TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Несложная,оплачиваемая работа

• Автор темы Автор темы F1rst1
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
личное мнение,такие способы работы надо пресекать! ты же уже группу там собрал 40 чел, что то никто о тебе хорошего не написал:D совпадение? -не думаю:DD

Провел сделку с данным товарищем! Что я могу сказать: Человек слова, в работе не дилетант,подходит ко всему серьезно, сразу видно - ЧЕЛОВЕК. К услугам гаранта не прибегал - не было никакой надобности, он и так внушает доверие.
Советую к сотрудничеству,

Сработался с ТС, все супер. Делал идент под задарма. Акк и фотки передал вперёд, оплату получил. Сотрудничеством доволен.

Работали с данным человеком, оплата своевременная, если не еб***ить можно подзаработать нормально!
Вообщем с человеком стоит работать!

Сработали с данным ТС, всё чётко. Оплатил всё как и обещал. Надеюсь ещё поработаем=)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
:D :D :D :D одному мне кажется что qwer, lelik and drugs это все акки брата нашего меньшего (пипстера):D

:D :D :D :D одному мне кажется что qwer, lelik and drugs это все акки брата нашего меньшего (пипстера):D

Живые люди,такие же новореги,как и ты)
Мне есть чем заняться,чем создавать левые аккаунты.В отличии от тебя.
Вот же твой второй аккаунт https://darkmoney.sg/members/luclfer-198286/
У тебя видимо есть время создавать фейки свои и тяфкать каждый день в теме,обиженный))

мда, самое главное чтобы люди знали что с такими как ты НЕ СТОИТ РАБОТАТЬ, ДАБЫ НЕ ПУСКАТЬ СВОИ ДАННЫЕ ПО РУКАМ(ХЗ СКОЛЬКО ТАМ РУК) И ПОТОМ СИДЕТЬ СУТКАМИ И ДУМАТЬ ОПЛАТИТ МЫШЬ ИЛИ НЕТ, а что касается моих мульти акков то у меня их может быть 2 и 3 и 5 и 10, но тебя это не касается, причем то что ты указал выше не является моим акком, и не смотря на количество,действительно моих акков,я ниразу не написал сам себе отзыв, чего не могу сказать о тебе))

мда, самое главное чтобы люди знали что с такими как ты НЕ СТОИТ РАБОТАТЬ, ДАБЫ НЕ ПУСКАТЬ СВОИ ДАННЫЕ ПО РУКАМ(ХЗ СКОЛЬКО ТАМ РУК) И ПОТОМ СИДЕТЬ СУТКАМИ И ДУМАТЬ ОПЛАТИТ МЫШЬ ИЛИ НЕТ, а что касается моих мульти акков то у меня их может быть 2 и 3 и 5 и 10, но тебя это не касается, причем то что ты указал выше не является моим акком, и не смотря на количество,действительно моих акков,я ниразу не написал сам себе отзыв, чего не могу сказать о тебе))

Отдыхай,бедолага.Свои темы посмотри,где ты оставляешь телегу от этого аккаунта.
Кто хочет заработать,и находит компромисс тот зарабатывает,а ты сиди дальше обиженный))

И заканчивай флудить обиженный,оформляй арбитраж-если что-то не нравится

Чувак может у тебя что то просто не подошло по докам или акк не нужный оказался! Просто я уже очень много сделок провел с ним даже могу киви показать с его входящими оплатами и всегда все отлично, если нужны доказательства пиши мне в телегу я тебе скрины переписки скину о том что оплата ни когда не застовляла себя долго ждать! Пересмотриш мнение о человеке! Телега у меня в профиле указана если что!

для пипстера о арбитраже я написал выше, что касается тех кто ее защищает, возможно она с вами работала честно, возможно даже оплачивала,в моем случае это было трехдневное ожидание и потеря 1000р, Если ты берешься за дело то веди его и контралируй а не пиши на третий день что там у 5 посредника с 8 что-то не так пошло и типо вот *** тебе а не оплата, и не*** ныть если тебе оставили отзыв, который соответсвует реальности, ты бы могла просто доделать дело, оплатить и получить в замен мой положительный отзыв что как раз таки пошло тебе в огромный плюс, ваша гордость вас лизнула!

Работал с данным продавцом.Продал верифицированный аккаунт Zadarma.Деньги без проблем перевёл на Киви.Советую.

Последнее редактирование:
чел кидок. не связывайтесь!

Последнее редактирование:
Все отлично ! Доволен. Спасибо . Скоро ещё партия подойдёт аккаунтов )

Работаю с человеком пару недель, делал для него несколько верификаций. никаких нареканий по оплате нет, все в ёлочку. продолжаем работать

Всё интереснее и интереснее))))

Провели наконец то сделку) Мозг подпаривает - но слово держит! Работать можно!

Назад
Сверху