- Сделки (гарант)
- 2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ДОРОГИЕ МОИ форумчане! В связи с тем, то эта тема висит уже 2 года, и несколько раз и открывалась, и закрывалась, а я не могу по всей теме проверять и редактировать все сообщения, поэтому обращайте внимание на мои ТОЛЬКО ПЕРВОЕ, и ПОСЛЕДНЕЕ сообщения, в них самая свежая инфа. В остальных сообщениях, инфа уже может быть сильно устаревщей... :)
ИТАК: Если ВЫ, или у Вас есть женщины от 25 до 45 лет, коммуникабельные, но милые и домашние, ТО:
Несложная подработка на телефоне и в скайпе. 5-15 мин в день и даже не каждый день. Без интима. Без вложений. Безопасно. Долгосрочно!
Учитывая, что на форуме запрещено предлагать работу без Гаранта, поэтому: да, я согласна сотрудничать через Гаранта.
Здравствуйте!
Приглашаю в команду 4-5 вежливых, коммуникабельных, адекватных жен, с желанием подработать отвечая на телефонные звонки и СКАЙП под светло-серые темы.
Каких-либо специальных знаний не нужно.
Требования:
- Быть всегда на связи.
- минимальные навыки безопасности и анонимности в общении.
- В рабочее время занимаясь своими делами просто держать телефон возле себя, чтоб не пропустить и ответить на редкие звонки.
- голова на плечах, трезвый ум приветствуются.
Что, как и зачем делать Всему обучим! Все расскажем!
Потратим на вводную информацию максимум до 1 часа единоразово.
Если Вы пройдете собеседование, то мы принимаем Вас на работу со ставкой! Если Ваше общение приведет к успешному завершению сделки, то вы получите премию, в зависимости от суммы успешной сделки.
За цифрами, подробностями, обращайтесь пожалуйста в джаббер.
К сожалению, в ДАННОЙ теме, для мужчин пока ничего нету. Но как только появится - я оповещу :) .
А так же и мужчины и женщины, ищущие подработку, можете заглянуть в ЭТУ тему. Может там и понравится ;)
ИТАК: Если ВЫ, или у Вас есть женщины от 25 до 45 лет, коммуникабельные, но милые и домашние, ТО:
Несложная подработка на телефоне и в скайпе. 5-15 мин в день и даже не каждый день. Без интима. Без вложений. Безопасно. Долгосрочно!
Учитывая, что на форуме запрещено предлагать работу без Гаранта, поэтому: да, я согласна сотрудничать через Гаранта.
Здравствуйте!
Приглашаю в команду 4-5 вежливых, коммуникабельных, адекватных жен, с желанием подработать отвечая на телефонные звонки и СКАЙП под светло-серые темы.
Каких-либо специальных знаний не нужно.
Требования:
- Быть всегда на связи.
- минимальные навыки безопасности и анонимности в общении.
- В рабочее время занимаясь своими делами просто держать телефон возле себя, чтоб не пропустить и ответить на редкие звонки.
- голова на плечах, трезвый ум приветствуются.
Что, как и зачем делать Всему обучим! Все расскажем!
Потратим на вводную информацию максимум до 1 часа единоразово.
Если Вы пройдете собеседование, то мы принимаем Вас на работу со ставкой! Если Ваше общение приведет к успешному завершению сделки, то вы получите премию, в зависимости от суммы успешной сделки.
За цифрами, подробностями, обращайтесь пожалуйста в джаббер.
К сожалению, в ДАННОЙ теме, для мужчин пока ничего нету. Но как только появится - я оповещу :) .
А так же и мужчины и женщины, ищущие подработку, можете заглянуть в ЭТУ тему. Может там и понравится ;)
Последнее редактирование: