи.

"Выплата в срок"
"Варианты путей выплат - достаточно!"

Не надо держать за дураков окружающих. Совет, приготовь логи, желательно полные с ABAI OBNAL, для AudiA6 это в твоих интересах.

Пермач тут перебор - это понятно, но наказан ты будешь в любом случае:)

Ожидай AudiA6, он распишет тебе по ситуации.

понятно
1 исхожу - один ак для флуда, покупок - это давно Комраков определил, даже мне в лс он отвечал " ~ для покупок и флуда можно заводить сколько угодно акков" пусть будет этот и 131456

2 полагаю в теме ABAI надо почистить флуд не по теме, в том числе мой отзыв

3 наказание - будет разбор от AUDI хоть тут, хоть в лс/тг - от него приму любое
что делать - за свои косяки надо платить, но не вижу ни умысла, ни реального причинения вреда для сурового наказания!

И ещё добавлю.

Какой срок? Ты там сроки оплаты ещё ставишь на покупку подписи в первый раз? Оплатить 17.06.2022 до 15:00 иначе иди н....?

Тут отзыв конкретно намекает на ОТЗЫВ ПО ОБНАЛУ, но никак не продажу подписи.

"Выплата в срок"
"Варианты путей выплат - достаточно!"

Не надо держать за дураков окружающих. Совет, приготовь логи, желательно полные с ABAI OBNAL, для AudiA6 это в твоих интересах.

насчет намекает - не надо - речь ровно о том, что он обещал оплатить после часу дня и мне приходит платеж в 13-45, но он показывает (у тираеля скрин) что транзакция еще 30 минут обрабатывалась у "оператора", до выплаты денег - точность +/- 15 минут для человека, полагаю характеризует его как сверхточную

по разным вариантам выплат - от крипты, до руб РФ в разные банки, и по КЗ чел может платить

логи сделал выгрузку с Тираэлем, с ABAI и с клиентом с ввх от сегодня, хотя смысл? про клиента от сегодня - я сказал - вот и еще сделка идет! никак не пытаясь выдать ее за старую сделку!

не приписывайте мне слишком многого - за свои грехи - буду отвечать

Ты после своей продажи паблик воздуха по qr кодам ковида вообще не пиши в мою сторону, никчемность. Я понимаю что ты готов сраться и отписываться тут нон стоп 24/7 (что недавно и с ксю777 доказал), однако я тебе не дам удовольствия в этом и это мой последний пост тебе в данной теме

Тундра, не комментируй мои сообщения и я не буду писать. Сними депозит на лечение от пагубной привычки, как показывает практика, до добра это не доведёт

и уважаемый AudiA6

1. при вынесении своего решения - прошу учесть разницу между фейк отзывом, накруткой отзывов с мультов
и между ошибочным отзывом, спорным отзывом, некорректным, отзывом в котором указаны факты, но не по делу (?) т.е. в отличие от фейк отзыва/накрутки - тут отзыв спорный

2. по проводу 2й сделки - она вообще не особо относится к делу, я ей не пытался прикрыть свой отзыв, так как в тг ЯГ сразу написал - вот идет сделка и сейчас ...

3. попытки или обмана модератора/арбитра не было - так как при прямо заданном вопросе был сразу точный и честный ответ, пруфы были предоставлены сразу

4. за отзыв не в той теме, не по делу - наказания на ДМ не предусмотрено в правилах, часто решалось или просто удалением, или предупреждением, или баном на 1-3 дня

думаю и надеюсь Вы понимаете разницу между фейк отзывом, и отзывом по реальной сделке, оставленным с ошибкой - так как это всего 4-5 отзыв мой на ДМ, а правила ДМ до сих пор не собраны в одну кучу, противоречат друг другу. Даже цены на снятие статус не проверен в разделе "правила" до сих пор 10-15-20$ и т.п.
так что я изучил только правила оскорбления АГ, флуда и раздела с рабочей темой

5. я полагаю Тираэль рубанул с плеча - так как попыток прямого обмана ДМ и читателей не было, если бы мне Borj или иной член АГ -написал в ЛС такой отзыв не за обнал не катит в этой теме - я бы его просто удалил. Заметок в мой жалобе я не видел, так как заметка не от меня, а от Darcmoney , я на эту тему не подписан, отслеживать форум - сейчас не особо есть время

6. ну и ABAI мне за накрутку не платил, за отзыв не платил и т.п. - он не виноват

так как решением члена АГ я не признан кидалой, полагаю имею право продолжить свой небольшой бизнес на ДМ.

И ещё добавлю.

нет, не стоит переворачивать

сам ABAI обозначил - выплачу после 13ч, платеж пришел в 13-45
он мне показал скрин - где было время "отсечки"/проверки 30 мин у оператора платежей

так что сроки ставил не я, а ABAI и он четко выдержал срок с точностью, что меня порадовало, тем что обязательный, пунктуальный человек - сие я и указал в отзыве
Ибо очень поднадоели непунктуальные в инете и в реале

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С тех. аккаунта можно писать только в своем обжаловании.
Давай еще раз попробуй.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Статус оленя с тебя точно зря снял, нужно это исправить.

Мне кажется, надо было немного в другом ключе тему создать. Не с гонором, а извиниться и попросить о разбане. Я почему-то уверен, что в таком случае администрация посмотрела бы на эту ситуацию с другой стороны и были бы шансы на разбан или сменить пермач на времянку

Мне кажется, надо было немного в другом ключе тему создать. Не с гонором, а извиниться и попросить о разбане. Я почему-то уверен, что в таком случае администрация посмотрела бы на эту ситуацию с другой стороны и были бы шансы на разбан или сменить пермач на времянку

Пермач то ему заменят, но и рога вернут тоже.
Будет бегать-резвиться на лужайке:rolleyes:

Бумерангом юрист, всё бумерангом…

Поделом тебе за длинный язык.

у тебя есть свой бизнес
свой статус
озаботься ими, рекомендую!
станешь арбитром - задашь вопрос, отвечу, не отвечу - сам понимаешь
так что думай о себе.... по мне, пока, арбитражей не было...
http://darkmoney.me/1683333-post19966.html

всем хорошего!

3 месяца бан, за правдивый отзыв, но, увы, не в той теме.
может пора снять?

судя по отзывам в рабочих темах и на другом сайте, от человека помощь людям идет.

а мы все понимаем, у всех бывают и ошибки, и если они не носят характер непоправимого ущерба форумчанам, то может подумать и снять бан.....

ну или определить - пусть новый акк будет, или "навсегда кыш с форума"...

всем хорошего!

3 месяца бан, за правдивый отзыв, но, увы, не в той теме.
может пора снять?

судя по отзывам в рабочих темах и на другом сайте, от человека помощь людям идет.

а мы все понимаем, у всех бывают и ошибки, и если они не носят характер непоправимого ущерба форумчанам, то может подумать и снять бан.....

ну или определить - пусть новый акк будет, или "навсегда кыш с форума"...
Что за защитник юриста появился ?)) Хотя скорей всего ты, это и есть он!

подниму, вдруг решат разрешить ситуацию каким-то хоть вердиктом
а то у перса и деп в 2к - может baysell его отдать?

Бан снят, последнее Японо-китайское предупреждение.

Добрый вечер.. Юрист вы молодец.. Не все страницы прочел.. Но бан снят.. Маленькая победа ваша.. Осталось оленя убрать.. Стать Проверенным Продавцом и грести деньги лопатой.. А что адвокат ? Запросы судья подписывает..))

Скажи спасибо нашему журналисту Роджеру :rolleyes:

Назад
Сверху