TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Несколько вопросов про вотсап

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По вашей логике,ставим не РФ номера в воцап и вуаля,мы в домике?
Как то не так это работает скорее всего.

Привет , дело в серверах и юрисдикции ..Если номер ру он подчиняется Сорму ! Не ру иная юрисдикция !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если запросят в вотсап, то Вотсап может как выдать так же и отказать! А запросить обычный опер, следак не могут! Это все делается через суд, много бумажной волокиты и тд! В основном это если очень большое дело и они уверены, что в Вотсапе есть доказательства или очень важные факты связанные с делом! Нахер никому не надо из-за всякой фигни это делать!

Если запросят в вотсап, то Вотсап может как выдать так же и отказать! А запросить обычный опер, следак не могут! Это все делается через суд, много бумажной волокиты и тд! В основном это если очень большое дело и они уверены, что в Вотсапе есть доказательства или очень важные факты связанные с делом! Нахер никому не надо из-за всякой фигни это делать!

если сильно уверены, что в вацапе ключевое доказательство - то даже по мелкому делу запросят, правда, не быстрое это дело, но вполне в 3-6 месяцев уложатся

Опа

ватцап принадлежит FaceBook, в рамках уголовного дела выдадут даже инфу 10 летней давности

виноват, спутал Гейтса и Закерберга
один хрен крупнейшие милиардеры и соблюдают правила игры с правительствами

Пруфы можно увидеть?
Просто статистика совершенно иная на данный момент.

если сильно уверены, что в вацапе ключевое доказательство - то даже по мелкому делу запросят, правда, не быстрое это дело, но вполне в 3-6 месяцев уложатся

Да согласен. Но не станут, потому что это головняк и много времени…

Ватц-это предатель который сдаст тебя первый. И не важно какой номер прикреплён к нему. Если попадёшь в разработку то вообще все ,что было в ватце, станет известно ментам. Очень дырявая связь. Имею горький жизненный опыт благодаря этому вотсапу….(((

Что бы вотцап выдал инфу этой надо ой что то такое серьёзное натворить

Ватц-это предатель который сдаст тебя первый. И не важно какой номер прикреплён к нему. Если попадёшь в разработку то вообще все ,что было в ватце, станет известно ментам. Очень дырявая связь. Имею горький жизненный опыт благодаря этому вотсапу….(((

Согласен. Я думаю в этом плане безопасен только ТГ и Жаба и ТГ не на все 100%.

"Ватсап - отстой" Павел Дуров

телеграму я не очень доверяю

как вариант - для серьезной работы можно использовать платный мессенждер Threema

Всё что им будет интересно выдадут по запросу, от начала и до конца

В связи с текущей ситуацией ,вацап я думаю сейчас самый благоприятный месанджер.раньше переписку люди из одной структуы доставали на раз - два(был очевидцем)но не могли слушать записи звонков или могли? Но было очень проблематично.на счёт тг - давно все сливается ,попал в разрабу серьезную- по тг придут.сейчас активно террористов и предателей родины закрывают по тг.
Ps. А ещё был случай забавный - люди общались по мобильный игре pubg - создавали там пати и в ней по микрофону обсуждали какие то моменты.не знаю как технически это влияет,но они утверждали что безопастнее всяких месанджеров))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху