TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Несложная подработка для коммуникабельных, на телефоне. В рабочее время. Без вложений. Анонимность и безопасность.

Сейвьор

Местная
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ДОРОГИЕ МОИ форумчане! В связи с тем, то эта тема висит уже 2 года, и несколько раз и открывалась, и закрывалась, а я не могу по всей теме проверять и редактировать все сообщения, поэтому обращайте внимание на мои ТОЛЬКО ПЕРВОЕ, и ПОСЛЕДНЕЕ сообщения, в них самая свежая инфа. В остальных сообщениях, инфа уже может быть сильно устаревщей... :)

ИТАК: Если ВЫ, или у Вас есть женщины от 25 до 45 лет, коммуникабельные, но милые и домашние, ТО:
Несложная подработка на телефоне и в скайпе. 5-15 мин в день и даже не каждый день. Без интима. Без вложений. Безопасно. Долгосрочно!

Учитывая, что на форуме запрещено предлагать работу без Гаранта, поэтому: да, я согласна сотрудничать через Гаранта.

Здравствуйте!
Приглашаю в команду 4-5 вежливых, коммуникабельных, адекватных жен, с желанием подработать отвечая на телефонные звонки и СКАЙП под светло-серые темы.

Каких-либо специальных знаний не нужно.

Требования:
- Быть всегда на связи.
- минимальные навыки безопасности и анонимности в общении.
- В рабочее время занимаясь своими делами просто держать телефон возле себя, чтоб не пропустить и ответить на редкие звонки.
- голова на плечах, трезвый ум приветствуются.

Что, как и зачем делать Всему обучим! Все расскажем!
Потратим на вводную информацию максимум до 1 часа единоразово.

Если Вы пройдете собеседование, то мы принимаем Вас на работу со ставкой! Если Ваше общение приведет к успешному завершению сделки, то вы получите премию, в зависимости от суммы успешной сделки.
За цифрами, подробностями, обращайтесь пожалуйста в джаббер.

К сожалению, в ДАННОЙ теме, для мужчин пока ничего нету. Но как только появится - я оповещу :) .
А так же и мужчины и женщины, ищущие подработку, можете заглянуть в ЭТУ тему. Может там и понравится ;)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ДОРОГИЕ МОИ форумчане! В связи с тем, то эта тема висит уже 2 года, и несколько раз и открывалась, и закрывалась, а я не могу по всей теме проверять и редактировать все сообщения, поэтому обращайте внимание на мои ТОЛЬКО ПЕРВОЕ, и ПОСЛЕДНЕЕ сообщения, в них самая свежая инфа. В остальных сообщениях, инфа уже может быть сильно устаревщей... :)

Еще 2 - 3 человека надо, уже более предпочтение жен, но и муж.(сейчас муж. пока не нужны... извините дорогие...) еще пока НЕ нужны. Спасибо первым членам команды, за то, что откликнулись.
И кстати, неужели из стольких просмотревших это объявление, ни кто не считает себя вежливым, коммуникабельным, адекватным? Или лень по тел. 1-2 раза ответить и за это еще и деньги получить? Жду в команду:)!!!

Последнее редактирование:
Тему Восстановила, и отредактировала. Остальное в Жаббу :)

что с вашей жабой? не принимает сообщения.

Назад
Сверху