TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Несовершеннолетнему хакеру из Lizard Squad дали 2 года условно

Musalini

.
Сделки (гарант): 1
05.04.15
331
1
Одному из членов хакерской группы Lizard Squad, ответственной за масштабный сбой в работе PlayStation Network и Xbox Live в прошлые рождественские праздники, вынесли приговор. 17-летний хакер, которого обвиняли в совершении 50,700 киберпреступлений, получил от финского суда 2 года условно, и суд обязал его «помогать бороться с киберпреступностью».

Правоохранительные органы вышли на 17-летнего Джулиуса Кивимаки (Julius Kivimäki), известного под псевдонимами Ryan и Zeekill, благодаря статье Брайна Кребса. Известный аналитик и журналист попытался установить личности членов Lizard Squad, вскоре после взлома PlayStation Network и Xbox Live. В своей публикации Кребс предположил, что хакер, давший интервью телеканалу Sky News, является одним из участников группы. Кребс установил личность парня и выяснил, что того уже арестовывали из-за подозрений в организации ботнета, хакинге и кражах банковских карт. Как ни странно, Кребс оказался прав, и Кивимаки арестовали вновь, вскоре после публикации статьи.

Издание The Daily Dot, со ссылкой на финскую газету Kaleva, сообщило, что суммарно Джулиан Кивимаки обвинялся в 50,700 киберпреступлениях, среди которых кража банковских карт, преследование с использованием телекоммуникаций и различные утечки данных. Приговор суда, однако, оказался неожиданно мягким — всего два года тюрьмы условно и предписание «помогать бороться с киберпреступностью» (каким именно образом, не уточняется). Также частью приговора является и то, что вся сетевая активность Кивимаки теперь должна находиться под постоянным наблюдением соответствующих органов.

Господа гуманитарии, пожалуйста, объясните технарю, сколько именно преступлений совершил маленький засранец? Спасибо.

Господа гуманитарии, пожалуйста, объясните технарю, сколько именно преступлений совершил маленький засранец? Спасибо.

Все написано выше:
Издание The Daily Dot, со ссылкой на финскую газету Kaleva, сообщило, что суммарно Джулиан Кивимаки обвинялся в 50,700 киберпреступлениях, среди которых кража банковских карт, преследование с использованием телекоммуникаций и различные утечки данных. Приговор суда, однако, оказался неожиданно мягким — всего два года тюрьмы условно и предписание «помогать бороться с киберпреступностью» (каким именно образом, не уточняется). Также частью приговора является и то, что вся сетевая активность Кивимаки теперь должна находиться под постоянным наблюдением соответствующих органов.

50700 я думаю чисто физически не возможно, похоже ему каждую сс засчитали, а не как 1 эпизод )

Простите, 50700 рублей это 50 рублей с копейками?
50700 преступлений - это 50 целых и 700 тысячных преступления?
Это чё, можно запятую ставить куда захочется и всё нормально?

Фак мой мозг! Я это ни когда в жизни не пойму. Гуманитарии, помогите!

Похоже мать его переводчик, не перевел числовое значение на кириллическое значение, т.к. на западе нормальным считается выделять тысячи запятой.

Я хочу на тот запад!

Займу 50 кусков зелени и пусть они мне напишут в договоре займа 50 долларов, которые я честно верну.

А вообще надо будет как-нить прокатить гуманитариев по этой теме. И пусть в суд подают сколько влезет.

Вот молодые дела делают, учитесь студенты)

Да это разве дела? Не объебать тех, кто даже не знает, что значит запятая между цифр - просто грех.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"50700 преступлений" очень даже своеобразная методика подсчета преступлений. Я думаю считали так, скачал торрент - преступление, раздал торрент 200 человек - 200 преступлений)

И почему когда существовал силкроад никто не заказал вальнуть кребса?

50700 киберпреступлений в день 17-летний злодей мог совершить при условии, что с момента появления его на свет от тут же принялся совершать более чем по 8 киберпреступлений в день и не сбавлял скорости до самого ареста.

Думаю, даже из форумных активистов ни кто не имеет столько каментов в день. И это только за время, сколько он здесь зарегистрирован. А если поделить на количество дней с момента рождения?

Слепошарая Фемида опять что-то перепутала.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
50700 киберпреступлений в день 17-летний злодей мог совершить при условии, что с момента появления его на свет от тут же принялся совершать более чем по 8 киберпреступлений в день и не сбавлял скорости до самого ареста.

Думаю, даже из форумных активистов ни кто не имеет столько каментов в день. И это только за время, сколько он здесь зарегистрирован. А если поделить на количество дней с момента рождения?

Слепошарая Фемида опять что-то перепутала.

Мыло брутанул( взломал) уже преступление,
Я за день около 100к мыл проверяю * на 10 лет =365 000 000
Это в среднем
То-есть я совершил 365 миллионов преступлений? Меня *** расстрелять нужно в таком случае!

Я хочу на тот запад!

Займу 50 кусков зелени и пусть они мне напишут в договоре займа 50 долларов, которые я честно верну.

А вообще надо будет как-нить прокатить гуманитариев по этой теме. И пусть в суд подают сколько влезет.

Я бы не рассчитывал на то что оно сойдёт с рук.

Это в среднем
То-есть я совершил 365 миллионов преступлений? Меня *** расстрелять нужно в таком случае!

Так ты мегакиберпреступник ;) Больше никому не говори, что ты такой крутой)

Это в среднем

В интерполе наверное на 1 месте стоите) смешно конечно, но похоже так они и посчитали

Назад
Сверху